Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 825 из 1038<  1 ... 822  823  824  825  826  827  828 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Myrkin
Ага, такой вот он андроид :) Сам проходил, да и профильные темы всегда завалены вопросами: выбор лаунчера, звонилки, клавиатуры, камеры, галереи, локскрина, ну и прочего всего и вся, что только можно заменить. Остается только потрахаться с разблокировкой, рекавери, рутом, затем убитием "ненужных" процессов, всякими патчами громкости, качества звука, записи видео и так далее, а с редкими аппаратами еще и локализациями, вправлянием мозгов GPSу ... Я уже молчу про всякие зэт-рамы, свопы и разгоны..
Потом надо перепробовать десяток альтернативных прошивок, после каждой повторить все вышенаписанное ... :crazy:

Где-то может утрировал, но в целом так. Обычно через месяц другой у меня спиливался волшебный напильник и кончались нервы .. и да здравствует снова айфон. Полчаса преднастроек и вперед с песней :-) .

Партнер

Member
Фото: 10
Magicm3n

Ну ты перегибаешь.
сильно причем.

у меня есть набор любимого софта.
вот звонилка в TW меня не устраивает, накатил другую.
не устраивает стоковый браузер.
накатил хром.

ну и т.д.
клава, да вообще не вопрос.
SwiftKey Flow лучше любого стока.

А вот с айфоном беда, и с айпадом.
клава - уг.
и не поменять.

проги по дефолту тоже нет.
какой толк мне от хрома, если оно ссылки по умолчанию открывает в сафари.
ну или почта.
мне удобнее Gmail клиент юзать.
но например при нажатии на почтовый адрес - открывается сток.
а мне он ну никак не упал.

так что, лично я предпочёл-бы возможность всё нормально настроить и радоваться.
а не :bandhead: из-за всего.

ну вот реально, я уже месяц юзаю ipad. Клава мне не кажется лучше :?:
Swiftkey на том-же N7 в разы удобнее.
Сафари говно, хотя если-бы я юзал айфон и мак, то может быть было-бы получше.

звонилка в ios - страшное уг. т9 нет например.
смс - тоже. где отчеты о доставке?

Member
Фото: 0
Magicm3n писал(а):
Остается только потрахаться с разблокировкой, рекавери, рутом, затем убитием "ненужных" процессов, всякими патчами

А вот не надо всякое "фирменное" полузалоченное барахло типа ХТЦ и Гнусмаса покупать. Вот взял китайца на почти голом ведроиде - пока полет нормальный. Все ставится и работает без рутов, патчей и танцев.

Member
Купил к S2 батарейку на 2кмА, хоть на телефон стал похож.

Member
Vovchikzzz
ни с HTC ни с самсунгом не было проблем.

Desire HD вообще только до подключения к ноуту на стоке был :lol:

Member
Myrkin
Клава, браузер и почтовый клиент как по мне идеальны на иОС. Использую их в работе с утра до вечера и не вижу причин претензий и необходимости их чем-то менять.
Звонилка самая нормальная звонилка. Есть общий поиск, который в отличие от всех пресловутых поисков андроида, в том числе и Т9, умеет искать по ВСЕМ полям контактов, а не только ФИО, что для меня мега важно в работе. Мне нужен например бухгалтер, или консультант там какой-нибудь и я так и ищу.
СМС клиент вообще самый красивый и понятный. Отчетов да, нет. Но у меня работает *!# в начале сообщения и приходит отчет о доставке, только я ими очень редко пользуюсь.

Все претензии на "уг" высосаны с пальца.

Member
Фото: 24
ладно, спрошу еще раз, аккурат :oops:
про мейзу почитал, в китае известные, ну и в россии кое что от них было, не самого худшего качества.
1. Nexus 4 из штатов (до 400$)
2. Мейзу МХ2 16/32Гб (18.5/20.5т.р.)
3. или альтернативу.
спасибо.

Последний раз редактировалось Sultan_SPb 10.01.2013 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sultan_SPb, тяни из-за бугра нексус - моё мнение. :beer:

Member
FTW_260 писал(а):
Sultan_SPb, тяни из-за бугра нексус - моё мнение. :beer:

зы: забыл добавить, Nexus товарищ сможет привезти только в конце апреля.

Member
Magicm3n писал(а):
Все претензии на "уг" высосаны с пальца.

да в общем как и это:
Magicm3n писал(а):
выбор лаунчера, звонилки, клавиатуры, камеры, галереи, локскрина, ну и прочего всего и вся, что только можно заменить. Остается только потрахаться с разблокировкой, рекавери, рутом, затем убитием "ненужных" процессов, всякими патчами громкости, качества звука, записи видео и так далее, а с редкими аппаратами еще и локализациями, вправлянием мозгов GPSу ... Я уже молчу про всякие зэт-рамы, свопы и разгоны..
Потом надо перепробовать десяток альтернативных прошивок, после каждой повторить все вышенаписанное ...

Как по мне вполне можно пользоваться и стандартным софтом на андроиде, никаких катастрофических недостатков нет (лично для меня только звонилка нуждалась в замене, из-за поиска по полям, а в старые добрые времена и из-за работы с группами)

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
Vovchikzzz писал(а):
полузалоченное барахло типа ХТЦ и Гнусмаса покупать

Ггг, вот Samsung как раз таки не блокирует бутлоадер, и не чинит других препятствий (ну разве что счётчик прошивок, но он легко сбрасывается).

Member
Unf0rgiven писал(а):
Он такой же фин, как я немец. Нокия сейчас всё делает в Китае!

Vovchikzzz писал(а):
в Индии и Румынии еще, вроде бы..

добавлю:Венгрия и даже в Корее.

Member
Magicm3n
только при всём этом, мне и браузер и почта и прочее ну неудобны.
с такой базой пользователей, можно ведь было запилить шикарные сторонние приложения.
просто шикарные.
а нет, хрена лысого(

клава, ну в общем я в разы быстрее текста ввожу на note 2, ОДНИМ пальцем, чем двумя руками на ipad.

Member
KeryaS писал(а):
Как по мне вполне можно пользоваться и стандартным софтом на андроиде, никаких катастрофических недостатков нет (лично для меня только звонилка нуждалась в замене, из-за поиска по полям, а в старые добрые времена и из-за работы с группами)

Я мог бы и по каждому пункту все подробно расписать, зачем пилить то, да зачем выпиливать это, ведь прошел все лично на куче разных девайсов. Но это слишком много текста. Очень очень много текста. Так как когда начинаешь плотно работать, возникает очень много нюансов, порой банальных до жути. Как например тупое не влезание длинных ФИО звонящего на экран, отсутствие отображения его же должности и места работы. Пока пару звонков сделал, смс отослал - все странички в браузере умерли, где важную инфу не успел дочитать, и снова ждешь неизвестность, пока оно перезагрузится. Ни одной нормальной записной книжки с синхронизацией с ПК нет. Толковых напоминаний снова таки с синхронизацией нет. Полного автоматического и ежедневного бекапа всех данных на случай утери/кражи тоже нет. Нормальных удобных "акций" нет.
Потом едешь в отпуск и оказывается, что видео, на которых снимал своих детей, голимые, ибо звук отстой, картинка фризит местами. И так далее и тому подобное.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Myrkin писал(а):
Magicm3n
только при всём этом, мне и браузер и почта и прочее ну неудобны.
с такой базой пользователей, можно ведь было запилить шикарные сторонние приложения.
просто шикарные.
а нет, хрена лысого(

клава, ну в общем я в разы быстрее текста ввожу на note 2, ОДНИМ пальцем, чем двумя руками на ipad.

Давай конкретно, чем именно неудобны ?

ПС. Про айпад здесь вообще молчим - это тема выбора смартфона.

Member
Magicm3n писал(а):
зачем пилить то, да зачем выпиливать это

Основная разница в том что в андроиде все это можно изменять и все меняют и жалуются, а в иос менять нельзя и потому всех устраивает, я подержав в руках аппараты на обоих осях ни в одной кардинальных преимуществ встроенного софта не увидел, что-то лучше у эпла что-то у гугла. Не возможно сделать продукт который полностью устроит 100 млн человек, потому разница лишь в том что в айфоне под софт подстраивается ты, а на андроиде софт под тебя.

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
Magicm3n писал(а):
Давай конкретно, чем именно неудобны ?

ок.
gmail приложение удобнее в плане присвоения ярлыков к письмам.
а я это ну очень активно юзаю.

звонилка, нормальный t9 - the must. Удобно просто. Я ещё с e71 в это дело влюбился.

браузер, ну не хочу я ставить сафари на бб, меня устраивает хром, меня бесит раздельный поиск и url поле в сафари.
я хочу нормальную синхронизацию закладок, а не с бубнами через какой-нить xmarks.

про такие вещи как функциональную шторку уведомлений, думаю и говорить не надо.
локскрин не настроить.

Member
Предложили LG Nexus4 привозной из Штатов за 20 т.р. Вот думаю, брать не брать. Что думаете, господа? Развейте пожалуйста сомнения. Вроде умом понимаю, что и внутренней памяти мало, и с задним стеклом непонятки, но блин хотца, аж не могу...Вроде есть возможность почти любой топ взять в пределах этой суммы или даже подороже, но как-то не интересно. А здесь новое, неизведанное...
PS Хотя за бугром он вроде 350 грина всего стоит. Блин, тогда проще заказать... В принципе за такие деньги думаю даже и думать не стоит...

Member
Svenson
Если не понравится, думаю продать сможете легко в другие руки.

Member
dinjek90 Это да.
Но наши барыги как всегда на высоте, держат марку. 22500 не рст в Москве за версию с 8 гигами. Опупеть можно. Кому война, а кому мать родна.

Member
dinjek90 писал(а):
Если не понравится, думаю продать сможете легко в другие руки.

за такую же цену!? Сомневаюсь. Хотя ...... в яндекс.маркет ценник светится под 26т.р за 16Гб ........

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 825 из 1038<  1 ... 822  823  824  825  826  827  828 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа