МТК вполне нормальный за свои деньги, на работе коллега взял huawei g500 на 6577 - все отлично работает, ставил ему пару игр(пару NFS, GTA и всякую мелочь) - никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Vovchikzzz А зачем мне им пользоваться - сразу видно, что отстой. К сожалению сейчас доверять можно только Huawei, Meizu, ZTE и всё наверное. У остальных или куча брака, или тормоза, или ещё какие косяки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Обнаружил только что крутую штуку в андроиде 4.2.x! Оказывается, если потянуть верхнюю "шторку" уведомлений сразу двумя пальцами, то открывается меню со значками быстрого доступа. То, которое вызывается при открытой "шторке" уведомлений нажатием по иконке справа наверху.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Москва
Здрасьте. ЧТо лучше купить: iPhone 5 или Galaxy SIII ? Желательно с аргументами. Если купить яблоко в Тайланде, то связь по России нормальная будет ? Мне сказали, что нужно перепрошивать каждый раз, чтобы связь норм. была. Так ли это ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
bloodyman писал(а):
Не ври мне ! Говно телефон. У меня сейчас Нокиа Х6, смысл на Нокию менять ?
Кхм, бан бы тебе за грубость. Зачем тогда спрашивать, если ты уже фанатствуешь? А говно телефон - это айфон (точнее говноось на нем, со всеми вытекающими) имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9