Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 822 из 1038<  1 ... 819  820  821  822  823  824  825 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Myrkin писал(а):
вот это как раз про iOS, все настройки непонятно где.
Либо их засунули в настройки, либо они где-то в самом приложении.

любые изменения системных настроек-скрываем всё, лезем в настройки.
бесит жутко.

Как по мне, наоборот всегда все ясно и понятно с настройками, тем более лазить в них постоянно вообще не нужно, нечего там делать. А в большинстве сторонних приложений нужные настройки в самом приложении.

А вообще я искал пост про многозадачность и работу с документами, дропбокс. Не нашел. Но суть помню. Тогда не проверял, а вот сегодня столкнулся по работе и хочу отметить, что на иОс с этим все в полном порядке - поставил в Дропбоксе большой документ на открытие(интернет мобильный, не быстрый), и свернул его. Позже открыл, а документ уже загружен. В фоне!
Тоже самое с аплоадом. Поставил несколько файлов на аплоад и свернул Дропбокс, на нем значек количества файлов появился и уменьшался по факту аплоада. Через некоторое время в фоне!!! все аплоаднулось как положено.

Так что если в каких-то других приложениях (не дропбоксе) не работает фоновая закачка/аплоад, то это исключительно вина разработчика этого приложения, но никак не иОС.

Партнер

Advanced member
Unf0rgiven
Unf0rgiven писал(а):
Как-то так...
Да, в таком случае, наверное, всё чётко получается.
Хотя, мне кажется, что тогда отзывов должно быть раз-два и обчёлся.

Member
Одним глазом пробежался по последним страницам форума. Как пока единственный владелец Meizu MX2 могу сказать, что Meizu это прежде всего бренд. По качеству материалов и сборки Meizu MX2 соперничает с самыми известными устройствами и находится на одном уровне с Apple iPhone (про брак не будем говорить, он присутствует почти у всех). Только Meizu (из всех китайских телефонов) имеет свои фирменные салоны по продажам в Китае. В первый день продаж смартфонов этой марки за ними устраиваются огромные очереди, сопоставимые при продажах Apple iPhone. Еще раз скажу, что на мой взгляд единственный минус Meizu MX2 очень скользкая задняя крышка. Смарт супер.

Member
Всем спасибо за советы.
Заказал я всё таки http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1526084 Huawei Ascend D1 U9500

Member
Фото: 24
Zlobon, поздравляю.
ждем отзывов, впечатлений .......

Последний раз редактировалось Sultan_SPb 09.01.2013 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Unf0rgiven писал(а):
Только, LG от Bozo хоть действительно хорошие аппараты делают, не то что всякие УГ вроде HTC\Sony, так что ему немножко можно

А мои моторолы? :mad2:

Member
Владельцы Нексуса 4-го тут имеются? Кто уже не первый день с ним ходит, и может обстоятельно ответить на вопросы, без фанатизма?

Member
Unf0rgiven писал(а):
Верю :beer: Подскажите, стоит ли брать РСт за 18к, или заказать из Китая за 450$?
Какая на него офф. цена в Китае, чтоб от неё отталкиваться и не нарваться на подделку?

От брака никто не застрахован, а покупая РСТ имеешь годовую гарантию. В целом разница в цене составляет 150 долларов. Просто до поездки я не видел данный смарт в продаже в Москве. Если бы знал, то взял бы его в Москве. Не гонитесь за 64 гб, там есть хост и работающий OTG.

Последний раз редактировалось mc_Spiker 09.01.2013 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven, если не секрет, почём ты их толкаешь у нас?

Member
Unf0rgiven писал(а):
mc_Spiker
ДА мне и 16 хватает на всех смартфонах. И на компе у меня 256гб SSD без HDD вообще. Я ненужное сразу удаляю.
За гарантией особо не гонюсь.
Т.е. цена в Китае 450-520-590$ за 16\32\64?

