Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Ребят, посоветуйте ноут с видеокартой не меньше х1600, и винтом на 120 Гб, и чтоб был не ACER, ато он умер на 3-день, после покупки...
По-хорошему надо полистать эту ветку, но катастрофически нехватает времени, ибо конец года, дел уйма, так что неругайте, это так сказать форсмажор, подарили шефу ноут, а он умер(ноутбук) заменитьбы надо, но теперь надо качественный, денег 1300 баксов, заранее благодарен!
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Latvia-Valmiera
Здравствуйте ребята.... Помогите с выбором... Вобщем такие требования:
1) ТВ-Тюнер, встроенный
2) Возможность играть в Игры ( Видеоадаптер ATI Mobility Radeon 9700 или ATI Mobility Radeon x600/x700 )
3) RAM от 512 МБ >>>>>
4) Процессор - такой, который небудет припятстивием ( бутыльным горлишком ), для игр, для фильмов
5) DVD-RW естественно
6) Сетевая карта 100 Mbit
7) Не менее 60 GB жёсткого диска
8) екран 4:3
Остальное не так важно
Бюджет 1300 доларов, не меньше, не больше..... Естественно если за 1300 такой несветит то за сколько такой можно купить, или на чём с экономить чтоб такоё купить за 1300 долларов.....
Народ, кто-нибудь знает, с чем связан тот факт, что все DELL Inspirion 9400 с картой 7900gs, которые я видел на сайтах магазинов, без руссификации клавиатуры? Они что, левыми путями к нам приходят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
svatan писал(а):
Народ, кто-нибудь знает, с чем связан тот факт, что все DELL Inspirion 9400 с картой 7900gs, которые я видел на сайтах магазинов, без руссификации клавиатуры? Они что, левыми путями к нам приходят?
Почему левыми? Просто машинка не для российского рынка.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Посоветуйте ноутбук с WiFi, для комфортной работе в WinXP. Ноут нужен только для работы, игр на нем не будет. Так же приветствуется большое время автономной работы. Что посоветуете и во сколько зеленых можно уложиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Подскажите пожалуйста, ноутбук
Acer Aspire 5101AWLMi AMD Turion™ 64 MK36 (2GHz/512KB/31W), DDR II 512MB (1x512), 15.4'' WXGA Acer CrystalBrite, 128MB ATI MOBILITY™ RADEON® X1300, 256MB Hypermemory, 60GB 5.4K, DVD SuperMulti (tray), 802.11b/g, Integrated Bluetooth®, Microsoft® Windows® XP Home Edition, 2,82 кг, (LX AG205 023)-843$
подойдёт для работы с Интернетом через Wi-Fi, с МС Офисом, ДВД-видео, моделирование в NetCracker Pro, AutoCad, Visio, несложных и нетребовательных игр?
На ветке увидел много нехороших отзывов в адрес ноутбуков Асер , по-этому, если пишете, что этот плохой, то напишите почему именно, а не просто "...гавно-не бери...", и если вдруг знаете схожие по параметрам ноуты до 900 у.е. со схожей комплектацией - напишите, плизз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
-=Nike=- Посмотри в сторону чуть более дорогого MSI Megabook 635 - я давал его характеристики на предидущей странице(или еще на одну ранее) - я взял себе именно его,хотя рассматривал и этот Асер так же - пока доволен(но аакум мог бы держать и по-дольше) - он мне обошелся в 1000у.е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
trium
trium писал(а):
Посмотри в сторону чуть более дорогого
да я бы посмотрел, только денег вообще вобрез, да и с очень уж хорошими параметрами мне не надо (для этого всего есть десктоп)! Так, именно для тех потребностей, что я написал...не больше и не меньше. А вообще MSI Megabook 635 конечно неплохой, даже очень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
-=Nike=- писал(а):
только денег вообще вобрез
дык у меня их вобрез полнейший - но разница - то между ними в 160у.е - на такой-то сумме -наверно есть смысл доплатить,да и видео у МСИ -гоораздо лучше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Moscow
нужен ноут порядка 35т.р. с неплохим видео.
варианты:
Asus A6T
Satellite A100-192
........
какое видео лучше:
go 7600 или x1600 ?, а то по тестам они одинаковые
в какие игры на них можно поиграть?
И проследний вопрос:
Будут-ли цены на ноуты так стремительно падать?
Когда самое удачное время купить ноут? До нового года или завтра?
