Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Modas писал(а):
у меня музыки на 6 гигов, несколько игрушек на 3 (GTA обе и другие), прог на половину, остального по мелочи и ещё 3 гига свободно (для бэкапов и прошивок).
6 (музыка) + 3 (игрушки) +2 (проги, по мелочи) - из 12 общей еще 3 свободных?
я вот думаю, что мне хватит и 16, но хочется 32, а лучше 64, но по цене как за 16 .....
Member
dinjek90 писал(а):
У меня 13.3 ГБ всего, ну а некоторые значения я округлил просто.
т.е. в принципе если ты не меломан, не игрофил, и т.д. и т.п. то 16Гб за глаза!? кста, фильмы, ни когда не заливал, пока был НТС 1Х, в фулашди заливать (аватар 16Гб )!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Народ, подскажите пожалуйста человеку, застрявшему в веке кнопочных моноблоков! Есть желание купить смартфон на андроиде для выхода в и-нет, прослушивания музыки через наушники, и неплохой камерой с автофокусом. Сейчас хожу с X2-00, но качество звука немного смущает, возможно избаловал I-pod video (куча басов проходит мимо...). Флех на 16 гигов есть, думаю хватит пока. Желания играть и использовать кучу всяких приложений нет, только целевые. Возможно еще чтение книг (не охото с собой i-pad тоскать, знаю что изврат это). Да, и ценники смотрим снизу верх... Просто я не могу отличить один андроид-фон от другого, ведь ось одна, цыфры в характеристиках похожи, а вот что на деле? Как себя проявляют телефоны разных брендов? Вот кандидаты: Рамки около 8-7 т.р. Philips Xenium W632 Philips Xenium W536 Раньше слышал что филипсы это один большой глюк, как сейчас не знаю, ось то одна - андроид...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Unf0rgiven У меня 1100 примерно на смарте, и это ещё самые любимые. На компе музыки на 19 гигов, но это накопленная за несколько лет. Sultan_SPb ИМХО, у каждого свой объём, необходимый ему. Но точно могу сказать, что 8 мне не хватило бы.
Sultan_SPb писал(а):
фильмы, ни когда не заливал, в фулашди записывать (аватар 16Гб )!?
Member
dinjek90 Когда я брату отдал свой ipod classic 80Gb взамен на ipod video 30Gb он не долго радовался, а через некоторое время задумался над комплектом апгрейда для него на 256 гигов... И то, я думаю, на компе у него еще больше музыки! А мне вот и 10-20 гигов хватит... У каждого свои запросы, это точно.
Member
dinjek90 FLAC-ка мало, в основном mp3 320kb/s. Просто он меломан и музыкант... По поводу своего выбора, нет желания брать самсунг, не знаю почему... может потому что рекламируют его много...
Member
какой обзор не изучи, везде указывается, что разогрев LGN4 и выйдя на мороз продолжив играть лопается заднее стекло. что при перегреве снижается частота процессора, и смарт начинает лагать ...... есть обладатели, готовые экспериментировать!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
Unf0rgiven Спасибо за совет, конечно, но как бы чисто китайский смарт брать бы сильно не хотелось, какая бы там начинка не была, да и корейцы уже откровенно говоря достали. Так что мой выбор сводиться к Sony, Motorola или Nokia с бюджетным пределом в 16000 - 17000р. Так кто что присоветует из аппаратов этих фирм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Unf0rgiven Ну что ты так сразу. Человек свято уверен, что смарты (как и всё остальное) собирается не только в Китае и т.д. RapidSpin33 Все апараты собераются в Китае, Корее и т.д. Нокии в Венгрии или Болгарии клепаются (а не у финов).
RapidSpin33 писал(а):
но как бы чисто китайский смарт брать бы сильно не хотелось, какая бы там начинка не была, да и корейцы уже откровенно говоря достали.
И в чём же причина такого отторжения?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Может кто знает где можно заказать Xiaomi mi-2 или Meizu MX2 с доставкой по Европе и не дорого?
Member
Unf0rgiven Darius13 Я знаю, что собственно всё производиться в Китае, но не хочу брать чисто китайский бренд, т.к. нет опыта общения с девайсами данных брендов, да и знакомые не поймут . Myrkin Sony вот думаю SL или хватит и Р. Смарт как бы с бешанной диагональю нафиг не нужен 4,3" максимум, а лучше вообще 4". Или переплатить и взять фина? Я особо на андройде не повернут, могу и на Винфоне посидеть без проблем, главные критерии: 1) безглючность и надёжность, 2) качество сборки, 3) хорошая камера, 4) нормальный аккумулятор, 5) мощный внешний динамик. Из приложений активно буду юзать браузер, смотреть авишки, слушать музыку, игры изредка и то казуалочки( AngryBirds, FruitNinja и т.д.) Как бы так, поэтому железо смарта для меня хоть и являеться немаловажным фактором, но не являеться решающим.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Darius13 писал(а):
И в чём же причина такого отторжения?
Ну не знаю как это объяснить, можете смеяться и кидаться тухлыми помидорами, но мне вот на технику Samsung, LG и BBK катострофически не везёт, дохнет она у меня крайне быстро, может я ей не нравлюсь:) Причём дохли не только мобилы. Вот Sony и Panasonic работают и нифига им не делаеться. Причём есть плеер Sony 5-летней давности, как я только над ним не издевался и ему всё пофиг, работает, сволочь:). Отсюда и предвзятое отношение к некоторым фирмам.
Member
KeryaS писал(а):
Могу рассказать пару печальных историй о сгоревших соньках, для разнообразия
Да я и не утверждаю, что Сони и Панасы прямо таки на голову по надёжности выше всего остального, просто конкретно у меня с чистокровными китайцами и корейцами как-то отношения не ладються, поэтому я в их сторону и не смотрю. Также как не везло и не везёт мне на мамки Гигабайт и харды Сигейт, а на Микростар и Хитачи всегда фартило, на Асус с переменным успехом, статистика за 12 лет собралась неслабая, т.к. собирать компы приходилось часто, разным людям и на разном железе. Такие вот млин пироги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Помню еще по Сонерикам: приятные телефончики были, но с повально отказывающими микрофонами-динамиками, джойстиками, потом пошли лопающиеся клавиши... У самого было три сонерика, где вышеперечисленные проблемы вылезли. После этого боюсь связываться. Вот вам и фирма.
А вот музцентр и ЭЛТ-шник Сони пашут много лет, причем телек сонька показывает так, что ни один ЖК-шник рядом не валялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10