Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вы из этой рекламы делаете из мухи слона. По факту аппараты Xiaomi работают как швейцарские часы. И я имею ввиду прежде всего работу всех служб, что для меня как таксиста/курьера немаловажно-геолокации, очень чётко определяя её во дворах многоэтажек. Realme в этом плане просто ужас-там тебя выкидывало на пару кварталов или вообще блуждало чёрте где.
Стереозвук великолепен для своего класса. Такой точной нюансировки звучания я даже в hi-fi-системе не всегда слыхал.
Короче очень хорошая настройка всех служб с завода. Такая, что не надо ничего трогать и чего-то нового искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Zorro кроме оверквотинга нечего было настрочить? Тут как раз у хэйтеров кроме "там реклама" никаких аргументов.
Это называется "слышал звон", а вот если бы пользовался, то отметил бы такой косяк как виртуальный датчик приближения. Вот тот, да, не всегда срабатывает. Но у вас ведь даже на руках не было, а орётет громче всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Люблю сяомесрач Был 12х с виртуальным датчиком, ничего плохого сказать не могу, работал хорошо и вообще телефон был хорош. Не знаю как там рекламой у бюджетных бюджетников, у тех что подороже всё выключается за 5 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Пока буду, примерно, ориентироваться на OPPO Reno14 F 5G (плюсом тут 6к ак, карта памяти, вес 180 и вообще много меньше средней "лопаты" (как щас модно обзывать современные смартфоны)) т.к. он более компактный, цена в 25к районе. Есть варианты еще более компактнее и легче по весу но при этом иметь более хороший аккумулятор (6к+)?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Последний раз редактировалось Star_Wiking 24.09.2025 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
spellcraft писал(а):
Следующий смарт скорее всего будет ZTE, просто потому что фронталку не видно, раздражает эта клякса уже
у ZTE софтовая поддержка вроде короткая, пару лет обновлений обычно и всё
А меня вообще вырез под фронталку не раздражает, мозг учится его игнорировать за пару недель использования смартфона Причём что чёлку айфонов, что огромный вырез dynamic island'a, что крошечный вырез фронталки самсунга не замечаю одинаково.
Приветствую. Ищу замену своему realme 9pro. Бюджет 45-50к. В игры не играю. Нужен яркий экран, хорошая камера, хороший аккум. Мне предлагали huawei pura 70-80 или honor 400 pro. Может есть еще какие варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
emi26nem хуавеи сразу лесом имхо, с их костылями с гуглами (и многими другими приложениями, которых нет в appgallery) honor норм, но у них обработка фото и видео своеобразная - очень сильно перенасыщенная. И при переключении между линзами цвета фоток могут кардинально отличаться, как будто на разные смартфоны сделаны. И у хонора виртуальный датчик приближения - глюки при звонках гарантированы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8