Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Magicm3n писал(а):
И что значит "скачать" файл с почты? Куда его скачивать ? Зачем? Любые приложения открываются и редактируются соответствующим софтом в два клика. Надо переслать - тоже не вопрос.
скачать, в папочку. чтобы было удобно потом этот файл использовать.
например я pdf читаю perfect reader 2. но например учебную литературу мне удобнее в Good Reader смотреть. там заметки и пометки удобно очень делать.
Ну дык смотри, я скачиваю PDF со скрипом, потому-что закачивать это дело не может если засыпает. А потом открываю его в Perfect Reader, но внезапно, я хочу открыть его в Good Reader. и что мне делать? по новой качать?
Magicm3n писал(а):
иОС сразу предлагает варианты и ищет даже там, где гуглнау и не снилось ибо нет даже таких родных приложений.
пример? мне всегда выдаёт мол серч на девайсе или серч в вебе. усё. по приложениям - никогда.
Magicm3n писал(а):
Ну ладно, я понял. Лень писать, не теми ты путями видимо ходишь во многих местах. Нет у меня проблем со всеми перечисленными тобой задачами.
ага, и антенна гейт потому-что люди не "теми путями" держали телефон. просто ios предлагает только один сценарий использования. это глупо. например, сидим на учебе, девочка спрашивает как я скачал лекции из контакта. я говорю - на телефоне. она - как? одно родное приложение позволяет качать всё это дело, и потом слушать плеером. а теперь как мне это дело скачать на ios и без гемора послушать это дело? да даже диктофонную запись гемор переслать - неимоверный. вот например, есть запись с диктофона. родное приложение и все дела. почему я не могу сразу загрузить его в дропбокс?
дело не в том, что я не теми путями. дело в том что невозможно заставить ТЕЛЕФОН выполнять функции СМАРТФОНА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Unf0rgiven кстати, у мейзу (ИМХО) есть один недостаток: кроме родной прошивки, мало что подойдет, из-за отсутствия на корпусе доп. "кнопок", всего одна сенсорная кнопка, все остальные реализованы только софтово. Исправьте если я не прав.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Однозначно бери или lg nexus 4 или Samsung galaxy note ii. Какой размер больше по душе! Отличные аппараты, лучше не видел.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: В чем еще плюс у андроида перед ios. На андроиде есть свайп! Сначала немного неудобно, но если привыкнуть, то уже не отвыкнуть Порой беру iPad, а свайпа нет. Неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Скоро OPPO Find5 от BBK и Ascend Mate (6.1 дюйма) от Хуавеи выкатят и тогда от НОТА2 камня на камне не останется с его большим экраном, ИМХО. Это ж его основной козырь на сегодняшний день. Начинка и прочие плюшки в нём уже довольно посредственные. И цены на них обещают быть не заоблачные. OPPO в районе 500 вроде на китайском рынке. А ответят корейцы не ранее мая. Я ж говорю, китайцы отжигают по полной.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Насчет IOS - недавно переслали файл в скайп. А политика скайп такова, что весь чат с вложениями остается в том устройстве, где вы его открывали. Так и осталась фотка в скайпе... Даже не посмотрел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
[У Meizy MX2] на корпусе [нет] доп. "кнопок", всего одна сенсорная кнопка, все остальные реализованы только софтово.
Ну, качельки громкости и клавиша блокировки есть... А хардварные кнопки и не нужны. И андроид начиная с ICS работает без оных. Например, у Galaxy Nexus вообще нет ни одной лишней аппаратной кнопки, только необходимый минимум - качелька громкости и блокировка. Всё в конечном итоге может упереться просто в нераспространённость MX2 - в связи с чем от сообщества будет мало разнообразных прошивок.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQ :oops: торопился, работы навалило порядок пока только на столе навел, в голове еще неразбериха я не про хардварные, а про нижнюю часть корпуса, под экраном есть 3 сенсорные кнопки, на мейзу их нет
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Myrkin Клацнул первый попавшийся в интернете PDF , свернул сафари, файл в фоне чудненько загрузился, открыл сафари позже - файл уже загружен; далее жму "открыть в.." и выбираю perfect reader #77
При необходимости в самом perfect reader так же само - клацаем "открыть в..." и выбираем другую прогу, для которой разработчик задал данный тип файлов. С почтового клиента все аналогично. И где тут трудности и "скрип"? Все элементарно и в пару кликов без ненужных лазаний по файловым системам. Или я что-то не так делаю, что у меня все так просто выходит?
При необходимости в самом perfect reader так же само - клацаем "открыть в..." и выбираем другую прогу, для которой разработчик задал данный тип файлов. С почтового клиента все аналогично. И где тут трудности и "скрип"? Все элементарно и в пару кликов без ненужных лазаний по файловым системам. Или я что-то не так делаю, что у меня все так просто выходит?
Это все приделывание костылей, почему я не могу просто сохранить файл и открыть тем чем мне удобно, а не надеяться что разработчик софта соизволит добавить функционал. Представьте аналогичную ситуацию на ПК, вам бы тоже было удобно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Москва
Если кто-то хочет совместить планшет и телефон в одно устройство, по собственному опыту могу сказать, что Note 2 прекрасно с этим справляется. Уже через недельку использования даже S3 кажется маленьким, а айфоны-то вообще микробы P.S. в iOS больше всего убивает отсутствие кнопки "назад". Реально выкинуть хочется, когда в руках держу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
discover.me писал(а):
P.S. в iOS больше всего убивает отсутствие кнопки "назад". Реально выкинуть хочется, когда в руках держу)
Это дело привычки... Поэтому пользователи андроида и недоумевают почему iPhone такой удобный, а пользователи iPhone почему Android такой функциональный ))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5