значит вместе с ключами в карман попал песок/абразивная пыль. вы реально верите что в городе гранитную крошку/песок ветром в карман не задует? особенно летом, когда снег этот мусор не прибивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Sultan_SPb лесом плёнку. у меня экран на всех трубках покоцан, на note 2 в то числе, его вообще целиком зажало между двумя металическими дверцами. нечем было подпереть, я телефоном и заткнул, а потом закрываю, а дверь упёрлась. давлю сильнее и не идёт ,а потом вижу что она в трубку упирается. Рукалицо сделал на экране немного коцок и всё, жопа хз, белый пластик слабо царапается. точнее на нём плохо видно.
Вот думаю, мне нужно взять 2xMeizu MX2(себе и друг тоже захотел)...У нас РСТ это будет 36 000р, если заказать из Китая HK версию ЕМС-ом, то по 30 000р.(по 15к трубка)...Учитывая, что мне не горит, т.к. есть айфон могу и подождать...Думаю если ли смысл или тупо пойти купить у нас. Дело в том, что у нас тоже их нет...Завоз только 17-го.
Завоз из Поднебесной точно не будет 17 января. Попадется брак из Китая - точно будут проблемы с пересылкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Пощупал сегодня ради интереса пару последних моделей блекбери. На предмет елементарных вещей, их реализации и удобства. И понял, почему RIM с выходом иОс и андроида массово сливает свои позиции на рынке. Если ничего кардинально не изменят, загнутся вовсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2012 Откуда: Россия, Петушки
Всем доброго времени суток. Помогите определиться с выбором смартфона ценою до 12 к. наших деревянных . Буду брать новый, поэтому советы типа "бери айфон слегка б/у" не подходят . За эти деньги лучше взять Samsung или HTC? Или Nokia? Задачи для смарта: чтоб нормально звонил, чтоб нормально смс-сил, GPS/гуглояндексхром карты, возможность читать книги, возможность использовать как касетный плеер.
_________________ Нам расскажет мама, если мы попросим, про ядро урана-238.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
мальчонки со стенда этой пленки колотили молоточками по телефонам с пленкой, пришел муртазин (или кто-то из ревьюшных) и начал свой телефон долбать молотком, они испугались и быстренько убрали телефоны и молоток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2012 Откуда: Россия, Петушки
HTC One V vs. Samsung Galaxy S Duos S7562? Первый судя по отзывам хвалят, у второго есть возможность работать с 2-мя SIM-картами я в затруднении что же выбрать.
_________________ Нам расскажет мама, если мы попросим, про ядро урана-238.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7