Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 827 из 1038<  1 ... 824  825  826  827  828  829  830 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Magicm3n писал(а):
И что значит "скачать" файл с почты? Куда его скачивать ? Зачем? Любые приложения открываются и редактируются соответствующим софтом в два клика. Надо переслать - тоже не вопрос.

скачать, в папочку.
чтобы было удобно потом этот файл использовать.

например я pdf читаю perfect reader 2.
но например учебную литературу мне удобнее в Good Reader смотреть.
там заметки и пометки удобно очень делать.

Ну дык смотри, я скачиваю PDF со скрипом, потому-что закачивать это дело не может если засыпает. А потом открываю его в Perfect Reader, но внезапно, я хочу открыть его в Good Reader.
и что мне делать? по новой качать?

Magicm3n писал(а):
иОС сразу предлагает варианты и ищет даже там, где гуглнау и не снилось ибо нет даже таких родных приложений.

пример?
мне всегда выдаёт мол серч на девайсе или серч в вебе. усё.
по приложениям - никогда.

Magicm3n писал(а):
Ну ладно, я понял. Лень писать, не теми ты путями видимо ходишь во многих местах. Нет у меня проблем со всеми перечисленными тобой задачами.

ага, и антенна гейт потому-что люди не "теми путями" держали телефон.
просто ios предлагает только один сценарий использования.
это глупо.
например, сидим на учебе, девочка спрашивает как я скачал лекции из контакта. я говорю - на телефоне.
она - как? одно родное приложение позволяет качать всё это дело, и потом слушать плеером.
а теперь как мне это дело скачать на ios и без гемора послушать это дело?
да даже диктофонную запись гемор переслать - неимоверный.
вот например, есть запись с диктофона. родное приложение и все дела.
почему я не могу сразу загрузить его в дропбокс? :bandhead:

дело не в том, что я не теми путями.
дело в том что невозможно заставить ТЕЛЕФОН выполнять функции СМАРТФОНА.

Партнер

Member
Unf0rgiven писал(а):
Кстати из дешёвых, вот офигенный вариант:

как владелец могу подтвердить, за свою цену аппарат очень хорош. Лично меня не очень устраивает только батарея.

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
Unf0rgiven писал(а):
С ебея вообще за 200 баксов можно взять

мне полгода назад обошелся в ~350, правда через посредника. Да и сейчас, по месту они почти так же и стоят.

Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
Unf0rgiven
кстати, у мейзу (ИМХО) есть один недостаток: кроме родной прошивки, мало что подойдет, из-за отсутствия на корпусе доп. "кнопок", всего одна сенсорная кнопка, все остальные реализованы только софтово.
Исправьте если я не прав.

Member
Однозначно бери или lg nexus 4 или Samsung galaxy note ii. Какой размер больше по душе! Отличные аппараты, лучше не видел.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
В чем еще плюс у андроида перед ios. На андроиде есть свайп! Сначала немного неудобно, но если привыкнуть, то уже не отвыкнуть :lol: Порой беру iPad, а свайпа нет. Неудобно.

Member
Скоро OPPO Find5 от BBK и Ascend Mate (6.1 дюйма) от Хуавеи выкатят и тогда от НОТА2 камня на камне не останется с его большим экраном, ИМХО. Это ж его основной козырь на сегодняшний день. Начинка и прочие плюшки в нём уже довольно посредственные. И цены на них обещают быть не заоблачные. OPPO в районе 500 вроде на китайском рынке.
А ответят корейцы не ранее мая.
Я ж говорю, китайцы отжигают по полной.

Member
Насчет IOS - недавно переслали файл в скайп. А политика скайп такова, что весь чат с вложениями остается в том устройстве, где вы его открывали. Так и осталась фотка в скайпе... Даже не посмотрел.

