Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
armid писал(а):
Решил сменить свой Симен С65 которому уже 3 года на что-то новое, нужна ваша помощь так как давно я телефонами не интересовался. Тут вроде похваливали k800i (790) да и я к ней присматриваюсь, интересует качество звука и проигрывателя. В телефоне важно наличие нормальной камеры, так же как хорошего звука, удобство кнопок ну короче без явных недостатков. Какие есть варианты за цену k800i (желательно не дороже).
После долгих раздумий взял себе к790! Аппарат класный!
Не понравилась только гарнитура(звук выдаёт приличный но слабоватая громкость) и карта памяти которая идёт в комплекте... ИМХО 64 метра вообще не серьёзно в наше время... Ну и стоит отметить хилый эквалайзер...
Ну карту можно другую купить(я сразу на 2 гектара взял ), переходник для ушей 350р стоит+ушки какие нибудь к ним... Ну а эквалайзер я так понял лечится прошивкой в Волкман!:)
Во всём остальном аппарат просто класс! Особенно порадовала фотокамера...
Сравнивал снимки с 5 мегапикс. цыфровиком от benq(это вроде что то из дешёвых)... В общем Эрик со своим сайбершотом рвёт по качеству фотики такого уровня... Сравнил ещё потом со снимками которые были сделаны с других фотиков(модели не помню один на 5, другой на 6), таже история что и с BENQ...
Ну а экран у него просто сказка...
Только ты подумай надо тебе переплачивать за к800(нужна ли тебе фронтальная камера?) 3000 штуки? Я взял 790+карта на два гига и того отдал 11800...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007
народ, накопил денег наконец-то, беджет в 20000р., выбор пал на ASUS P535. и вот вопрос, прошу меня сильно за него не критиковать, т.к. я не силён в комуниках и им подобным. Может все-таки дождаться iPhone, или не стоит? или не мучиться и взять асус? как вы думаете?
Меня накрыло: третий день сижу в инете по средствам нокуи6300. Доволен аки кот. Настолько что задумался о трате еще не пойманых енотов: хочу большой дисплей,QWERTY,едж. Как вариант SE M600i, но нет ежа и жалко за него 10 кусков отваливать. Читал о Р1i: весч, но вроде как в угоду 3г пожертвовали ежОм...лишь бы он не стоил как Р990ай...или все-таки тел+КПК, как следствие 640х480.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
Кто что может сказать о Nokia 6290, читал:
http://www.mobile-review.com/review/nokia-6290.shtml и какие-то сомнения мучают, мож кто сталкивался что скажите?
Есть ли хороший плеер под S60(Какой) (Смартов не было, не знаю…) +Ещё посоветуйте что-нибудь с похожим функционалом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Самара
ответ для Alexander.P Я тоже читал это ревью. Купил его. В основном там все правда, только недостаки не подчеркнуты. Например, фотокамера совсем плохая, специально ее такой плохой сделали , наверное, что бы с другими телефонами не конкурировала, ведь я видел нормальные фотики на 1,3 Мп, а здесь 2, но очень средние фотки даже при солнечном освещении. В аппарате я не разочарован, это приятный и шустрый смартфон, кторым приятно пользоваться. Хорошее радио, неплохой встроенный МП3-плеер. Других и не надо пока. Программ нормальных под этот телефон (Ось симба S60 3-rd edition FP 1) немного, может через год появятся, . Игр еще меньше. Хороший встроенный браузер ( по сравнению со штатным в Windows mobile 05). Про внутренний экран - на нем при солнце ничего не видать ( фотографировать неудобно!). Правда при искусственном освещении и в тени внутренний экран просто прелесть (большие углы обзора, хорошие цвета и т.д.). На внешнем все ОК! Гарнитура в комплекте на троечку. Глюков, как и в любой новой модели хватает, например, у меня два раза дата на следующий день не переводилась (проспал из-за этого!), правда перед этим телефон разряжался в ноль, и, оставался на ночь выключенным (на момент перехода даты в 00 часов 00 минут). Перезагружался раз 5 за 2 месяца эксплуатации, 2 раза пришлось вынимать батарею. Но я ставил на него все, что под руку попадалось! Другие навороченные ведут себя тоже не лучше (говорю исходя из своего опыта пользовани телефонами и КПК). Напоследок хочу отметить: этот телефон скорее подчеркнет твою стильность (все таки это NOKIA - а они умеют делать красивые и приятные в использовании вещи), а если охота функциональноый телефон, то тебе прямая дорога к коммуникаторам на Windows Mobile 05. На мой взгляд, там программы и игры по количеству и качеству превосходят симбу. Это касается и просмотра видеофайлов, и прослушивания музыки, системных программ и игр тоже. Только коммуникатор никогда не будет так приятно держать в руке, как NOKIA 6290, что сейчас я и делаю. На данный момент версия прошивки 3.03. Болшой плюс тела - его можно перепрошить через и-нет! Надеюсь в следующих версиях исправят недочеты, перечисленные мной. Хотя и так телефон достаточно стабилен и как голосовой телефон и как компьютер с многозадачной ОС.
