только фанатские сопли и вангования о галимом TN на Sosony
Кончились попытки аргументировать, пошли оскорбления. Столько сливов за раз ещё не засчитывал. Но ты продолжай. Zlobon
Цитата:
Я для себя и выбираю и надеюсь хотя бы на год полтора
Через 1,5 года все эти аппараты будут стоить по 5к и никому не нужны. Но за 22к можно пойти и купить sgs3 в ближайшем магазине и не мучиться с заказами китайщины. За 13к d1 весьма неплохо выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Unf0rgiven писал(а):
Я уже вижу, как ты Nexus 4 покупаешь
Там еще лотерея со временем доставки. Может и за 3 недели доехать, а может и за 5-6. Ну или вообще не доехать ). Наша почта это дикий ахтунг - в моей практике почта России доставляет посылку по Москве как минимум по времени столько же, сколько она идет со штатов до Москвы (с момента заказа), EMS чутка быстрее. Так что Sultan_SPb еще натерпится ). Ведь посылка сначала прилетит в Москву и только потом поедет в Питер .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
yorka писал(а):
Я уже вижу, как ты Nexus 4 покупаешь
ух ты, красава! пусть говниться, может весь изойдет ....
yorka у меня сосед едет в апреле в пендосию, может привезти, знакомый из канады сейчас в пендосии, но он уже не знает, когда будет в Питере думаю может к кому обратится, что бы заказать с ебей, но такая перспектива совсем не прельщает:
yorka писал(а):
Может и за 3 недели доехать, а может и за 5-6. Ну или вообще не доехать
А может не умереть :lol: Че делать будем то? Прикинь, облака и бэкапы всех спасают, а у остальных телефоны чаще крадут.
Цитата:
это легко исправить в личном разделе!
Жутко не удобная функция. Unf0rgiven
Цитата:
Ты всё ещё считаешь его лучшим смартом?
Я считаю его лучшим мультимедиа аппаратом на рынке. Он хотя бы в играх не перегревается и не сбрасывает частоту, хотя и по остальным параметрам - минимум никому не уступает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Sultan_SPb писал(а):
и он может безвозвратно умереть ч/з полгода ..... про сгс3 там (на XDA) говорят, что померает чип памяти NAND и все, кирпич.
Бред, там чаще говорится о SGS3 ПЕРВЫХ ПАРТИЯХ, а те что новее сделали, уже кажись исправленные. И еще... не доказано, что он умирает на ровном месте, а вот всплывает то, что убили юзеры перепрошивками...кастоты и так далее, да и тем более еще дыра была где процы Exynos стояли, но сейчас и фикс от самих самсов вышел для этого.
Unf0rgiven писал(а):
Да кому нужен твой корейский шлак
Я встряну в ваш спор... После долгого выбора смартов, других брендом... все таки выбор пал на SGS3. Другие ну никак не впечатлили. Лично я не выбираю из более разрекламированных смартов(у меня такого дебилизма нету), этот смарт действительно лучше чем другие которые даже уже чуток побыстрее его, в виде видяхи andreno 320 и так далее...
А так... Unf0rgiven , давай полегче разговаривай и без всяких этих смайлов " " , а то действительно, как-то по общению ты похож больше на дурака нервнобольного, которому уже пора в дурку на лечение. Чес слово... уж прости, но со стороны этот так выглядит, нормальный человек не будет добавлять в один пост хз какое количество смайлов...
Note II те же яйца, только в профиль... повертел его и плюнул на эти 5,5 дюймов и 2 гига озу и всякие S-penы. Вот такое уж точно не хочется носить в кармане, да и тем более доставать и принимать звонок...
Unf0rgiven Лучше только на бумаге, не купить, вообще нету в продаже, такой же, только с заказом фиг знает от куда и ещё большая лопата. Точно лучше. Просто по всем параметрам лучше :lol: Может хватит жечь то так на сегодня?
Member
Unf0rgiven писал(а):
Такой же бред пишут и про Iphone. Просто потому, что люди завистливые и серые, любят разносить такие новости. А Apple и Samsung сейчас две самые обсуждаемые марки
Ну это да.
Unf0rgiven писал(а):
LG Optimus G, Nexus 4, Hyuawei D2, Meizu MX2, Xiaomi mi-2, Note II
Ну не знаю, из этих больше всего понравился Meizu MX2, остальные... не, совсем не то.
Member
Unf0rgiven писал(а):
У меня к вам всего 1 вопрос: Какой из этого списка вы держали в руках?
Все держал кроме, Hyuawei D2 и Xiaomi mi-2. И даже +1 доп гиг ОЗУ меня не переборол их взять. Хотя, было бы вообще шикарно если бы 2гига стояло в SGS3, но, поюзав уже почти месяца два SGS3, забываешь про эти 2 гига, ибо еще 1 гига выше крыши, лагов и тормозов не замечаю нигде.
