Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
Брак несут пачками.
Бред не неси и не преувеличивай, такой же брак и на других... никаких пачек нету. Если пачками бы дох, давно бы уже вторую китайскую стену собрали... И заметь, у него стоит КАСТОМ прошивка, и в 99 % что я услышал от владельцев дохлых аппаратов, пишут ПЕРВАЯ ПАРТИЯ и КАСТОМНАЯ ПРОШИВКА.
Ты думаешь такого не будет на китайщине твоей любимой? Сейчас понакупают твой мейзу и через хз скок времени свои проблемы критичные начнутся... Как ты нахвалил свой Nexus 4, а я уже столько начитался про него... какие у него глюки... брак на браке.
И вот вам:
Цитата:
Был задан вопрос компании Samsung о "внезапной смерти" аппарата Вот ответ: > Компания Samsung опровергает данные слухи, поэтому в ближайшее время будет > подготовлено официальное письмо по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Unf0rgivenDivino ну не скажи. S/ME/Sl были ну вообще не нищебродскими)
у меня первый телефон был мотороллой startac, я ещё тогда в первом классе был) потом была нокла кирпич) дельта телеком) ммм) как с ним приходилось на крышу или дерево лезть постоянно)
потом началось шествие NW GSM, ныне мегафно.
Первой GSM трубкой стала нокла 6110. Мечта просто) была и 6310, до сих пор жива кстати)
Был LG c флипом, вроде 500ый, неубиваемая вещь, потом я по эриксону пёрся, t28, r320. потом был t68 и уже SE t68i Потом был t610/630 вереница K моделей) Потом опять нокла, e61, e51, e71. Ну и потом уже андроид)
с PDA у меня была забавная история, всё началось с Clie, ещё ЧБ) вообще огонь был девайс, потом был цветной clie. Но что-то не то было, и в итоге я взял Asus 620BT, шикарное устройство) Его сменил HP 4700(ещё тогда он на голову был лучше чем ойфон в 2007ом году)
Добавлено спустя 37 секунд: m_west
я кастомы шью постоянно. проблем не было и нет. хотя уже что-то лениво стало, чувтсвую что созреваю я для эппл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Myrkin писал(а):
Note 2 настолько из коробки безупречен, что прямо скучно. ни лагов, ни глюков. живёт долго.
кастомы толком ничего не дают. скукота.
Есть. Скукота. Две официальные прошивки, ласт 4.1.2. Мало жрет! НО маловато для лопаты - рядом лежит P6800 7.7" 4.0.4. Нет разницы смартфона и планшетки - одно название лопата; и есть размер лопаты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Unf0rgiven
Unf0rgiven писал(а):
Всегда знал, что кастомы до добра не доведут. У меня кстати именно после АОКР на Samsung Galaxy Nexus заглючила связь
А у меня на AOKP сгорел чип Wi-Fi на плате у Nexus'а. Похоже таки не все твики ядра одинаково полезны. С тех пор предпочитаю простой рут. Да и moto defy+ у меня с цианом тоже подглючивала изрядно...
Myrkin
Myrkin писал(а):
я кастомы шью постоянно. проблем не было и нет.
Карма не иначе.
Myrkin писал(а):
Note 2 настолько из коробки безупречен, что прямо скучно. ни лагов, ни глюков. живёт долго.
Вчера кстати помучил его... Ну вот не лежит душа - не понравилось.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
m_west писал(а):
Nexus 4, а я уже столько начитался про него... какие у него глюки... брак на браке
это где вы начитались?
МХ2 по обзорам ни чего такой, но смущает цена за китайский малоизвестный продукт. 16Гб - 18т.р, 32Гб - 20т.р., 64Гб - 22т.р. -30% от цены и вполне возможно стал бы очень популярным ......
Member
mc_Spiker писал(а):
Как пока единственный владелец Meizu MX2 могу сказать, что Meizu это прежде всего бренд.
с OTG вроде разобрался, он присутствует, так что можно брать версию с 16Гб. вопрос следующий: как дела обстоят с обновлениями? как часто выходят, с исправлениями косяков, какая версия адроида сейчас на устройстве? и интерфейс реально аля iOS!? Спасибо.
зы: сделал заказ с сайта мейзу с доставкой на дом. правда ценник стал 18549р., нехило так за малоизвестную китайщину, не понятно какого качества, т.к. не обкатан продукт и отзывов реальных пользователей очень мало.
Интересно, когда в свободной продаже появится, хоть в руках "до" подержать .....
с OTG вроде разобрался, он присутствует, так что можно брать версию с 16Гб. вопрос следующий: как дела обстоят с обновлениями? как часто выходят, с исправлениями косяков, какая версия адроида сейчас на устройстве? и интерфейс реально аля iOS!? Спасибо.
зы: сделал заказ с сайта мейзу с доставкой на дом. :oops: правда ценник стал 18549р., нехило так за малоизвестную китайщину, не понятно какого качества, т.к. не обкатан продукт и отзывов реальных пользователей очень мало.
Интересно, когда в свободной продаже появится, хоть в руках "до" подержать .....
спасибо. я как то до этого сам не догадался. ;) особенно тема Баги прошивки МХ2 убили желание приобретать это устройство ..... :(
Ищите идеальный смарт? Таких нет. Внесите свою лепту в решение проблем. У меня лично все работает на ура, а если так, то мой принцип- от добра добра не ищут и мне не нужны новые обновления и необходимость новых прошивок.
Member
mc_Spiker писал(а):
идеальный смарт? Таких нет.
я понимаю, что нет, но ни кто не запрещает его хотеть, искать.
mc_Spiker писал(а):
мой принцип- от добра добра не ищут и мне не нужны новые обновления и необходимость новых прошивок
вполне возможно, что большинству хочется получить максимально сбалансированное устройство, ну или по крайней мере скорейшего исправления "сырости" - купил, включил и счастья полные штаны! ну а кто то предпочитает лечить "болячки" самостоятельно, исправлять недоработки под себя и т.д., и получает определенное удовольствие от их решения. в Nexuse, я утверждать не берусь, но кмк там "лечение" мелких недоработок и "шлифование" системы будет более оперативно, на прямую от издателя ..... и все же, меня смущает цена на Мейзу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11