Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
ilich.ural писал(а):
Люди, пожалуйста помогите. Я уже окончательно запутался. Я хочу кпк, но не могу выбрать какой именно. Чем больше я читаю про различные модели тем больше каши у меня в голове. Хотелось бы чего нибудь подешевле, при должном уровне производительности. Из советов других понял что нужно выбирать либо HP iPAQ hx4700 либо Loox 720 либо DELL Axim X51v. Хотелось бы подешевле. Посоветуйте.
А Acer N311 Вам случаем не подойдет - по-моему у него очень неплохая цена где-то за 10 с копейками его можно взять
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
smalkoff Нет - там память энергозависимая. Хотя выключить-то можно - вынуть батарейку на пару суток, но тогда будет так называемый хард-ресет - вернется к заводскому состоянию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
В этот момент не будет работать процессор, память и все остальные части КПК . Хотя может я и не прав. Может в момент, когда вытаскиваешь аккумулятор используется встроеный аккумулятор, который маленькой ёмкости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
-=Slex=-
Цитата:
При выдернутом аккумуляторе не включить ведь устройтсво
ну так защита Иначе резервная батарейка моментом сдуется. Для КПК нет разницы, что я его "выключу" кнопкой с аккумулятором, что потом вытащу аккумулятор- все останется по-прежнему. Главное - не дать разрядится резервной батарейке, иначе ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Sonto дак ведь и резервная батарея не вечная. на сколько часов ее хватит, до того как произойдет САМОЕ полное выключение в 2003, при котором будут потеряны данные? несколько часов и все.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Sonto писал(а):
В реале на форумах говорят 1-2 дня.
да, более близко к реальности.
один раз оставил карманник на 3 дня. практически с полной батареей. приехал - ХР. Скорей всего забыл вырубить блютус... - разбудил, сволочь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Калуга
бред какой-то!.. мой FS Loox 720 я неделями не включал... никаких нареканий... разряжений... знаю, что на некоторых смартах, чтобы резервная батарейка разрядилась, то нужно вынуть аккум и подержать его неделю в таком состоянии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3