Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Короче нужен смартфон для отца. Бюджет до 11000. Обязательно Android и дисплей не менее 4.3". При этом хотелось бы нормальную работу с документами (Word, PDF) и прямые обязанности телефона.Так же нужно, чтобы можно было найти к нему аксессуары вроде чехла. Пока выбор свелся к Philips Xenium W732 и LG P705, что из этого выбрать? А может есть альтернативы получше?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Bozo писал(а):
еще раз спрошу: есть уже обладатели Мейзу МХ2? Интересны впечатения, отзывы. стоит он своих денег или присмотреть что другое!?
зы: это для себя.
в москве уже полным полно МХ2, а обладателей так и нет, а так расхваливали/нахваливали .....
Bozo позвонил, сказали нету, и когда будет не знают. мне проще в апреле челу сказать, привезет. я просто себе хотел нексус 4, но тут появился мейзу, который все вознесли "на порядок выше", ну и он доступнее нексуса ......
телефон новый с пленкой на морде Galaxy S II GT-I9100 Android 2.3.3 прошивка, проц ,память соответствуют, интерфейс не лагает экран цел, без артефактов. тел был заказан через ебей, сейчас просит 10,5 тыщ за него, кто что скажет? сейчас у меня 1 галакси
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Sultan_SPb Определись для начала что ты хочешь.Просто то MX2,то Nexus 4 хотел,теперь SGS 3 или Note 2.Пользоваться же тебе,а не кому то.Все из этого списка достойны покупки,у каждого есть и минусы и плюсы.Что мешает взять Note 2 не РСТ?
Member
Sultan_SPb Если выбирать между SGS3 и Note 2,то тут надо определиться какая диагональ дисплея ему нужна.Сходить в магазин и примерится,какой больше устроит тот и брать.Хотя в Note 2 есть еще плюс в виде 2 гигов оперативки ,но нужно ли ему столько?На счет МХ2 и прочих,меня никогда не привлекала возня с прошивками.Поэтому большее предпочтение отдаю аппаратам с хорошим официальным комьюнити.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
KirillMga, это понятно. пищу для размышления я ему дал. сегодня поехал по магазинам, смотреть, щупать.
на счет мейзу ..... что за возня с прошивками? прошивками допиливают устройство до совершенства. это разве плохо? плохо когда не допиливают или допиливают крайне не активно.
Member
derek_keiz писал(а):
Нексус, как я понимаю, примерно сейчас по аналогичным ценам, тоже РСТ.
Они поставки на зарубежные то рынки толком не наладили,а говоришь про РСТ.По поводу начала продаж у нас даже и слова пока что не было.Сейчас его можно купить только с рук или в интернет магазинах по сильно завышенной цене,так как в плей сторе нету в наличии их,а когда появятся непонятно.Возможно отсутствие данной модели связано не только с высоким ажиотажем,но и с рядом проблем обнаруженных пользователями.Скорее всего исправляют недочеты и скоро появятся новые партии без этих проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
KirillMga писал(а):
Сейчас его можно купить только с рук или в интернет магазинах по сильно завышенной цене,так как в плей сторе нету в наличии их,а когда появятся непонятно
Это Россия... Купить в ней что-то по разумной цене практически нереально. И барыги с нексусами продают их по ценам близким к рекомендованным.
KirillMga http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1580334 Хоть мы и в России, но это максимум месяц, может 40-45 дней. Вполне возможно что меньше. Это РСТ, серые автоматом появляются в наличии и дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Поклацал я тут два дня windows phone 8. Это конечно нечто ... нечто невообразимое . Чем-то более чем звонилкой обозвать сложно, да и то, очень кривой звонилкой - даже количество типов телефоных номеров ограничено до ужаса. А реализация смс отчета убила наповал . Браузер кастрированный. И главное в маркете сплошной мусор. Особенно убило приложение Safari с иконкой оригинального сафари, но не имеющее ни малейшего отношения ник самому сафари, ни к эпл вообще . И зачем на локскрине заставка с погодой и эффектами, если она вообще не обновляется, как было с вечера дождь +2, так утром и осталось . Мелкософт отжигает как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Magicm3n: думаю со временем/в течении года поправят очевидные баги, да и по крайнее мере для самых популярных софтов выидут и WP версии. Но что будет трудновато отвоевать существенно большую нишу в поделенном двумя большими предшественниками рынок, то более чем вероятно. К сожалению предполагаемая узкая нишевость сей платформы не помешала испортить малосвязанные десктопные форточки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4