не взлетят-ли цены на ноуты после нового года?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Взял позавчера за 41тр TOSHIBA A100-906 - ИМХО, лучший ноутбук за свои деньги - проц Core 2 Duo T5600, видео при этом GeForce 7600, HDD 100Gb, RAM 1024Mb, порадовало наличие bluetoogh. Но главное конечно - наличие 2 версии коре дуо при хорошей видеокарте: обычно за эти деньги получаешь либо одно, либо другое. Классный ноут! Добавлено спустя 11 часов, 45 минут, 50 секунд Вопрос появился, ноут будет эксплуатироваться в основном в стационарном режиме, подключенным к сети(электрической). Соответственно вопрос: вредно ли для аккумулятора, когда на него подается постоянно напряжение? Может лучше его вынуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
Abdalla
Цитата:
Quake III - предел.
Ты неправ. Например, Халфа 2 (на рекомендованных настройках, не смотрел какие они, но картинка была нормальная) и НФС У2 (на высоких настройках) прекрасно пойдут - пробовал их на почти таком же Acer'е - CoreSolo 1.86G/ 512/ X1300
xr0m
Цитата:
Intel® Graphics Media Accelerator 950
Обычный встроенный видеоадаптер. Низкая производительность, само собой. Подходит только для использования ноута в качестве "печатных машинок". Имхо
Хочу купить недорогой б/у ноутбук. Выбор остановился на этом http://www.etcompany.ru/info.sql?index_z=17688 На одной чаше весов нормальная фирма, опыт покупок в которой есть, некоторая гарантия на ноут, японская сборка (пока вроде бы). А на другой чаше невысокая цена и фраза "товар восстановленный", которую я не до конца понимаю. К слову, эта фраза есть у них в описании всех б/ушных ноутов.
Кто что подскажет по вопросу "брать/не брать" и конкретно по этой модели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Минск
Товарищи оверклокеры, подскажите, какой тренд чем славится?
Я к примеру слышал что Sony матрици хорошие печатает.
Асус наверно тоже хорошие ноуты собирает (ибо десктопное железо у него качественное)
А вот семёнов и тошиб мне не рекомендовали почему-то.
Надо срочно ноут выбирать за 1200-1500 уе, вот и собираю информацию
вредно ли для аккумулятора, когда на него подается постоянно напряжение?
Оно не подается, контроллер прекращает зарядку, когда она уже не требуется.
kexman писал(а):
Может лучше его вынуть?
Не надо.
xr0m писал(а):
HP Pavilion Core Duo DV6126EA
Ничего особенного.
H1dden писал(а):
Халфа 2... и НФС У2... прекрасно пойдут
Ну, это для кого как. Кому-то и пятнадцати кадров хватает, а кому и полсотни маловато.
H1dden писал(а):
недорогой б/у ноутбук
По-моему, от этих денег не стоит. К тому же состояние неизвестно, значит основательно "поюзанный". Я считаю, что ноутбук дороже пары сотен - должен быть новым. Слишком сложная и тонкая штука.
H1dden писал(а):
некоторая гарантия на ноут
Без этого вообще покупать нельзя.
H1dden писал(а):
японская сборка
Это ничего не значит.
H1dden писал(а):
товар восстановленный
Обычно это означает, что аппарат был возвращен по гарантии, дефект исправлен, теперь продается в магазине по сниженной цене. Но в данном случае лучше поинтересоваться у продавца, что они имели ввиду.
H1dden писал(а):
конкретно по этой модели?
Тяжелый, горячий, прожорливый, убогий, с плохим экраном и "убитым" аккумулятором. Оно вам надо?
Sergio de G. писал(а):
Sony матрици хорошие печатает
Когда-то такое было, но сейчас - нет.
Sergio de G. писал(а):
Асус наверно тоже хорошие ноуты собирает
Не лучше, чем все остальные (так же).
В настоящее время все ноутбуки примерно одинаковы по качеству. Брэнд уже практически не имеет значения и проявляет себя только в дизайне корпуса и цене.
Sergio de G. писал(а):
срочно ноут выбирать за 1200-1500 уе
Торопиться не нужно, читайте эту тему и семнадцатый форум на ixbt. В обзорах обращайте внимания только на картинки.
Последний раз редактировалось Abdalla 14.03.2007 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Подскажите плиз, вот хочу взять ноут жене книжки читать http://www.nix.ru/autocatalog/dell/dell ... 46530.html Интерисует возможность поставить туда САТА винт и если добавлять память... там 2-х канальная?, 1 планку или 2 брать? Сорри если тупость спросил, в буках вообще не разбираюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9