Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Darius13 я в курсе про "один раз настроить")) но не всем нравится пикацизм. и на роль первого смартфона рекомендовать такое может только... странный человек
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
В ДНС, с упором на камеру, с батарейкой 6к, за 25к - это просто невыполнимые условия, нет таких смартфонов. В онлайн ретейле можно realme 14 pro plus 5G за эти деньги найти, глобальную версию. В ДНС он 39к https://www.ozon.ru/product/realme-smar ... arch=false
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Star_Wiking почему именно днс? а так хонор 200 или 400, телевика нет как у прошек, но и стоят заметно меньше. и никакой рекламы вырезать не надо потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Keyco писал(а):
почему именно днс?
для сравнения заглядывал в онлайн магазины билайна, мегафона, эльдорадо и т.п. везде дороже. Мелкие магазинчики, как правило, не имеют сайтов вообще и это нужно ходить по городу и выписывать цены на распространенные модели чтоб сравнивать. Ну и не мало важно это покупка локально, не на маркетплейсах т.к. слышал\читал там много восстановленного продают под видом нового.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
нет. по большому счёту проблема есть только у брендов из Xiaomi Corporation
Чушь несусветная. Реклама в телефонах есть и в Самсунге, и в Хоноре/Хуавей, даже в недавно приобретенном мной Realme. Не стоит тут транслировать в массы свою личную неприязнь к какому-либо бренду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Folvotor где она в самсе? у меня как раз самс на руках, где рекламу искать? В Сяоми она явная, назойливая. В шторке, во всех системных приложениях рекламные баннеры и уведомления. Ко мне технически малограмотный коллега на работе недели 2 подходил со своим новым редмиком То там баннер вылезет, то там. Пока наконец не сели с ним вместе основательно и не вычистили по гайду из интернета, вроде больше не приходил по этому поводу.
Demon_blg Не стоит преувеличивать, имеется у меня и Xiaomi, я там рекламу даже не отключал, да есть она в нескольких системных приложениях, типа мибраузер и в родных аудио и видеоплеерах. Но я сразу установил свои плееры и браузер, которыми привык пользоваться. Также и в Realme, как купил, в процессе настройки и изучения оболочки, кое-где нашел рекламу и тут же забыл про нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Folvotor писал(а):
да есть она в нескольких системных приложениях, типа мибраузер и в родных аудио и видеоплеерах
она почти что во всех встроенных приложениях, в их магазине тоже, в ленте виджетов тоже и т.д., её прям обилие, отключается легко, как и приложения лишние выпиливаются, речь о том, что у других её гораздо меньше, а не нет
dns Ну прям-таки во всех приложения)) А в магазинах у всех реклама есть, и в Русторе, и в Гугле, и в Хуавей, так что не надо наговаривать. Да соглашусь, в сяоми её пожалуй побольше чем в других брендах, но все не так страшно, как любят сочинять хейтеры.
Мозголом
Folvotor писал(а):
Чушь несусветная. Реклама в телефонах есть и в Самсунге, и в Хоноре/Хуавей, даже в недавно приобретенном мной Realme.
все перечисленные у меня были за последний год в роли основного (кроме хуавея). и нигде рекламы нет да, приложения гугл могут что-то иногда вкинуть, как и фирменный магазин рилми... но зачем это использовать?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: если уж докапываться то и в айфонах реклама тоже есть)) выше обсуждалось
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
Folvotor писал(а):
Само-собой, даже в айфонах реклама есть, только в моем самсунге её нет)))
я же сказал, если придираться. тебе однобитное мышление мешает в айфонах есть платная система продвижения приложений через рекомендации. фанаты её конечно рекламой не считают... в самсунге наверняка тоже. в фирменном магазине рилми прямо надо смотреть в полноэкранном режиме... ни кто это не отрицает. но такой дичи как сяоми ни где нет даже близко
Мозголом
Folvotor писал(а):
Однобитное мышление как раз у фанатов вроде тебя
ты выдаёшь желаемое за действительное
Folvotor писал(а):
я купил значит оно лучшее, всё остальное отстой
и путаешь причину и следствие причём сам действуешь именно так в том же самсунге, хоноре, рилми... и пр. нет рекламы в оболочках. в сяоми есть даже на заблокированном экране...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10