Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
Подскажите что взять! (раньше ни когда подобным девайсом не пользовался!)
1)Коммуникатор
2)Windows Mobile
3)Желательно чтоб не конвертированное видео шло.
4)GPS в авто.
5)BlueTooth 2.0 / Wi-Fi g / EGPRS
6)Камера не обязательно.
7)Желательно: USB хост, и дисплей больше 2.8” (если такие есть)
Вообще присмотрелся к Asus P535, MiTAC Mio A701,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
grauu писал(а):
так интернет через EGPRS намного быстрее, или я ошибаюсь.
но нужен такой интернет только тогда когда ты постоянно что-то качаешь оттуда. А для простого серфинга и аси.... я не уверен что ты заметишь разницу в скорости...
grauu писал(а):
где лучше покупать если Asus P535?
такие вопросы мы не задаем и тем более не отвечаем (ибо реклама). А на самом деле все равно где покупать. главное чтоб аппарат был "белый", а если он "серый", то проблем не оберешься...
-=Nike=- Дык я же не против, что х500 по сравнению с 535 соооооовсем не фонтан - просто хотелось именно конструктивной критики, а не голословных заявлений мол гаУно и баста EGPRS - как раз таки надо некоторым ! Но без него, ИМХО, не критично, если живем в Москве\имеем дома нормальный инет и роут с вафлей... По крайней мере я его отсутсвие недостатком не считаю. grauu Дисплей больше 2.8 - это к 9000 - там как раз хороший размерчик, но и сам девайс соотвествующий и ГПС только по БТ. 535 бери, понравится думаю, но поначалу много проблем с ОСью будет - много факов прочитать придется... Ну и пару ХР обеспечены - боевое крещение, так сказать Где лучше покупать - Прайс.ру рулит - ничего конкретного не посоветую, ибо РЕКЛАМА Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд -=Nike=- Опередил =)
Member
CaHuTaP писал(а):
-=Nike=- 535 бери, понравится думаю, но поначалу много проблем с ОСью будет - много факов прочитать придется... Ну и пару ХР обеспечены - боевое крещение, так сказать
Я уже задавал этот вопрос только ни кто не ответил!
Я слышал что ни каждая карта жпс будет сразу работать, что то править в ос надо. Это так? и на сколько это сложно, в плане найти все что нужно для этого?
Member
grauu писал(а):
Я слышал что ни каждая карта жпс будет сразу работать, что то править в ос надо. Это так? и на сколько это сложно, в плане найти все что нужно для этого?
нет это не так! Ничего править не надо! Главное чтоб прога для навигации была нормальной, а не кривенькой!
Если интересует именно навигация в нем - дуй в тему по ЖПС-навигации!!!
использую xda atom, до этого юзал samsung i700,
впринципе атомом доволен, взял бу за 9000р, косички обнаружились,
хрип в динамиках при полной громкости по умолчанию(по умолчанию эквалайзер настроен на полную катушку что странно) и при проигровании тяжелой музыки скрепит, обошел это изменениями настроек эквалайзера, который там по умолчанию, понизил уровень некоторых частот, ну и громкость чуток, хоть проц от интела гонется хреновато, на 530 работает, но потом касячит (чего с самсунгом не наблюдалось кстати), вообще говоря еслиб покупал новый купил бы hp6815, точная копия тока радио нет и фирменых утилит, у моего брата как раз, помоему при стоимости около 12000р ничего адыкватнее не найти.
странные цены здесь на атомы - .gps-profi.ru/komm.php (прошу модераторов сразу не удалять т.к. цены действительно странные)
_________________ Единственная свобода для воина - действовать безупречно //Хуан
Member
-=Nike=- писал(а):
grauu писал(а):
нет это не так! Ничего править не надо! Главное чтоб прога для навигации была нормальной, а не кривенькой! Если интересует именно навигация в нем - дуй в тему по ЖПС-навигации!!!
А если сравнить Asus P535 и HTC P3300. Будет ли заметно разница когда по меню лазаешь или например пользование GPS. Неконвертированное видео не берем в расчет.
Member
grauu писал(а):
А если сравнить Asus P535 и HTC P3300. Будет ли заметно разница когда по меню лазаешь или например пользование GPS.
если я правильно понял, то тебя интересует быстродействие...
Ну как тебе сказать.... я например 90% времени работаю в экономичном режиме ЦП (частота занижена ниже 200МГц) и только для некоторых приложений (неконверченое видео размером 1,4 ГБ, некоторые навигаторы, и.т.д.) ставлю стандарт или турбо режим. Короче делай выводы о его быстродействи сам.
Про P3300 ничего не скажу, но судя по отзывам немного уступает 535-му.
Просто ты и меня пойми...выходит что я всем рекламирую 535, хотя на самом деле я делюсь личным опытом и не по наслышке знаю его сильные и слабые стороны (они тоже имеются).
А вообще что-то меня с утра понесло... вот тебе ответ на твой вопрос: Asus P535 vs HTC P3300, Для тех, кто ошибся с выбором... Думаю прочитав это не ошибешься с выбором!
Задумался о приобретении коммуникатора. Желательно в пределах 20К руб. Выбор пал на Мио А701.
Перехожу с нокии 6230и + Футжитсу Сиеменс 720. Надеюсь заменить хотя бы нокию... Что скажите? Есть ли альтерннатива выбранному коммникатору? учитывая переход с футжитсу?(хотя КПКвсё равно оставлю, наверное). Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 45 секунд З.Ы. собственно надо,наверное и требования указать))
Виндоус Мобаил 5.0(не меньше, Лучше 6.0)
GPS,bluetooth как миниум(желательно и Вай-Фай)
Не менее желательно USB-хост(впрочем не обязательно).
слот SD&MMC
разрешение экрана НЕ БОЛЬШЕ 320х240
процессор не менее 512Mhz Xcale or other ARM processor.
ну и конечно функции телефона.
Кипуть надо сегодня, а то потом я уеду. Надолго. В отпуск. (Там Вай-фая нет,поэтому он не обязателен). а инет нужен...
спасибо за совет, CaHuTaP , пришлось выбирать между вай-фай в Асусе и СД/ММС картами в Мио))) Победило желание использовать карту памяти на 2гигабайта, да и из телефона ММС карточку жалко выбрасывать...)) решил что вай-фай подождёт)) с учётом того, что здесь у меня не то что вай-фай, электричества иногда нет)) хотя если б бы в асусе ещё egprs - это был бы вариант достойнее Мио))) Добавлено спустя 17 минут, 24 секунды
-=Nike=- писал(а):
Что впринципе неудивительно... Мне кажется пора тему переименовывать уже в "Выбор коммуникатора Асус Р535"... :lol:
Так и есть. у данного аппарата очень достойные характеристики, не понятно только зачем они туда миниСД засунули пока выбирал коммуникатор, чуть ли не возненавидел этот формат))) они его суют чутьли не в каждую модель! А если не миниСД, то микро(!)СД засунут... лишь бы ты ещё и на карточку раскошелился!
Всем привет, а какой вот вы посоветуете мобильник, вот что хотелось бы что бы телефон самое главное хорошую батарею имел, был либо слайдер либо складной, не оч. больших размеров, вот, камер большую роль не играет но мин 2мег. Самое главное что бы можно было мп3 слушать как через наушники так и через встроенный динамик, тоесть громко. Ну и так выгледел что бы хорошо итд, что вы посоветуете по этому поводу? Но вот музыка оч. важно, хотелось бы иметь как мп3 проигрыватель и со встроенным динамиком. СПС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5