Advanced member
SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
[У Meizy MX2] на корпусе [нет] доп. "кнопок", всего одна сенсорная кнопка, все остальные реализованы только софтово.
Ну, качельки громкости и клавиша блокировки есть... А хардварные кнопки и не нужны. И андроид начиная с ICS работает без оных.
Например, у Galaxy Nexus вообще нет ни одной лишней аппаратной кнопки, только необходимый минимум - качелька громкости и блокировка.
Всё в конечном итоге может упереться просто в нераспространённость MX2 - в связи с чем от сообщества будет мало разнообразных прошивок.

Member
MycuQ
:oops: торопился, работы навалило :-) порядок пока только на столе навел, в голове еще неразбериха :roll:
я не про хардварные, а про нижнюю часть корпуса, под экраном есть 3 сенсорные кнопки, на мейзу их нет

Member
Фото: 2
Myrkin
Клацнул первый попавшийся в интернете PDF , свернул сафари, файл в фоне чудненько загрузился, открыл сафари позже - файл уже загружен; далее жму "открыть в.." и выбираю perfect reader

При необходимости в самом perfect reader так же само - клацаем "открыть в..." и выбираем другую прогу, для которой разработчик задал данный тип файлов.
С почтового клиента все аналогично.
И где тут трудности и "скрип"? Все элементарно и в пару кликов без ненужных лазаний по файловым системам. Или я что-то не так делаю, что у меня все так просто выходит?

Member
Magicm3n писал(а):
При необходимости в самом perfect reader так же само - клацаем "открыть в..." и выбираем другую прогу, для которой разработчик задал данный тип файлов.
С почтового клиента все аналогично.
И где тут трудности и "скрип"? Все элементарно и в пару кликов без ненужных лазаний по файловым системам. Или я что-то не так делаю, что у меня все так просто выходит?

Это все приделывание костылей, почему я не могу просто сохранить файл и открыть тем чем мне удобно, а не надеяться что разработчик софта соизволит добавить функционал. Представьте аналогичную ситуацию на ПК, вам бы тоже было удобно?

Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
Сравнение Meizu MX2 и Xiaomi Mi-Two (довольно подробное) только что появилось здесь:
http://www.mobile-review.com/review/mei ... -two.shtml

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
Припёрся сегодня к мейзу в МСК, а они все кончились

Ну вот еще один ответ на твой вопрос -берут ли мейзу в Китае, в Москве тоже активно разбирают.

Member
MycuQ

вот что я имел ввиду :D

Advanced member
SpaWn2004
Я понял. :)
С выходом ICS необходимость в таких кнопках отпала - в Нексусе, например, эти кнопки наэкранные. Эту тему ещё Myrkin расхваливал.

Member
Magicm3n

А если нет этого функционала? Вот например feedly может добавить статью в pocket и instapaper, а я может хочу в readability?

Вот тут и кроется проблема.

В андроиде кнопка share предлагает практически неограниченные возможности.

Junior
Если кто-то хочет совместить планшет и телефон в одно устройство, по собственному опыту могу сказать, что Note 2 прекрасно с этим справляется.
Уже через недельку использования даже S3 кажется маленьким, а айфоны-то вообще микробы :D
P.S. в iOS больше всего убивает отсутствие кнопки "назад". Реально выкинуть хочется, когда в руках держу)

Member
discover.me

Есть такое дело.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
MycuQ

Наэкранные кнопки-вещь, да)

Member
discover.me писал(а):
P.S. в iOS больше всего убивает отсутствие кнопки "назад". Реально выкинуть хочется, когда в руках держу)

Это дело привычки... Поэтому пользователи андроида и недоумевают почему iPhone такой удобный, а пользователи iPhone почему Android такой функциональный ))).

Добавлено спустя 26 минут 30 секунд:
mc_Spiker писал(а):
Сравнение Meizu MX2 и Xiaomi Mi-Two (довольно подробное) только что появилось здесь:
http://www.mobile-review.com/review/mei ... -two.shtml

Примерный паритет... У каждого есть свои плюсы и минусы!

Member
Myrkin
как они в приложениях себя чувствуют?

Member
Фото: 24
лучше бы LGN4 сравнили с Мейзу МХ2 ...... :-P

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 827 из 1038<  1 ... 824  825  826  827  828  829  830 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа