RED@RAT много по городу на машине езжу, часто приходится по часу в ней сидеть, от музыки уже тошнит, курить бросаю, и чтоб совсем не свихнуться решил какойнидь гаджет приобрести для убивания времени. а игры фильмы и читалка в одном флаконе думаю решат проблему (если конечно сильно тормозить не будут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Nokian Так кредл это одно а хост, то совсем другое. Действительно Вы через по средствам USB-порта сможете подключить КПК в кредле (у которого есть USB-разъем) к ББ, но подключать USB устройства к КПК то Вы не сможете - именно за этим и нужен USB-хост. (Извиняюсь если Вы это все давно и много лучше знаете без меня).
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: г.Москва
Вчера купил IPAQ 2490:D. Доволен как ребенок:lol:. Спасибо вам за помощь в выборе!:) Добавлено спустя 20 минут, 20 секунд А вообще батарею нужно до конца рязряжать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Отказал джойстик на моем Loox 420 Вверх, вниз работает нормально, вправо глючит, влево вообще не пашет, центральная кнопка глючит.
Хотел до него добраться снизу, подправить чего, не смог разобрать Верхнюю панель (со стороны батареи) кое-как снял, но там плата, а она не вынимается (на вид 1 болтик ее крепит - открутил, ноль реакции), нижнюю панель снять не смог
Без джойстика неудобно книжки читать - единственное для чего я его использую.
Не знаете как там панель снимается? Или как плату вынуть? Или лучше сразу отнести в ремонт? А то еще поломаю чего-нибудь... Хотя они там тоже могут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Kireev_AОчень активно юзаю девайс с момента покупки. И кнопки и тачскрин. Так что нормально, в принципе. Где-то с месяц стал часто беспричинно вырубаться во время серфинга. 3 дня с хардресета пока норма. Может, с софтом траблы были.
Люди, пожалуйста помогите. Я уже окончательно запутался. Я хочу кпк, но не могу выбрать какой именно. Чем больше я читаю про различные модели тем больше каши у меня в голове. Хотелось бы чего нибудь подешевле, при должном уровне производительности. Из советов других понял что нужно выбирать либо HP iPAQ hx4700 либо Loox 720 либо DELL Axim X51v. Хотелось бы подешевле. Посоветуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
Вообщем нужен КПК.
Главные требования:
1)Чтобы был
2)Чтобы работал
3)Чем дешевле тем лучше (максимум 4000-4500 за новый и 2500-3000 за БУ)
Дополнительно:
1)БТ не особо важен но если что-лишним не будет. ИК необходим
2)Слот для карт памяти не критично. будет шоколадно если будет но если встройной свободной памяти 20-30 метров то не особо и нужна она
3)палм или винмоб не имеет особого значение но пальма не ниже 5.0 и винда не ниже 2003 (вообще предпочтительней винда но пальмы дешевле фсе ж)
В принципе все. Остальное (экран, звук, процессор итд) значения не имеют.
Для чего собственно нужен: сестра запала на кпк и скоро как раз ДР (10лет =) ПОэтому подыскивается че-нить простенькое. Основное - игры. конечно не дум но простеньких игрушек полно в инете.
Самому приглянулся Палм Z22 НО то ли никто не считает игры - функцией кпк то ли реально в игры на нем поиграть нельзя. ибо сколько читал про него и прочие дешевые пальмы обзоры -ни о предустановленнх играх, ни о возможности установки их упомянуто не было. остальные пальмы типа 31\32\71\72, Т\Е не расматривал как вариант ибо в питере в продаже их нигде не нашел (пальм 22 в каждом подвале продают)
Вообщем все мысли по этому поводу прошу сюда. Крайний срок - 5 октября. Понимаю что еще полтора месяца нео учитываю мою персональную особеность рожать покупку чего-то в течении месяца - решил создать тему сейчас,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
ilich.ural собственно, ты сам все перечислил из "должного уровня производительности". купи то, что дешевле из этого. еще если не с ВГА дисплеем, на тот же НР 2490 можно обратить внимание.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Вчера купил IPAQ 2490:D. Доволен как ребенок:lol:. Спасибо вам за помощь в выборе!:) Добавлено спустя 20 минут, 20 секунд А вообще батарею нужно до конца рязряжать?
вообще батарею лучше до конца никогда не разряжать да и дальше 50% тоже не рекомендуется, потому что эти батареи имеют около 600 циклов заряд-разряд, так что лучше экономить, а еще эта батарея любит заряжаться, так что в свободное время лучше держать её на зарядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7