Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 83 из 132<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
Vacek сначала определись, для чего он тебе нужен. Если на побаловаться, дак и 7тысяч будет жалко.

Member
Присмотрел себе делл х51в, все хорошо только не пойму есть там юсб хост или нет, олдатели есть? а то в обзорах по разному везде пишу...

RED@RAT много по городу на машине езжу, часто приходится по часу в ней сидеть, от музыки уже тошнит, курить бросаю, и чтоб совсем не свихнуться решил какойнидь гаджет приобрести для убивания времени. а игры фильмы и читалка в одном флаконе думаю решат проблему (если конечно сильно тормозить не будут)

Member
Nokian писал(а):
Присмотрел себе делл х51в, все хорошо только не пойму есть там юсб хост или нет, олдатели есть? а то в обзорах по разному везде пишу...

Нет его там нет. А откутда кстати сведенья что есть?
http://www.ixbt.com/pda/dell-axim-x51v.shtml
http://www1.euro.dell.com/content/produ ... l=ru&s=dhs

Member
Peter_P , ну я далеко ходить не стал :) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1015&_=121 там - Подключение USB, крэдл

Member
Vacek писал(а):
а игры фильмы и читалка в одном флаконе думаю решат проблему (если конечно сильно тормозить не будут)

конечно будут в аппарате за 7тыс. если фильмы, то пережимать обязательно. игры - 2D.

Member
Nokian
Так кредл это одно а хост, то совсем другое. Действительно Вы через по средствам USB-порта сможете подключить КПК в кредле (у которого есть USB-разъем) к ББ, но подключать USB устройства к КПК то Вы не сможете - именно за этим и нужен USB-хост. (Извиняюсь если Вы это все давно и много лучше знаете без меня).

Member
Peter_P , нет, незнал, благодарю за информацию :)

Member
Вчера купил IPAQ 2490:D. Доволен как ребенок:lol:. Спасибо вам за помощь в выборе!:)
Добавлено спустя 20 минут, 20 секунд
А вообще батарею нужно до конца рязряжать?

Member
Товарищи кто нибудь знает интернет магазины для кпк на Украине

Member
Отказал джойстик на моем Loox 420 :(
Вверх, вниз работает нормально, вправо глючит, влево вообще не пашет, центральная кнопка глючит.
Хотел до него добраться снизу, подправить чего, не смог разобрать :( Верхнюю панель (со стороны батареи) кое-как снял, но там плата, а она не вынимается (на вид 1 болтик ее крепит - открутил, ноль реакции), нижнюю панель снять не смог
Без джойстика неудобно книжки читать - единственное для чего я его использую.
Не знаете как там панель снимается? Или как плату вынуть? Или лучше сразу отнести в ремонт? А то еще поломаю чего-нибудь... Хотя они там тоже могут :(

Заблокирован
Заблокирован
@.ru У меня ему 1,5 года - конкретно тупит "вниз". Скорее всего сама кнопка накрылась. А так разбирал - никаких сложностей не встретил.

Member
Вот и косяки нарисовались у хорошего кпк.... жалко....

Заблокирован
Заблокирован
Kireev_A Очень активно юзаю девайс с момента покупки. И кнопки и тачскрин. Так что нормально, в принципе. Где-то с месяц стал часто беспричинно вырубаться во время серфинга. 3 дня с хардресета пока норма. Может, с софтом траблы были.

Люди, пожалуйста помогите. Я уже окончательно запутался. Я хочу кпк, но не могу выбрать какой именно. Чем больше я читаю про различные модели тем больше каши у меня в голове. Хотелось бы чего нибудь подешевле, при должном уровне производительности. Из советов других понял что нужно выбирать либо HP iPAQ hx4700 либо Loox 720 либо DELL Axim X51v. Хотелось бы подешевле. Посоветуйте.

Member
Вообщем нужен КПК.
Главные требования:
1)Чтобы был
2)Чтобы работал
3)Чем дешевле тем лучше (максимум 4000-4500 за новый и 2500-3000 за БУ)
Дополнительно:
1)БТ не особо важен но если что-лишним не будет. ИК необходим
2)Слот для карт памяти не критично. будет шоколадно если будет но если встройной свободной памяти 20-30 метров то не особо и нужна она
3)палм или винмоб не имеет особого значение но пальма не ниже 5.0 и винда не ниже 2003 (вообще предпочтительней винда но пальмы дешевле фсе ж)

В принципе все. Остальное (экран, звук, процессор итд) значения не имеют.

Для чего собственно нужен: сестра запала на кпк и скоро как раз ДР (10лет =) ПОэтому подыскивается че-нить простенькое. Основное - игры. конечно не дум но простеньких игрушек полно в инете.

Самому приглянулся Палм Z22 НО то ли никто не считает игры - функцией кпк то ли реально в игры на нем поиграть нельзя. ибо сколько читал про него и прочие дешевые пальмы обзоры -ни о предустановленнх играх, ни о возможности установки их упомянуто не было. остальные пальмы типа 31\32\71\72, Т\Е не расматривал как вариант ибо в питере в продаже их нигде не нашел (пальм 22 в каждом подвале продают)

Вообщем все мысли по этому поводу прошу сюда. Крайний срок - 5 октября. Понимаю что еще полтора месяца нео учитываю мою персональную особеность рожать покупку чего-то в течении месяца - решил создать тему сейчас,

Member
ilich.ural
собственно, ты сам все перечислил из "должного уровня производительности". купи то, что дешевле из этого. еще если не с ВГА дисплеем, на тот же НР 2490 можно обратить внимание.

smalkoff писал(а):
Вчера купил IPAQ 2490:D. Доволен как ребенок:lol:. Спасибо вам за помощь в выборе!:)
Добавлено спустя 20 минут, 20 секунд
А вообще батарею нужно до конца рязряжать?

вообще батарею лучше до конца никогда не разряжать да и дальше 50% тоже не рекомендуется, потому что эти батареи имеют около 600 циклов заряд-разряд, так что лучше экономить, а еще эта батарея любит заряжаться, так что в свободное время лучше держать её на зарядке.

Member
не знаю, какой там тип, но никель-металгибридные надо при покупке три раза полностью разрядить-зарадить, чтобы они "раскачались"

Member
1. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 96&start=0
2. HP rx1950

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 83 из 132<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа