Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 826 из 1038<  1 ... 823  824  825  826  827  828  829 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unf0rgiven Да за 20 я хоть сейчас могу взять. Лежит у человечка в коробке запечатанный. Но жаба, она такая жаба... Денег не то что жалко, а извиняюсь за не очень литературное слово, в падлу кого-то хорошо кормить. Он думаю у нас скоро в массы пойдет и цены опустятся до более менее потребных.
Я писал про барыг с маркета в плане 22500...
Буду заказывать или с человечком надёжным из пендосии переправлять. Но точно ещё не определился, в раздумьях...

Последний раз редактировалось Svenson 10.01.2013 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Unf0rgiven Будь добр, ещё насчёт партии сориентируй, что к чему.

Member
Sultan_SPb писал(а):
ладно, спрошу еще раз, аккурат :oops:
про мейзу почитал, в китае известные, ну и в россии кое что от них было, не самого худшего качества.
1. Nexus 4 из штатов (до 400$)
2. Мейзу МХ2 16/32Гб (18.5/20.5т.р.)
3. или альтернативу.
спасибо.

или приглядитесь к Acer CloudMobile S500- дизайн супер, начинка достойная, цена от 16 т.р. На мой взгляд два недостатка - батарея 1460 мАч и отсутствие OTG, но зато есть microSD объемом до 32 Гб. Сегодня удалось подержать в руках. Аппарат вполне достойный.

Member
А Xiaomi Mi-2 уже не торт? Как-то в этом направлении заглохло обсуждение.

Member
Svenson писал(а):
Он думаю у нас скоро в массы пойдет и цены опустятся до более менее потребных.

Через год? :D

Member
dinjek90 Ну думаю не всё так пессимистично. Наша система ценообразования конечно ущербна до нельзя. Но через год он уже половину своей ликвидности в плане привлекательности точно порастеряет, вот тогда...Шучу конечно. Дорого-то яичко всё одно к христову дню.
Unf0rgiven Спасибо

Member
Фото: 10
Magicm3n писал(а):
Как например тупое не влезание длинных ФИО звонящего на экран, отсутствие отображения его же должности и места работы.

caller id правится на раз.

Magicm3n писал(а):
Пока пару звонков сделал, смс отослал - все странички в браузере умерли, где важную инфу не успел дочитать, и снова ждешь неизвестность, пока оно перезагрузится.

зато ты можешь запустить грузиться браузер и делать в это время что-то другое.
и откровенно говоря на Note 2 у меня почти никогда не выгружается браузер.

Magicm3n писал(а):
Ни одной нормальной записной книжки с синхронизацией с ПК нет. Толковых напоминаний снова таки с синхронизацией нет

gmail? не?

Magicm3n писал(а):
Полного автоматического и ежедневного бекапа всех данных на случай утери/кражи тоже нет

ну тут грустно, соглашусь.
хотя у меня автоматом всё бэкапится и шлётся на dropbox. Ну почти всё.
Я даже готов признать что itunes имеет право на жизнь, если - бы не вис постоянно. И заработал-бы по вафле, а то VLC Remote и Streamer вообще без вопросов.
А синхронизации по вафле добиться не получается.
я даже больше скажу, синхронизация между девайсами заставляет меня смотреть на айфон.
таки да.

тут гугл послабее.

Magicm3n писал(а):
Нормальных удобных "акций" нет

дофига и больше, просто ставишь себе appsales, и в курсе всех скидок.
и в отличии от appstore, никто не планирует выпиливать "каталоги приложений"

Magicm3n писал(а):
что видео, на которых снимал своих детей, голимые, ибо звук отстой, картинка фризит местами.

note 2 снимает видео лучше чем ойфон, и при этом в стерео.

ты пойми, на одном ойфоне мир клином не сошёлся.
да и это телефон, а не смартфон.
это тоже надо понимать.

например оно даже не может в фоне грузить в dropbox. Ну что за изврат?

Member
Фото: 24
кхе ...
Nexus 4 Meizu MX2 32Гб (хочется 32Гб, но хрен знает, может и 16Гб хватит) ну и добавлю еще одну китайщину Huawei Ascend D1 Quad XL :oops: ну и Xperia V появилась в продаже ..... но фоне всех по железу МХ2 привлекательнее. ну и в принципе денег не жалко, один раз живем ......

Добавлено спустя 44 секунды:
mc_Spiker писал(а):
Acer CloudMobile S500

спасибо, но только не асер ...... :oops:

Member
А что скажите про Jiayu G3, вроде для своей цены очень даже неплох?

Member
Фото: 5
Unf0rgiven писал(а):
Вот проверенный магаз:http://meizumxon.com/meizu-mx2-4-core-16gb-hk.htmlXiaomi mi-two тут:http://www.fulcrumall.com/free-shipping ... -p-35.html

Спасибо за помощь, но слишком дорого. У нас за такую же цену идёт HTC One X.
Буду думать и высматривать дальше.

Member
Unf0rgiven писал(а):
хуже обоих и дешевле

А чем он хуже? :?:

Member
Darius13
Решил своего старичка сменить?

Member
dinjek90 писал(а):
Решил своего старичка сменить?

Есть первая галактика и брильянтик, вот подумываю замену брильянту найти (в компанию к первой галактике). :-)
Unf0rgiven
Ястно.

Member
А я вот ещё к HTC J Butterfly присматриваюсь. В Москве появились первые ласточки по 22000. По мне так весьма нетривиальный аппарат.

Member
Фото: 2
KeryaS писал(а):
я подержав в руках аппараты на обоих осях

Это ключевая фраза. А я не держал. Я досконально пользую обе системы очень много лет. Только в игры не играю, некогда и возраст уже не тот ;)
Myrkin писал(а):
gmail приложение удобнее в плане присвоения ярлыков к письмам.
а я это ну очень активно юзаю.

Есть флажки для важных. Зато в gmail нет общих входящих для всех ящиков, а у меня их 4 для разных нужд. Нельзя одним кликом посмотреть сразу все помеченные флажком приложения. И очень удобно открываются любые вложения.

Myrkin писал(а):
звонилка, нормальный t9 - the must. Удобно просто. Я ещё с e71 в это дело влюбился.

А я еще с 3310 Т9 пользую. Но на таче без хардварных кнопок перед функциональным поиском айфона, который "слева" от первого раб.стола, он не имеет каких-либо преимуществ, а только, как я уже говорил, имеет недостатки, так как не умеет искать по всем полям контакта. И очень часто по умолчанию не имеет русского, нужно допиливать, менять диалер, а там новые косяки всплывают ... бесконечная история.

Myrkin писал(а):
gmail браузер, ну не хочу я ставить сафари на бб, меня устраивает хром, меня бесит раздельный поиск и url поле в сафари.

Ну под винду Сафари не лучший, так как по сути его нет. Но он и не обязателен. Сейчас и ИЕ уже неплох, а с ним на раз синхронизируются закладки с icloud.
А вот под МАком сафари просто песня - и поиск объединён со строкой адреса уже сто лет в обед как, и прочие плюшки.
На самой же мобилке сафари нет равных по скорости и функционалу.

Myrkin писал(а):
про такие вещи как функциональную шторку уведомлений, думаю и говорить не надо.

Нет, не надо. Она на иОС мне не нужна и я про нее вообще давно забыл. Есть удобные и настраиваемые "наклейки" на локскрине и и циферки на иконках приложений. На андроиде вынужден был пользоваться, так как те же загрузки и обновления программ только там можно увидеть после закрытия маркета.

Myrkin писал(а):
локскрин не настроить.

Возможно погода не помешала бы. И только. Больше ничего не нужно ибо есть.

Myrkin писал(а):
caller id правится на раз.

Ага, всего лишь на раз. Я был одним из первопроходцев этой правки после выхода ICS, а все инструкции годились только для предыдущих версий. И так как я не программер, угробил кучу времени, ФИО вписал таки в две строки, но добиться показа должности и организации так и не смог.

Myrkin писал(а):
зато ты можешь запустить грузиться браузер и делать в это время что-то другое.
и откровенно говоря на Note 2 у меня почти никогда не выгружается браузер.

И потом снова обнаружить его выгрузившимся ))
На ноут2 2 гига оперы, что только-только входит в моду. И то, ключевое слово "почти".

Myrkin писал(а):
gmail? не?

не. Сплошные неудобности и куча лишних телодвижений.

