Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 818 из 1038<  1 ... 815  816  817  818  819  820  821 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сходил посмотрел,потрогал HTC One S-цена 17790,понравился дизайн,ну и оболочка вроде как ничего такая.
Huawei Ascend D1-стоит у нас 17990,понравился экран,дизайн так себе,покрытие корпуса не плохое,только почему то оно не ребристое как на фотках.
HTC One X-всё нормально,но больно уж он широкий.Стоит почти 24000,думаю что отпадает такой вариант.
Что кто ещё посоветует,подскажет из прайсов интернет магазинов евросеть,связной,цифроград?По моему ещё на http://www.ozon.ru/context/mobile/ можно заказать доставку в евросеть.
Из первых двух аппаратов какой для игр лучше?Например последний NFS на каком лучше будет идти,вроде как требовательная очень игра.
У нас в городе не реально что то за нал. брать,дорого очень.Денег 22000.

Партнер

Member
Unf0rgiven
А у меня нет пункта самовывоз. г.Кандалакша. Разводят уроды.
Так какой для игр лучше,мощнее?

Member
Unf0rgiven
Да нет,подожду.
Просто ну никак не могу определиться,какой брать.

Member
Unf0rgiven
И где его за бугром что ли заказывать?

Member
Unf0rgiven
Короче,если понравится то вот отсюда этот?
http://mymeizu.ru/shop/19/desc/meizu-mx2-32gb-rst

Member
Фото: 0
k@mikadze писал(а):
Jiayu G3

На прошлой неделе пришёл. оказался для меня лопатой - отдал за номинал другу, а сам остался на своей нокии 5230. Дисплей очень хороший, не тупит, интернет норм, камера лучше чем у моей нокии. Перечислять плюсы можно долго.
Думал о g2s но он не нравится по дизайну. Идеал для меня это SE W880i. Минуса 2: лопата и вроде через OTG кабель нельзя флешку цеплять (последнее даже не минус, а может не устроить).

Осторожно трафик!

Брал тут:

Последний раз редактировалось WD(VRN) 08.01.2013 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вообще я спрашивал имел ли кто дело с магазином http://1000rub.ru/ а не с телефоном Jiayu G3 :)

Member
Надо было так и сделать. Пользовался SE XPERIA Play - понравился но толстый. Думал 4.5 не сильно больше 4. Ошибался. Самое удивительное: друзья привыкают к этим лопатам за несколько дней, а я нет. С другой стороны я свой использую максимум 30% функционала.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
k@mikadze писал(а):
http://1000rub.ru/

Очередной магазин посредник. Например Ainol Novo 10 Hero 2 на 2000 дороже чем на лайтеке или убердеал. За те же 9000 можно взять его с аксами и чуть ли не дхл доставку. В минусы можно киви кошелёк записать.
Что сподвигло заинтересоваться им?

Последний раз редактировалось WD(VRN) 08.01.2013 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Danmerpro
Цитата:
Как я понял, у Z защита от пыли и влаги. Что же происходит с динамиком и микрофоном при таком погружении

Динамики звучат (слышно, офк, плохо), микрофон записывает. Ролики на тытрубке вам в помощь.
Magicm3n
Цитата:
Обычный сониевский бред - бутерброд из обычного стекла и пленки.

Читать в школе не учили? Dragon trail (3 - для любителей пофапать на циферки) спереди, стеклопластик сзади. Пленки с завода по дефолту. Аж сам Онолитег пофапал на такой кейс.
Хотя греется такая лопата дай боже, S4pro в текущем исполнении не торт, пока не переведут на 22/20нм смысл в нем только для бенчеров.
Цитата:
не ранее, чем откажутся от обычных TFT

Вообще то их ТФТ всем ТФТ тфт, ибо *VA и уделывают все остальные по естественности отображения, а платить корейцам за использования рекламных названий типа IPS не хотят.
Цитата:
izgo

Не раньше чем у остальных - шарп просто не может всем выдавать в нормальном количестве.
Zlobon
Цитата:
Например последний NFS на каком лучше будет идти

У меня на неоптимизированном стоке 1 ядро scorpion 512 ram (свободно то от силы 200) и adreno 205 в 848*480 совершенно не тормозит, фпс 25-30, конечно, и до 60 не дотягивает, но для казулки хватает.
Я молчу что на оптимизированном при этом в фоне торренты грузятся и мессенджеры работают, а NFS MW все равно работает.

WD(VRN)
Купи рэй на распродаже за 6к и выкинь нокию :D Размеры идентичные.

Member
Цитата:
Очередной магазин посредник. Например Ainol Novo 10 Hero 2 на 2000 дороже чем на лайтеке или убердеал. За те же 9000 можно взять его с аксами и чуть ли не дхл доставку. В минусы можно киви кошелёк записать.
Что сподвигло заинтересоваться им?

