Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
KeryaS Наглядно, удобно, быстро - если это костыли, пусть будет так Файловая система на телефоне - вот это костыли. Или напомнить, что у андроида даже нет файл-менеджера по умолчанию? С чего бы это.. лол )
на мейзу вроде шарповский ASV дисплей, а его особенность одинаковые цвета с любого угла. зато яркость подсветки у шарпов обычно невысокая, под солнцем выцветают. получается и в айфоне не ипс, раз он не фиолетит, а asv
Так как позиционирование смартфона такое, что он должен хотя бы частично выполнять функции компьютера, то такой подход меня не устраивает, а звонить и запускать браузер любая нокиа еще умела. Мне часто приходится сохранять файлы через team viewer на телефон, что бы можно было их просмотреть, скинуть на другой комп, отредактировать и отправить обратно. Как это сделать на яблоке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Цитата:
Пользуюсь МХ2 уже третий день, все нравится, после Motorolla Defy, просто летает. Единственный косяк, пластиковая заглушка сверху, которая крашеная, стала облазить, уже почти вся черная стала. В остальном все нравится!!! #77
Member
можете меня закидать тухлыми помидорами, но я жду появления МХ2 в продаже 17.01 и буду брать версию с 32Гб памяти. правда все мои други, имеющие разные девайсы сказали, что я делаю большую глупость и за не вменяемые деньги! типа лучше взять One X или SGS3, как минимум или дожидаться "темную лошадку" LGN4 (в конце апреля возможно только получу). НО, имхо лучше синица в руке, чем журавль в небе ...... вариантов чет я больше не вижу ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Блин, сегодня не удержался и купил Ноте2. Знакомая спихнула новьё РСТ за 18000 (ненужный подарок). Думаю за такие деньги ещё годик поюзаю ширпотреб от Самса. Но честно говоря восторга и удовлетворения после годовалого юзанья Ноте не испытал. Нет особо новизны и эта бяка глянцевая крышка подпортила впечатления и ИМХО он менее сурьёзный (суровый), чем первый. Более хрупкий что-ли. В плане материалов и на мой взгляд дизайна Самсунг деградэ по сравнению с первой частью. Но вот в плане эргономики, он удобнее в ладони лежит. И поразила общая отточенность софтовой части по сравнению с предшественником. Им за это отдельный респект. Ещё раз сегодня пощупал разные устройства и таки словил себя на мысли, что к экранам менее 5-5.3" нет ну совершенно никакой охоты возвращаться, хотя хотел. Подожду Хуавей 6.1", а там погляжу.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Vovchikzzz писал(а):
стереотипы, что уж тут.
хрен знает, может народ ни чего и не пробовал ни когда. у троих НТС были, сколько я их помню, у других тоже, вроде, нокии, филипсы, потом на самсунги перешли раньше вроде и выбор то не особо был ..... да и китай раньше не ахти какой был ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6