Unf0rgiven писал(а):
А теперь чем он хуже: Amoled Pentile, 1гб озу, корпус хуже этих китайцев, размер(субъективное).
А теперь мне скажите: Чем так плох Pentile(сравнив с другим смартами, очень понравился экран, и очень печально, что люди бегают с микроскопами и высматривают тот pentile, который нифига не виден с разрешением 1280x720) и корпус как вы говорите хуже китайцев? Чем хуже? Где-то скрипит, отваливается что нибудь и т.п.? Все прекрасно у меня, очень приятно держать в руке его и удобно, а то что пластик, МНЕ ПЛЕВАТЬ на это. Да и сейчас купил чехол Anymode Cradle Black для него.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Ну чем Nexus 4 не то?
Насколько быстрее и где? Проц в SGS3 получше, а в Nexus 4 пошустрее видяха, и то только видно в синтетике...да и какая-та мизерна разница, в играх тех же одно и тоже. 4.2.1 из коробки? Пфф... нафиг надо, не спешу обновляться, сижу и не рыпаюсь на 4.1.2 , работает все прекрасно, да и обещали зимой выпустить для SGS3 этот 4.2.1.
Да и не забываем, все разработчики игр и прог больше направлены на ios и на эту ос выходит первее, вот в Iphone 1 гиг, и никто сейчас не будет делать такой софт жирный, которому не хватит 1 гига. Вон как слухи идут, что в Iphone 5S будет два гига, но это конец года, так что сидим и не рыпаемся на 1 гиге оперативы.
Member
Unf0rgiven писал(а):
2 месяца назад не было ни Meizu MX2, ни Nexus 4, ни Xiaomi mi-2 в нормальном наличии.
А почему ты думаешь, что я его тогда юзал когда выбирал SGS3? Знакомые и не знакомые приобрели их, я и сравниваю с ними, поюзав, не впечатлили, один только Meizu MX2 понравился.
Unf0rgiven писал(а):
Глянцевый, тонкий, дешёвый.
Мне на это пофиг, это для гламурных парней и девочек красивые корпуса нужны. Мне нужен удобный, быстрый и с 4,7 минимум экраном, больше 5 уже не собираюсь брать... думал что 4.8 будет большой и неудобный, очень ошибся, но для моей лапы как раз.
Posted спустя 5 минут 59 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
1гб на ios где 700мб свободно из коробки, и 1гб на андроид где 300мб свободно это небо и земля.
Ну если ты не знал, что память может выгружаться и выделяется память для игры и игра за всю игру ни разу не лаганет, все идет шустро и плавно. Да, есть один лаг... когда выйдешь из игры, начинает подгружаться лаунчер и ЭТО ВСЕ!
Unf0rgiven писал(а):
Так вы мне не ответили на вопрос, где вы держали Nexus4 2 месяца назад? Думаю не надо уточнять, что он был анонсирован 13 ноября?
А кто сказал, что я два месяца назад его юзал? Цитирую что я написал:
m_west писал(а):
Поюзав уже ПОЧТИ месяца два SGS3
, заметь, я написал ПОЧТИ, и это не означает что я два месяца назад Nexus 4 юзал, я его совсем недавно видел и сравнивал.
Unf0rgiven писал(а):
Виден прекрасно без микроскопа, особенно в браузинге.
Не увидел я такого, сравнивая с многими смартами... Как говорится, пейнтейл увидет тот, кто верит, что он там есть... я как не крутил и не увидел, все очень качественно. Хотя да, есть он там как пишут, но не-ви-жу я его там, дайте мне получше микроскоп...
Member
Unf0rgiven писал(а):
Ну когда выбор уже сделан другое дело, ясен пень никто не будет свой аппарт обсирать...
Вот как раз у меня такого нету, могу и опустить своей же аппарат, если будет что обсирать, то что на мизерное количество попугаев в бенчах где-то он помедленее, но в играх все так же и похуже корпус... это нечто и глупо. Я его взял за 23к и он вполне стоит своих денег. Да... бывает такое у меня всплывает, что думаешь... вот вышли смарты с 2гигами оперативы, вот какого фига в SGS3 нету 2 гига? Но потом подумаешь хорошо и... нафига эти 2 гига, везде все летает, один минус когда выходишь из игры, подгружает лаунчер... так что, этого 1 гига еще хватит на год точно, если не больше.
Ах да, сейчас же смарты с Full HD выходят, как говорят сами тестеры, обзорщики, "мы разницы с 720p не заметили, что там что там все одинаково по качеству изображения", так что скорее всего будет год лохотрона про эти Full HD в смартах, а вот для проца это будет хуже... ибо доп пиксели обрабатывать придется, лишняя и пустая трата.
ты даже на 25% сливаешься, полезность всего поста равна тем 25% - 0.
