Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
lеad нет у меня админ мод2
Gluklich что именно?коннектор или карпсулу? если коннектор , то просто поддень чем нибудь тоненьким в месте соединения 2-х половинок
Блина, де бы достать-то корпус сей, а то, что клавиши на лАмериканском, дык я уже год как пользую семёнЫЧа и в слепую чепятаю... Надо на ослике посмотреть...А USSR мод мне больше нравицца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Cамара
В общем дело обстоит так. Стояла у меня 13 прошивка, потом меня окончательно достали ее глюки и я решил перепрошить телефон. Скачал 15 версию прошивки (Admin Mod (не 2)). Установил нормально, многие глюки исчезли, но некоторые и появились... это ладно. Главное остался самый важный недостаток - не устанавливаются Java приложения. Вроде в этой прошивке появилась возможность ставить MIDP2.0 Java мидлеты, но, например, Opera Mini как не ставилась, так и не ставиться, а, собственно, ради нее все и затевалось. Сейчас я пользуюсь Doris Browser, до этого пользовался и Net Front`ом и Opera (не Mini), но, по заверениям друга, Opera Mini намного превосходит их по удобству и скорости, а поставить ее я не могу. Кто-нибудь вообще ставил Opera Mini на SX1? Или подскажите прошивку с которой точно ставяться MIDP2.0 Java мидлеты?
Pashah MIDP2.0 Java насколько я знаю не идёт на ыче при любых модах и прошивках, хотя на ослике проскакивала темка про патч, который делает это возможным, но помоему он так и не давал желаемого резалта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Cамара
PaHDoM писал(а):
MIDP2.0 Java насколько я знаю не идёт на ыче при любых модах и прошивках, хотя на ослике проскакивала темка про патч, который делает это возможным, но помоему он так и не давал желаемого резалта
Очень плохо если это действительно так... Тогда вопрос - кто каким браузером пользуется?
Из собственного опыта:
Net Front 3.1 (другие версии не идут) - тяжелый, медленный, жрет много трафика.
Opera 6.1 (другие версии не идут) - медленная.
Doris Browser 1.9 - мало функций, но хоть нормально работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
Щас произошел забавный глюк:
Его суть в том, что на флехе 64 метра (Трансценд) свободно 69 и занято -8
Вот что пишет стандартная прога "Карта памяти":
Имя NO NAME
Емкость 61 Mб
Занято -8313856 б
Своб. 69 Mб
Китайский. Оригинала не нашел. Есть только оригинальная передняя панель, может куплю. MIDP2.0 приложения при патче максисмум могут просто установиться, но минимум вероятности что они запустятся.
Pashah писал(а):
2)). Установил нормально, многие глюки исчезли, но некоторые и появились... это ладно. Главное остался самый важный недостаток - не устанавливаются Java приложения. Вроде в этой прошивке появилась возможность ставить MIDP2.0 Java мидлеты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: RT, Bugulma :-)
Народ помогите определится... у меня счас тел 6230i...
Давно хател какойнибудь смарт... недорогой но функциональный никаких супертребований к нему нет... так на пробу чтоб так сказать прибщиЦЦа... и понять надо ли мне это вапче или нет...
Тут предлагают SX1 за 1500 руб... свободные деньги впринципе есть как думаете народ стоит нет?... Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Кстати какя у него симба?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Тут предлагают SX1 за 1500 руб
ОГО! Бери конечно! Если без подвоха
Цитата:
Кстати какя у него симба?
Симба 6,1 - старая, зато к ней уже почти все что можно придумали Конечно, даже 7-я намного функциональнее, зато у Ычика СТЕРЕО гарнитура, что встречается только на Нокиях выше 8-10 тыс, почти на всех остальных - МОНО
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12