Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Svenson писал(а):
Блин, сегодня не удержался и купил Ноте2. Знакомая спихнула новьё РСТ за 18000 (ненужный подарок). Думаю за такие деньги ещё годик поюзаю ширпотреб от Самса. Но честно говоря восторга и удовлетворения после годовалого юзанья Ноте не испытал. Нет особо новизны и эта бяка глянцевая крышка подпортила впечатления и ИМХО он менее сурьёзный (суровый), чем первый. Более хрупкий что-ли. В плане материалов и на мой взгляд дизайна Самсунг деградэ по сравнению с первой частью. Но вот в плане эргономики, он удобнее в ладони лежит. И поразила общая отточенность софтовой части по сравнению с предшественником. Им за это отдельный респект. Ещё раз сегодня пощупал разные устройства и таки словил себя на мысли, что к экранам менее 5-5.3" нет ну совершенно никакой охоты возвращаться, хотя хотел. Подожду Хуавей 6.1", а там погляжу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
KeryaS писал(а):
Мне часто приходится сохранять файлы через team viewer на телефон, что бы можно было их просмотреть, скинуть на другой комп, отредактировать и отправить обратно. Как это сделать на яблоке?
Я ХЗ если честно, такими сложностями не занимался. У меня дропбокс на всех компах и устройствах, поэтому с любого места работаю со своими файлами. А комп без инета уже даже сложно представить, на дворе то 2013-й И да, тимвьювер на иОС позволяею загружать файлы на дропбокс.
Member
Myrkin Ты про время работы ? Если да, то это да. Блин тавтология вышла, но вроде понятно Я 5-ку в выходные по 2-3 дня не заряжаю, хотя пару-тройку часов в день как минимум экран светится, книги читаю, новости смотрю, инет постоянно. В самый сложный рабочий день посадить к вечеру так ни разу и не удалось. Но это на 2Г, на 3Г вроде поболее жрет, что естественно. А макбук ретину как взял, сначала думал зарядками обзаводиться(как обычно на ноутбуках), а сейчас заряжаю только ночью и он целый рабочий день пашет без шнурков, с постоянным wi-fi и далеко не минимальной автояркостью.
пс. Хотя асус трансформер на андроиде у меня тоже очень долго живет. Точнее не у меня, а у детей мультики через ютуб показывает. Правда там доп батарея в клавиатуре нехилая.
Знакомая приобрела япад4 и яфон5, довелось более - менее тщательно пощупать. Ретина на планшете понравилась, да и последняя яось внутри по приличнее выглядеть стала. (я правда в ней ничего не понимаю, сразу скажу) А вот яфон показался жутко не пропорциональным и вытянутым. Сравнивал с моим SGN экраны - я на глаз отличия не увидел. Но пропорции у самсунга намного (лично мне) приятнее.
Member
FTW_260 У 5-ки практически идеальные 16х9. Остальное дело привычки. Мне тоже по началу после 4-ки казался сильно вытянутым, а теперь четверка кажется какой-то куцей
Magicm3n, а зачем мне эти 16х9 в портретном режиме? Мне вот всегда именно ширины не хватает, когда пересел с 3.7" на 4.65" стало получше, но благо рука ещё позволяет.
Я ХЗ если честно, такими сложностями не занимался. У меня дропбокс на всех компах и устройствах, поэтому с любого места работаю со своими файлами. А комп без инета уже даже сложно представить, на дворе то 2013-й И да, тимвьювер на иОС позволяею загружать файлы на дропбокс.
В общем так можно долго рассуждать, но кому-то нужно одно - и ему удобнее айфон, а кому-то другое - и андроид. Каждый хорош для конкретных задач, хотя из этих двух осей можно было бы слепить одну - почти идеальную а интернета нет, потому как конторка хочет что бы я работу делал, а не на форумах шлялся
Member
FTW_260 писал(а):
а зачем мне эти 16х9 в портретном режиме?
Дык я ж не заставляю . Просто констатировал факт, что это наиболее популярный нынче стандарт диагонали, как-раз видео в полный экран выходит в правильной пропорции.
Myrkin писал(а):
говорит садится ну очень быстро.
ХЗ, что у него за причины. Я вставлял 3Г карту, по пару дней пользовался. Садится быстрее, чем на 2Г, но не критично и уж явно не по 1% за 10мин ожидания, как товарищ по ссылке пишет. Мож связь совсем плохая, может обновить прошивку, может такой 3Г загадочный у оператора. Пиндосия то ведь вся в 3Г и вроде массовых жалоб на 1% за 10мин не слышно.
KeryaS писал(а):
а интернета нет, потому как конторка хочет что бы я работу делал, а не на форумах шлялся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Magicm3n писал(а):
ХЗ, что у него за причины. Я вставлял 3Г карту, по пару дней пользовался. Садится быстрее, чем на 2Г, но не критично и уж явно не по 1% за 10мин ожидания, как товарищ по ссылке пишет. Мож связь совсем плохая, может обновить прошивку, может такой 3Г загадочный у оператора. Пиндосия то ведь вся в 3Г и вроде массовых жалоб на 1% за 10мин не слышно.
Дык, самое обидное что конкретно описанная ситуация с team viewer'ом нужна для работы, но по задумке я должен мотаться с одного рабочего места на другое при чем в разных концах здания и на разных этажах, потому вариант со смартом очень упрощает жизнь и экономит время... но это все отдельная песня
Member
KeryaS В таких сложных ситуациях с Андроидом определенно проще, чем с иОС.
Кстате, я там распинался, а потом затерзали меня смутные сомнения по одному поводу... Понял я, что что-то не того, что-то поменялось вдруг. Взял другой телефон, создал в айфоне вымышленный контакт на его номер с длинными ФИО. И позвонил. И был сильно удивлен - вижу только Фамилию и имя, отчество за бортом. Но ведь раньше через пару сек, после начала вызова, строка становилась бегущей, отображая все. Че за? Только когда трубку поднял, на 6-й секунде отчество увидел - строка побежала. (
Member
А может Блекберри попробовать ? Щас зашел на сайт, посмотрел, есть даже софт для МАКа с синхронизацией контактов, календарей, заметок, даже альбомы iPhoto можно забрать собой (на айфоне это очень удобно). И полный бекап/восстановление. Удобная хардварная клавиатурка с русским. Хм...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6