Сходил посмотрел,потрогал HTC One S-цена 17790,понравился дизайн,ну и оболочка вроде как ничего такая. Huawei Ascend D1-стоит у нас 17990,понравился экран,дизайн так себе,покрытие корпуса не плохое,только почему то оно не ребристое как на фотках. HTC One X-всё нормально,но больно уж он широкий.Стоит почти 24000,думаю что отпадает такой вариант. Что кто ещё посоветует,подскажет из прайсов интернет магазинов евросеть,связной,цифроград?По моему ещё на http://www.ozon.ru/context/mobile/ можно заказать доставку в евросеть. Из первых двух аппаратов какой для игр лучше?Например последний NFS на каком лучше будет идти,вроде как требовательная очень игра. У нас в городе не реально что то за нал. брать,дорого очень.Денег 22000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
k@mikadze писал(а):
Jiayu G3
На прошлой неделе пришёл. оказался для меня лопатой - отдал за номинал другу, а сам остался на своей нокии 5230. Дисплей очень хороший, не тупит, интернет норм, камера лучше чем у моей нокии. Перечислять плюсы можно долго. Думал о g2s но он не нравится по дизайну. Идеал для меня это SE W880i. Минуса 2: лопата и вроде через OTG кабель нельзя флешку цеплять (последнее даже не минус, а может не устроить).
Member
Надо было так и сделать. Пользовался SE XPERIA Play - понравился но толстый. Думал 4.5 не сильно больше 4. Ошибался. Самое удивительное: друзья привыкают к этим лопатам за несколько дней, а я нет. С другой стороны я свой использую максимум 30% функционала.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
k@mikadze писал(а):
http://1000rub.ru/
Очередной магазин посредник. Например Ainol Novo 10 Hero 2 на 2000 дороже чем на лайтеке или убердеал. За те же 9000 можно взять его с аксами и чуть ли не дхл доставку. В минусы можно киви кошелёк записать. Что сподвигло заинтересоваться им?
Последний раз редактировалось WD(VRN) 08.01.2013 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Как я понял, у Z защита от пыли и влаги. Что же происходит с динамиком и микрофоном при таком погружении
Динамики звучат (слышно, офк, плохо), микрофон записывает. Ролики на тытрубке вам в помощь. Magicm3n
Цитата:
Обычный сониевский бред - бутерброд из обычного стекла и пленки.
Читать в школе не учили? Dragon trail (3 - для любителей пофапать на циферки) спереди, стеклопластик сзади. Пленки с завода по дефолту. Аж сам Онолитег пофапал на такой кейс. Хотя греется такая лопата дай боже, S4pro в текущем исполнении не торт, пока не переведут на 22/20нм смысл в нем только для бенчеров.
Цитата:
не ранее, чем откажутся от обычных TFT
Вообще то их ТФТ всем ТФТ тфт, ибо *VA и уделывают все остальные по естественности отображения, а платить корейцам за использования рекламных названий типа IPS не хотят.
Цитата:
izgo
Не раньше чем у остальных - шарп просто не может всем выдавать в нормальном количестве. Zlobon
Цитата:
Например последний NFS на каком лучше будет идти
У меня на неоптимизированном стоке 1 ядро scorpion 512 ram (свободно то от силы 200) и adreno 205 в 848*480 совершенно не тормозит, фпс 25-30, конечно, и до 60 не дотягивает, но для казулки хватает. Я молчу что на оптимизированном при этом в фоне торренты грузятся и мессенджеры работают, а NFS MW все равно работает.
WD(VRN) Купи рэй на распродаже за 6к и выкинь нокию :D Размеры идентичные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Очередной магазин посредник. Например Ainol Novo 10 Hero 2 на 2000 дороже чем на лайтеке или убердеал. За те же 9000 можно взять его с аксами и чуть ли не дхл доставку. В минусы можно киви кошелёк записать. Что сподвигло заинтересоваться им?
Ну если почитать акции у них на главной, то становится понятно, что они раздают купоны на скидку в размере 2000 рублей всем желающим. Купон\код у меня уже есть. Вопрос в другом, можно ли им доверять. Деньги переведешь а в замен ничего не получишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Zlobon мне друг сказал, что в Мурманске есть магазин, торгующий серыми аппаратами с годовой гарантией. Завтра на работу выйду, спрошу у него отпишусь. Тебе проще сгонять или знакомых попросить привезти.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Ещё один слепо верующий :lol: Давай доказательства что там TN, мне то в пару кликов показать на утверждение, что у SONY *VA - не сложно, но зачем? Всех адептов китайщины и IPS(!!!) не переубедить :lol:
Цитата:
Скажите это Apple, Xiaomi, Meizu и Huawei
Покажи хоть один аппарат с IGZO от этих производителей. Ну. Пожалуйста. Слезно умоляю. А ещё лучше - в магазине. Из всех твоих претензий к Xperia S реальным был только один - плохое срабатывание сенсорных кнопок, которые а)пофиксили, б) относятся к конкретной модели. Но люби китайщину, умиляйся ips, никто этого у тебя отбирать не собирается. Просто дезинфу вешать не надо. WD(VRN) Так он новый столько стоит, и разница колоссальна. Хотя бы в качестве связи.
их ТФТ всем ТФТ тфт, ибо *VA и уделывают все остальные по естественности отображения, а платить корейцам за использования рекламных названий типа IPS не хотят
ппц. просрали все полимеры с такими инженеграми Надо экспортировать уже, подрывать экономику США
Member
derek_keiz писал(а):
Так он новый столько стоит, и разница колоссальна. Хотя бы в качестве связи.
Аппарат конечно хороший но с моими требованиями: звонки, смс и карту города раз в месяц открыть получается равнозначный обмен. Связь устраивает, сейчас этих вышек как ям на дороге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
как не крути, но ips всегда была и есть на много лучше любой *va, конкурентом может быть только pls. к тому-же ips это без вариантов производство LG, а вот *va все кому не лень штампуют и качеством не блещут. А sony уже много лет матрицы не производит и покупает самое дешевое г что найдет на безродных фабрикак китайцев, по крайней мере это для телевизоров справедливо но и в телефонах дела не лучше наверняка.
Из них желтые пятна на экране - проблема ранних партий и не высохшего клея, аналогичная была у ipad'ов (да и у остальных продуктов с высоким ppi) , но об этом же можно умолчать. Остальное не серьезно, особенно про устаревший процессор весело. Советовать при этом такой же устаревший exynos 4412 - это фанатам можно. Остаются только кнопки... Как же так? :cry:
Цитата:
Продолжать?
Не, не стоит. Не с такой подготовкой. k@mikadze Как ни крути - ips все лишь три буквы в названии технологии. При чем IPS™. Экран зависит от конечной реализации данной технологии. Странно, что это надо объяснять. Но можете мне рассказать, на сколько лучше экран fly 440 чем мой устаревший TN, вперед :lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7