Meizu MX2 с 16 Гб - 2499 юаней ($ 400)
Meizu MX2 на 32 Гб - 2999 юаня ($ 480)
Meizu MX2 на 64 Гб - 3999 юаня ($ 640)
В некоторых местах можно сторговаться и за меньше.

Member
FTW_260 писал(а):
Unf0rgiven, если не секрет, почём ты их толкаешь у нас?

Судя по тому как они быстро улетают с avito по 20k, то можно и за 25 толкнуть ))))

Member
Unf0rgiven писал(а):
ДА мне и 16 хватает на всех смартфонах.

Согласен, у меня музыки на 6 гигов, несколько игрушек на 3 (GTA обе и другие), прог на половину, остального по мелочи и ещё 3 гига свободно (для бэкапов и прошивок).

Member
Unf0rgiven писал(а):
Не понял, что ты имеешь ввиду, они хорошие или нет?

Проехали, это шутка была :-) Что-то вы парни тут в последнее время все нервные стали, в праздники отдохнуть не удалось? :D

Member
yorka, народ хавает, куда деваться. :D
Unf0rgiven, бырыга) :lol:

Member
Unf0rgiven, так я либо с ГП закажу, как появятся, либо с ebay у коммерсантов ( ;) ) Переплачивать больше 15к тоже смысла не вижу.

Member
mc_Spiker писал(а):
Как пока единственный владелец Meizu MX2 могу сказать, что Meizu это прежде всего бренд.

как единственный владелец скажи пожалуйста, присутствует в нем USB-OTG!? чет заинтересовал меня этот девайс, думаю на следующей неделе смогу заценить.
спасибо.

Member
Собираюсь своей девушке, к 8 марта сделать подарок в виде смартфона. Я в смартфонах ни бум бум.., мужики, нужен ваш совет, требования такие: ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО разговорного динамика, микрофона,связи,самого тела, полноценный GPS, вай фай. Высокое разрешение экрана и камеры не требуется, в игрушки играть не будет :D , думаю внешний вид и цвет, желательно подходящий для девушки, сам не знаю какой. Цена- 8000р. предел, лучше конечно подешевле так как для меня это приличная сумма. Лучше конечно несколько моделей, с возрастающей ценой...

Member
У MX2 единственный недостаток это батарея - при таких габаритах могли бы и 2500mAh спокойно впихнуть.

Member
yorka вроде батарея держит не плохо, по крайней мере сравнивая с Н4, Н4 дохнет на много раньше ....
и. вроде как по обзорам я понял, что батарея там заменяемая, может китайцы сделают альтернативную батарею, более емкую!? это ж китайцы ..... :D

зы: интересно, а если заказывать его ТУТ, сколько он будет идти? :oops:

Member
Добрый день, уважаемые форумчане. В настоящий момент являюсь владельцем смартфона(ну или продвинутого сотового телефона:)) Samsung Wave GT-S8500 (Bada OS), но хочу его поменять(продать, добавить денег и купить новый), только вот не могу выбрать на что. Бюджет будет около 16000р. Из притендентов присмотрел следующее: 1) Sony Xperia P, 2) Sony Xperia SL, 3) Motorola RAZR MAXX, 4) HTC One S. Можете порекомендовать что-то из этого к приобретению или посоветуйте ещё какой-нибудь агрегат. Из того что бы хотелось от смарта: 1) Камера как минимум не хуже чем у Wave(она там с моей т.з. неплохая), 2) Мощный звук от внешнего динамика, т.к. хочу периодически использовать в качестве музыкальной шкатулки, 3) Чтобы хватало заряда на день при средней нагрузке( 30 мин. звонков/ 2 часа музыки/ 1 час интернета/ 1 -2 часа игры), 4) чтобы нормально ловил сеть. Вообщем как-то так, Samsung и LG не хочу брать принципиально, накушался:))). И ещё такой вопрос: Есть ли смысл добавить денег и взять что-то на Win, типа Lumia 820?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 822 из 1038<  1 ... 819  820  821  822  823  824  825 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа