Все никак не было времени заняться фотиком, вот сегодня для работы были сняты три ботинка, за одно и игрушку снял), попавшуюся под руку: #77 #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Оверы, у кого есть опыт использования проводного пульта на canon RS 80N3? Почему он повернут на 90гр, а не направлен вниз?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Keyco, Меня знакомый еще пристыдил, сказал, что даже для тренировки нельзя снимать как попало, а там на заднем фоне совсем бяка, поэтому выложил обоину для телефона, которую и сделал из тех снимков) А там было следующее: #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Abdalla писал(а):
Alexshanghai писал(а): Значительно больше крестовых точек фокусировки А на кой они нужны??
Вот я тоже думаю, зачем? В инструкции к своему Pentax K-30 читаю, что сколько точек не выбери (5 или 11) камера сама выбирает точку фокусировки. По умолчанию с завода стояло 5 точек, оставил одну точку по центру. Всегда знаешь на чем фокусируешься и где этот фокус будет, в отличии от "фокусов" камеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Abdalla писал(а):
Да никому она не нужна, маркетинговый развод
К такому же выводу пришел. Побаловался с этими точками, понял, что хрень полная и оставил одну центральную. Удивительно, как люди лет 20-30 назад фотографировали, а еще раньше? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8