Ну если почитать акции у них на главной, то становится понятно, что они раздают купоны на скидку в размере 2000 рублей всем желающим. Купон\код у меня уже есть. Вопрос в другом, можно ли им доверять. Деньги переведешь а в замен ничего не получишь.

Member
k@mikadze писал(а):
можно ли им доверять

Я выбирал из десятка разным магазинов, не считая продаванов. Выбрал этот потому что гарантии год и если что отсылаешь за счёт магазина.

derek_keiz писал(а):
Купи рэй на распродаже за 6к и выкинь нокию :D Размеры идентичные.

В моём случае шило на мыло тем более бу.

Member
Zlobon мне друг сказал, что в Мурманске есть магазин, торгующий серыми аппаратами с годовой гарантией. Завтра на работу выйду, спрошу у него отпишусь. Тебе проще сгонять или знакомых попросить привезти.

Member
Unf0rgiven Я тоже так думаю, но он вроде сомневается в таком варианте. Я лишь предлагаю варианты. И главное, что его от Г. отговорили :)

Member
Unf0rgiven
Цитата:
убогий TFT TN в 5 дюймов

Ещё один слепо верующий :lol:
Давай доказательства что там TN, мне то в пару кликов показать на утверждение, что у SONY *VA - не сложно, но зачем? Всех адептов китайщины и IPS(!!!) не переубедить :lol:
Цитата:
Скажите это Apple, Xiaomi, Meizu и Huawei

Покажи хоть один аппарат с IGZO от этих производителей. Ну. Пожалуйста. Слезно умоляю. А ещё лучше - в магазине.
Из всех твоих претензий к Xperia S реальным был только один - плохое срабатывание сенсорных кнопок, которые а)пофиксили, б) относятся к конкретной модели.
Но люби китайщину, умиляйся ips, никто этого у тебя отбирать не собирается. Просто дезинфу вешать не надо.
WD(VRN)
Так он новый столько стоит, и разница колоссальна. Хотя бы в качестве связи.

Member
derek_keiz писал(а):
S4pro в текущем исполнении не торт

Охлол :facepalm: знатоки на свет лезут :facepalm:
derek_keiz писал(а):
их ТФТ всем ТФТ тфт, ибо *VA и уделывают все остальные по естественности отображения, а платить корейцам за использования рекламных названий типа IPS не хотят

ппц. просрали все полимеры с такими инженеграми :facepalm: Надо экспортировать уже, подрывать экономику США
Zlobon писал(а):
Так какой для игр лучше,мощнее?

вот такой

Member
derek_keiz писал(а):
Так он новый столько стоит, и разница колоссальна. Хотя бы в качестве связи.

Аппарат конечно хороший но с моими требованиями: звонки, смс и карту города раз в месяц открыть получается равнозначный обмен. Связь устраивает, сейчас этих вышек как ям на дороге.

Member
Unf0rgiven писал(а):
в Китае стоит почти как айфон? :shock: И что берут?

Так ведь выглядит как айфон! У нас вон, даже сгс3 берут, мозгов-то нет :facepalm:

Member
как не крути, но ips всегда была и есть на много лучше любой *va, конкурентом может быть только pls.
к тому-же ips это без вариантов производство LG, а вот *va все кому не лень штампуют и качеством не блещут.
А sony уже много лет матрицы не производит и покупает самое дешевое г что найдет на безродных фабрикак китайцев, по крайней мере это для телевизоров справедливо но и в телефонах дела не лучше наверняка.

Member
Unf0rgiven
То что у них матрицы шарпа, автоматически делает их IGZO? :shock:
Они то сами знают, а то есть мнение, что только думают над этим и собираются
http://www.overclockers.ru/hardnews/51370/Apple_izuchaet_vopros_o_perehode_na_ispolzovanie_IGZO-displeev.html
Но фанаты уже все придумали за них :lol:
Цитата:
Вот мой отзыв с яндекс-маркета

Из них желтые пятна на экране - проблема ранних партий и не высохшего клея, аналогичная была у ipad'ов (да и у остальных продуктов с высоким ppi) , но об этом же можно умолчать.
Остальное не серьезно, особенно про устаревший процессор весело. Советовать при этом такой же устаревший exynos 4412 - это фанатам можно.
Остаются только кнопки... Как же так? :cry:
Цитата:
Продолжать?

Не, не стоит. Не с такой подготовкой.
k@mikadze
Как ни крути - ips все лишь три буквы в названии технологии. При чем IPS™. Экран зависит от конечной реализации данной технологии. Странно, что это надо объяснять. Но можете мне рассказать, на сколько лучше экран fly 440 чем мой устаревший TN, вперед :lol:

Member
Unf0rgiven
Цитата:
в айфоне 5 уж давно igzo или вы спорите с этим

Пруф в студию

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 818 из 1038<  1 ... 815  816  817  818  819  820  821 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа