Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: Москва
Пользуюсь третий месяц Xiaomi Redmi Note 3 3/32 — идеальный вариант по соотношению цена/качество. Сканер отпечатков, металлический корпус, ёмкий аккумулятор 4000 mAh — это основные преимущества перед конкурентами, но не все.
Ещё есть версия PRO с snapdragon`ом на борту, улучшенной камерой и слотом под карту памяти. Если 32 гб версии мало, рекомендую именно PRO версию с возможностью память увеличить.
Не советую брать 2/16 — помимо того, что памяти мало (в PRO версии не критично), так из 2 гб оперативки будет доступно не более 1 гб, учтите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Zx- писал(а):
Это спасибо miui. В кастомах дела получше обстоят.
Искренне надеюсь на выход СМ 12 для редми 3. МИУИ, конечно, хороша - но я сторонник "водки без примесей" СМ вроде для редми 3 уже пилят на ХДА
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
markz0R писал(а):
Если только на базе 6.0, а так грош цена ему.
Грош цена необоснованному мнению У меня нексус 7 2013 на последнем андроиде 6-м Отличий от 5 фактически ноль для пользователя. Прикрутили пару свистоперделок и оптимизировали на 0 целых хрен десятых. При этом после обновы изза оптимизаций упала скорость обмена с компом по вифи и кино с хдд компа в высоком качестве смотреть не комфортно. Тупит часто. Пробовал на работе - та же фигня. Залил 5 ку все стало отлично. Поэтому пусть лучше будет 5 андроид. И кстати ютуб на планшете через вифи на 6 андроиде отлично летает. Никаких тупняков. Т.е. не в вифи модуле дело.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Пришел мой редми 3. 13 дней с момента заказа. 1 день продавец готовил и отправлял посылку. 12 дней с учетом того, что посылка 1 день пролежала на почте - имхо по доставке просто волшебный вариант. Респект продавцу - Rose. По ощущениям -маленький легкий телефон. В самый раз мне по руке. Пришел с прозрачным дешевым чехлом, защитное тоже простое стеклышко, зарядка с переходником на нашу розетку, усб кабель. Вроде всё, что обещал - всё пришло. В общем продаванц пока что респект. Неделю попользуюсь - отпишу если кому интересно - сюда - и если будет все норм - то поставлю 5+ продавцу и лестный отзыв на 3 языках. Ах да - прошивка мультиязычная 7.1.1, с русским языком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
cypher1999 поздравляю! я осенью заказывал редми 2 от розы, тоже дошло за 12 дней. А прошивку рекомендую обновить, потому что бывает китайцы там такого наставят, что ппц. Ждем отзыв)
Member
catharsis вроде ничо в прошивке противозаконного не ту. Пару дней пущай с этой побудет - посмотрю как себя ведет. Если что - обновлю Первые впечатления - восторг Я не ожидал, что он будет такой тоненький ! Думал будет заметно толще ! Жене думаю заказать Oneplus X - там вообще 6.5 мм - как раз дамский вариант По редми 3 по прошивке - увы, есть непереведнные моменты. Но жить не мешают, вроде бы )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
cypher1999 а обновление не предлагает по воздуху? там просто вышла же 7.2.4.0 вроде. просто может быть у Вас и стандартная прошивка, тогда переживать не о чем. А если нет то там может быть все что угодно, вплоть до троянов и тд. По ванплюс есть вопросы. Все же на этой модели не цианоген.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
cypher1999 писал(а):
Жене думаю заказать Oneplus X - там вообще 6.5 мм - как раз дамский вариант
Ей придется каждый день заряжать, причем при активном использовании он может не дожить до вечера. А ваш, по 3 дня может работать без подзарядки. Ставьте 7.2.4 от товарища greatslon, она последняя для заблокированного загрузчика.
Member
catharsis если я ота обновлюсь - не будет русского от слова вообще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7