С небольшим количеством циклов заряд-разряд. Ну и зарядку до кучи к ним MAHA-C9000.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Romoro Спасибо, но у нас почта бастует. Проще будет пойти в магазин и купить на месте, не дожидаясь, пока придет. Уже нашел где продают Eneloop и MAHA-C9000, в воскресенье приму меры.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
viper78 писал(а):
я потрясной чёткости и резкости - не увидел
объектив тебе нужен для чего? я же выше писал, что для микрофильмирования, а так же съёмки фотографических мир (кстати с ролью последних неплохо справляются архитектурные сооружения, в особенности кирпичные дома...), Гелиос категорически не подходит!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Herod MAHA-C9000 ))) Наш человек. Тоже ее юзаю. Хотя честно говоря, за год использования пока не пришлось ее раскочегаривать на все 2000ма/ч. заряжаю тем что стоит по умолчанию, 1000ма/ч. Там если просто вставить батарейки - она автоматом их заряжает током 1000ма/ч. так и юзаю.
Как раз друзякам - фотографам и деушке заказал таких разного цвета, чтобы не путать наборы.... А вообще, для "проф использования" имхо будет полезнее зарядник на 8 батареек в раз, типа такого http://ru.nkon.nl/charger/nimh/maha-pow ... c800s.html цена почти такая же, те же 1000 ма/ч на выходе, имхо больше и не надо, и у тебя сразу 2 комплекта готовятся...вот это гуд.
Добавлено спустя 50 секунд: viper78 Акмехи штука хорошая, было у меня 2 на Д90, отлично работали, почти на уровне родной. Это не совсем "китайская халтурка", они по мощности около 80-90% от оригинала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
n3rd1st писал(а):
Зафотошоплена и чел слева не вышел.
В чем зафотошопленность, что исправить можно? Вышли как вышли, тут ничего не поправить уже. Хочу чтоб выглядела фотка получше, поеестественнее, но не знаю что сделать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
neemestniii писал(а):
Люди. Оригинал.
Я, года 1,5-2 назад, тоже побаловался с раскраской чёрно-белых фотографий, результат был довольно приятный, хотел выложить эти раскрашенные фотки, но не смог найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9