Цитата:
Этих тоже нет?
Спорим, что при всем желании я не смогу их купить раньше чем через неделю. Хотя нет, есть вариант - купить билет в китай :lol: Хотя и там не факт что получится.
Цитата:
LG Optimus G как грязи
опять балабольство :lol:
Цитата:
За 500$ можно с доставкой взять на ебей.
Или нельзя. Или не придет. Или через 2 месяца, когда уже везде будут. Это отличное "полно". Когда успел стать альтернативно одаренным, не понятно.
m_west Да там сейчас будет сотня отмазок, почему ты купил sgs3, а не праведный китайфон. А главное на вопросы ответов не будет, только мантра. Лучше, дешевле, заказывайте с ебея, у меня есть и мне норм.
Цитата:
вот какого фига в SGS3 нету 2 гига?
Есть версия с 2gb ram, штатовская какая-то, от at&t наверно.
Вот в SONY с умом подошли к проблеме высокого нагрева s4pro в тяжелых задачах - просто сделали водостойкий корпус для xperia Z. Так что всем бенчмарки в банке с водой :lol: А самые продвинутые модеры могут взять бампер с помпой и переносным радиатором :crazy:
Member
derek_keiz писал(а):
Есть версия с 2gb ram, штатовская какая-то, от at&t наверно.
Да там отстой, это спец версия для США с 2 ядрами, короче урезок еще тот, по бенчам он уж точно сливает и в играх тоже. Для чего они так сделали, я хз...но в США такой урезок, но с 2 гигами и LTE. Имхо из-за LTE чипа отсутствующего с процами Exynos 4412.
Posted спустя 2 минуты 5 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
от АТТ на S4 идёт, а это четырёхядерная+2gb+lte
Цитата:
Версия для США, поддерживающая LTE (4G), использует 2-ядерный процессор от Qualcomm Snapdragon S4.
Unf0rgiven Ну вот, спустя 2 страницы, 1 ссылка на аппарат с прошлогодним (с) процессором. Это уже прогресс. По остальным пунктам пройдемся?
Цитата:
Купить телефон без посредников возможно только при нахождении на территории Китая! Вы можете самостоятельно сделать заказ на сайте, но производитель отправляет посылку с телефоном только по территории Китая. Телефон без посредников продается только с сайта производителя Xiaomi. Продажи организованы партиями по несколько тысяч штук.
Что, Out Of Date? Или поцаны просто не в курсе, что можно пойти и купить?
Цитата:
ebay
Отлично. Когда захочется поиграть в лотерею - обязательно пойду заказывать с ебея аппарат, который лучше по авторитетному мнению :lol:
А с SGSIII двухядерным вы зачётно обосрались и решили с этой темы тихо съехать.
Интересно, когда и где это я успел? Может я посоветовал 2хядерный sgs3 пойти купить? Может я вообще упомянул о 2хядерном sgs3? Придумывать то не надо, хотя просить об этом тяжело, после всего написанного то :lol:
Цитата:
Так было в начале, сейчас их уже навалом:
Три ссылке за бугром, одна местная на перекупщиков-однодневок с месячной гарантией. Это отличное навалом. Хотя чего ещё ожидать.
Цитата:
Из 30 посылок потерялась лишь одна. Для этого есть paypal.
Нормальная лотерея. Рассказать про другую статистику? А хотя зачем, поиск по теме все сам отлично расскажет. давай другую мантру, эту я выучил.
Цитата:
С процессором точь-в точь как у ноут 2. У ноте2 слабое железо
Собственную цитату уже не узнаешь? Ну да балаболить утруждаться не надо, лей воду да лей.
Member
Unf0rgiven Я уже понял что ты не умеешь читать... ладно повторю ЕЩЕ РАЗ...Мы говорили про версию которая продается в США!!! Так понятнее? И спорить не надо, недавно у знакомого спрашивал который живет в сша..говорит, да, у них за 799 баксов продается только с двухядерником + лте + 2 гига. Про другие версии я ничего не говорил, я знаю о их прекрасно и без тебя.
Посмотрев тесты нексуса 4.. да, я был прав, камера снимает лучше у сгс3, проц шустрее у сгс3 и по мелочи... в том же гта вайс сити какие то глюки с плавностью на нексусе... и не только тесты об этом говорят, а сами пользователи тоже. Так что не надо так хвалить свой нексус из за видяхи, 4.2.1 из коробки и 2 гига оперативы.
Так что..у каждого свои плюсы и минусы. Но для меня плюсов в сгс3 больше.
Заметь, что в мейзу стоит такой же проц и видях что и в сгс3, а сгс3 спокойно гонится до 1.6 и мали до 533 как в мейзу. Один минус все равно остается для моего это ОЗУ. Хотя глупо гнать смарт когда и этого хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9