Myrkin писал(а):
Я даже готов признать что itunes имеет право на жизнь, если - бы не вис постоянно. И заработал-бы по вафле

Это скорее вопросы к мелкософту. Сложно представить 100% стабильный софт из сложных под виндой, не припомню.
Под макосью все работает просто идеально. А вин8 это воопЪще .. якорь в одно место, а я ведь даже лицензию купил )

Myrkin писал(а):
дофига и больше, просто ставишь себе appsales, и в курсе всех скидок.

И я могу добавить туда любые соотношения валют?
Я могу тыкнуть в графике на любую дату за последние 5 лет и узнать курс ?
Или одним движением сделать выборку на любой промежуток ?
Я скажу по секрету, я перепробовал и купил ВСЕ подобные приложения для андроида. Шлак на шлаке и шлаком погоняет.
Myrkin писал(а):
ты пойми, на одном ойфоне мир клином не сошёлся.

Согласен. Я с удовольствием выберу что-то другое, если это не уменьшит мой функционал и удобства. Я знаешь ли, люблю новинки :) Но пока нечего ((.

Member
Фото: 10
Magicm3n писал(а):
А я еще с 3310 Т9 пользую. Но на таче без хардварных кнопок перед функциональным поиском айфона, который "слева" от первого раб.стола, он не имеет каких-либо преимуществ, а только, как я уже говорил, имеет недостатки, так как не умеет искать по всем полям контакта. И очень часто по умолчанию не имеет русского, нужно допиливать, менять диалер, а там новые косяки всплывают ... бесконечная история.

exdialer в помощь. вообще проблем не знаю.
у гугла есть google now, в качестве поиска - работает очень ничего.
например в ios надо нажать поиск, а google по мере ввода сразу варианты предлагает.

Magicm3n писал(а):
Сейчас и ИЕ уже неплох

до...

Magicm3n писал(а):
На самой же мобилке сафари нет равных по скорости и функционалу.

ну ещё-бы.
на сколько я знаю эпл сторонним браузерам какие-то api не даёт. точно не скажу.
но safari уныл чуть более чем полностью.
да и вообще интеграция приложений в ios смешна.
реально смешна.
я не могу скачать файл, и сразу отправить его в нужно мне приложение.

нужно шаманить чтобы загрузить файл из того-же контактика, а мне это НУЖНО.
там группы по учебе, и т.д.
в общем смог шаманя залить, и только через ifiles можно с ним что-то сделать.
я аж молчу про убогость этого самого ifiles, даже прогресс бара загрузок нет нормального.
а если я с dropbox хочу скачать пару pdf на 300 метров по 3g?
что мне делать?

я молчу про то что dropbox и гуглдрайв на фоне андроида урезаны до невозможности.
я не могу отправить из галереи файл в другое приложение.
я должен открыть приложение, поковыряться и только потом открывать файл.
потом опять сохранить, и потом опять открыть в другом месте.

да даже с почты файл скачать - уже квест.
не открыть, а СКАЧАТЬ.

плюс ios очень придирчива к качеству инета, там где android работает и вертит всё, ios говорит что timed out и всякие error.
по одной вафле надо сказать. Про appstore можно и не говорить, он даже на a6x лагает.

Magicm3n писал(а):
И потом снова обнаружить его выгрузившимся ))
На ноут2 2 гига оперы, что только-только входит в моду. И то, ключевое слово "почти".

да нормально всё с этим делом. меня всегда это бесило. но 2гб оперативки решают вопрос.

Magicm3n писал(а):
Это скорее вопросы к мелкософту. Сложно представить 100% стабильный софт из сложных под виндой, не припомню.
Под макосью все работает просто идеально. А вин8 это воопЪще .. якорь в одно место, а я ведь даже лицензию купил )

ну смотри, мне посоветовали купить SSD под систему, чтобы тунец не лагал. купил, накатил всё.
тунца поставил.
и блин, всё грузится мгновенно.
и только тунец всячески лагает и виснет постоянно.
мне лучше не всегда удобный gmail. нежели вечно виснущий тунец. Ну или прикажешь ещё и мак купить?
я порой раз по 5-10 должен выдергивать ipad и пытаться продолжить всё это дело.

Magicm3n писал(а):
И я могу добавить туда любые соотношения валют?

хз, а зачем? всё давно в рублях.
Magicm3n писал(а):
Я могу тыкнуть в графике на любую дату за последние 5 лет и узнать курс ?