Посоветуйте пожалуйсто GPS-коммуникатор до 800$. Задачи: как GPS-навигатор в машину, звонить, камера не плохая(хорошо бы с автофокусом), хороший дисплей. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
kreedan писал(а):
Например, фотокамера совсем плохая,
как N72? хотя я не часто фоткаю так - что сойдёт.
kreedan писал(а):
Программ нормальных под этот телефон (Ось симба S60 3-rd edition FP 1) немного, может через год появятся,
хм. http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php? ... light=6290 здесь написано что работают и с Symbian OS v9.1
Мне он для музыки(поддержка Bluetooth-профиля A2DP-100%) ед - это то что раскладушка!
(6300 не смарт(8900) а, N73 дорого (1400), 6290-(10000р))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: РОССИЯ. МОСКВА
Alexander.P писал(а):
kreedan писал(а):
Например, фотокамера совсем плохая,
как N72? хотя я не часто фоткаю так - что сойдёт.
kreedan писал(а):
Программ нормальных под этот телефон (Ось симба S60 3-rd edition FP 1) немного, может через год появятся,
хм. http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php? ... light=6290 здесь написано что работают и с Symbian OS v9.1 Мне он для музыки(поддержка Bluetooth-профиля A2DP-100%) ед - это то что раскладушка! (6300 не смарт(8900) а, N73 дорого (1400), 6290-(10000р))
По поводу 6290. Ни на сайте нокии, ни на www.mobile-review.com не написано что он поддерхивает A2DP. С чего вы это взяли?
А нокиа все свои передовые технологии пихает в N серию. Это факт. В этих телефонах и камеры лучше при тои же разрешении. Лучше там и экраны. Т. е. сначала обкатка новых технологий идёт на N серии. А уж после появляется на обычных телефонах. Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд И у кого есть 6290 отпишитесь не касается ли там клавиатура экрана? Нет ли царапин на экране? (Как на n71) А то я начинаю думать что у нокии все раскладушки с косяками.
Подскажите пожалуйста, выбираю между asus p535 и glofish x500+, какой лучше взять? Вроде асус быстрее, игрушки лучше пойдут?
Может есть что получше по таким параметрам? в пределах 20, плюс-минус 2 килорубля
1)Тип - коммуникатор
2)ОС - Windows Mobile
3)Необходимая производительность - игры, видео, музыка.
4)Игры 5)BlueTooth/Wi-Fi - обязательно
6)Наличие камеры - без разницы. Есть - хорошо, нет, ну и ладно
7)Особые пожелания - даже и не знаю, да нет наверное никаких. Это мой первый коммуникатор будет, так что я не знаю )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Самара
Michael40K писал(а):
И у кого есть 6290 отпишитесь не касается ли там клавиатура экрана? Нет ли царапин на экране? (Как на n71) А то я начинаю думать что у нокии все раскладушки с косяками.
Я почти сразу наклеил пленку защитную для КПК. Она достаточно толстая (даже раскладушка не закрывается до конца на десятые доли миллиметров;-)), и след от обрамления джойстика на ней остается, но никаких царапин пока нет. На внешний тоже пленку наклеил, всем советую - только клейте глянцевую, а не матовую, ее рельефная поверхность искажает изображение на экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
CaHuTaPво многом! Если будем вести спор на эту тему, то это уместиться не в одну страницу (за что нам естевственно впаяют от предупреждения до ЖК)... Если что - пиши в Асю 430658244! И вообще я имелл ввиду именно ПО СРАВНЕНИЮ С Асусом 535. А по поводу глюков Х500 достаточно описано на известного в определенных кругах форума 4пда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=40279 после зачистки этой ветки (на 4пда), там возможно уже не найдешь тех глюков, что были там описаны ранее (самый большой и досадный, что мне запомнился тогда, это нестабильная работа ЖПС-модуля вплоть до его замены в СЦ(!!!) и так было у каждого 2-3-го(!!!)), но когда я выбирал между ним и 535, прочел весь рунет о них (Х500 и 535) и в том числе этот форум (4пда) - выбор сразу стал для меня очевиден... Да даже тут (на оверах) постил типа помогите с выбором и ВСЕ сказали, что АСУС лучше (так оно и оказалось и теперь я сам его советую, как обладатель)... Согласен, что там (Х500) многие глюки возникали из-за софта, ОС и с переходом на ВМ06 их поубавилось, но уверен, что не на столько, чтоб говорить, что он вдруг стал лучше несомненного лидера среди коммуникаторов - 535-го... Кроме того следует брать во внимание быстродействие аппаратов и 535-й тут бесспорный лидер (частоты и марки процессоров не в пользу Х500-го). По поводу дизайна и прочего я вообще умолчу (ибо это субъективная оценка каждого)... Вообщем CaHuTaP , если ты настолько хорошо понимаешь в теме коммуникаторов, то должен понять о чем я и что я хоть в чем-то да прав... Возможна сама моя фраза про "г***но полное" звучит грубовато, я тогда переформулирую ее в "заметно слабее/хуже". Ув. Kireev_A, подправьте мои посты, пожалуйста, на предмет некорректных высказываний! Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5