Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Folvotor, у тебя опять проблемы с восприятием, ещё раз прочти сообщение, а лучше несколько раз, вслух... повторять сие действо до тех пор, пока не дойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Folvotor, ты меня прокомментировал, не понимая употребляемых в разговоре значения слов... и более того, сделал из них выводы, но в силу незнания тобой русского языка, подскажу, зачастую
dns Я понял одно, ты мало чем отличаешься от предыдущего тролля, поэтому отправляйся-ка тоже в ЧС, к своим братьям по разуму. Не намерен больше на тебя время тратить.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Darius13 писал(а):
Если бы это было так, то таких видео бы небыло.
а если дальше заголовка посмотреть? отключение рекламы в гугловском Ассистенте (зачем он нужен на Самсунге), отключение уведомлений приложений (это тут причём?) и отключение рекламы на сайтах в браузере. всё, больше там ничего нет
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Zorro зачем включать свой ТУПОЙ говномёт, сводя всё к "рекламе"? Ведь любой может мокнуть тебя в твой Самсунг, который даже уже зарядники в средне-бюджетники не ложит, и считает это нормой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Zorro писал(а):
в гугловском Ассистенте (зачем он нужен на Самсунге
ну не Bixby же (боже упаси) пользоваться Я gemini в качестве ассистента пользуюсь, вроде норм. Gemini live прикольная штука Добавил конфиг с правилами для gemini в приложение adguard, за пару месяцев ни разу не отваливался. А то эти подменные DNS вечно то перестают работать, то работают еле-еле
bibukov писал(а):
Ведь любой может мокнуть тебя в твой Самсунг, который даже уже зарядники в средне-бюджетники не ложит, и считает это нормой
подожди еще год-другой и зарядники останутся только у некоторых китайцев для китайского рынка эппл с самсунгом задают тренды, остальные повторяют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Куба писал(а):
Интересно, эппл с самсунгом с китайских брендов возьмет емкость аккумуляторов?
Я слышал, что эти новые кремний-углеродные аккумуляторы быстрее деградируют, чем обычные. Может еще какие-то проблемы с ними есть, что самс и эппл опасаются их использовать, я не знаю. Самсу наверное до сих пор в кошмарах note 7 является с их взрывающимися аккумуляторами, даже в самолётах запрещали note 7 к провозу Хотя у меня был vivo x100 ultra с кремний-углеродным аккумом на 5500, за 8 месяцев использования ёмкость упала всего до 99%. Держал зарядку правда хуже чем s25 ultra Виво с аккумом на 5500 жил в среднем 6-6.5 часов экранного времени, самс живёт стабильно 8+ часов на 4G (без игр и тяжелых задач).
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
bibukov писал(а):
зачем включать свой ТУПОЙ говномёт
Я не понимаю твой жаргон))
bibukov писал(а):
сводя всё к "рекламе"
Это не я всё к рекламе свёл. Это ложное обобщение Folvotor
bibukov писал(а):
Ведь любой может мокнуть тебя в твой Самсунг
я в качестве примера приводил не только Самсунг, но много других КИТАЙСКИХ аппаратов)) которые подобных проблем тоже не имеют почему-то фиксация у тебя произошла на Самсунге...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12