нет проблем.
Magicm3n писал(а):
Или одним движением сделать выборку на любой промежуток ?
Я скажу по секрету, я перепробовал и купил ВСЕ подобные приложения для андроида. Шлак на шлаке и шлаком погоняет.

ну я хз, зато в appstore их просто больше нет.
одно уже выпилили, забыл название. app chopper вроде, скоро и все остальные обещают потереть.

Magicm3n писал(а):
Сложно представить 100% стабильный софт из сложных под виндой, не припомню.

винда стояла до ssd ещё с момента RC1. Ни одного реинсталла, ап тайм порой месяцами, ни глюков, ни проблем.
хоть в фоне пара тяжелых игр висит, и ещё пачка фото обрабатывается в фоне.
и только мать его тунец отказывается нормально бегать. :bandhead:

Magicm3n писал(а):
Ага, всего лишь на раз. Я был одним из первопроходцев этой правки после выхода ICS, а все инструкции годились только для предыдущих версий. И так как я не программер, угробил кучу времени, ФИО вписал таки в две строки, но добиться показа должности и организации так и не смог.

на xda были темы, вроде всё это без проблем. и тонна софта есть под это дело кажись.

ты пойми, ограничения ios вызывают гоооораздо больше сложностей, чем некоторые небольшие косяки дроида.
на ios я вынужден мириться с полной невозможностью даже минимально взаимодействовать с файлами.
андроид трубку, я не готов променять на iphone. Благо разрыв в софте там не такой жырный как с планшетами, ipadу реальных конкурентов пока нет. Это да.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Magicm3n писал(а):
Согласен. Я с удовольствием выберу что-то другое, если это не уменьшит мой функционал и удобства. Я знаешь ли, люблю новинки Но пока нечего ((.

я был-бы счастлив иметь функционал дроида, а он на голову выше ios, но при этом с качеством софта ios. в плане оформления и прочего.
его реально приятно юзать, и за месяц я уже кусков 5 наверное отдал за софт.

Member
Myrkin
Ну ладно, я понял. Лень писать, не теми ты путями видимо ходишь во многих местах. Нет у меня проблем со всеми перечисленными тобой задачами.
Цитата:
хз, а зачем? всё давно в рублях.

Рубли не при чем. Соотношение валют. Курсы другим словом
Myrkin писал(а):
на ios я вынужден мириться с полной невозможностью даже минимально взаимодействовать с файлами.

Хм.. все у меня взамодействует. Таблицы, ворд, пдфы, презентации, картинки ... че там еще... .ЕХЕ мне 100% на иОс не нужны :)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И что значит "скачать" файл с почты? Куда его скачивать ? Зачем? Любые приложения открываются и редактируются соответствующим софтом в два клика. Надо переслать - тоже не вопрос.

Member
Magicm3n писал(а):
Это ключевая фраза. А я не держал.

Возможно я не правильно выразился, у меня был 2г и 3гс, сомневаюсь что с тех времен кардинальные изменения коснулись всего и вся.

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
KeryaS много изменений. Очень много добавилось функционала.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Myrkin
Цитата:
например в ios надо нажать поиск, а google по мере ввода сразу варианты предлагает.

иОС сразу предлагает варианты и ищет даже там, где гуглнау и не снилось ибо нет даже таких родных приложений.

Member
Magicm3n писал(а):
много изменений.

Я более чем уверен что самое главное не изменилось. Меня не нужно водить за руку и все делать за меня ("что... новый хозяин... надо" "так вы за меня и есть будете?" - всегда вспоминается этот советский мультфильм при использовании яфона), я сам справлюсь, но вот этой свободы как раз и нет. iOs хороша для поиграться в игрушки, послушать музыку и в перерывах позвонить (ну для некоторых еще блеснуть цацкой перед френдами), а так для меня он и смартфон то в натяжку. Андроид временами суров к пользователю, но при элементарном усилии ты получишь именно, то что тебе нужно. Так как игры занимают у меня от силы пару минут в неделю, что бы скоротать где-то время в ожидании, а все мои бородатые френды могут только пальцем у виска покрутить, если я начну расхваливать какое все блестящее и красивое на моем телефоне, то мой выбор однозначно - андроид. Вот такое мое ИМХО

ЗЫ. Очень надеюсь что что-то толковое получится с win phone , еще один сильный игрок рынку бы не помешал. Но пока как-то грустно он смотрится.

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 826 из 1038<  1 ... 823  824  825  826  827  828  829 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа