Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Ну, чем за топовый кроп платить 70к, лучше никон 600Д бу за 45т.р. взять и никкор 50 1.2 AIS до 25т.р видоискатель там не особо большой, зато высокие ИСО классные.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
sergtrav Ок, я за него: слишком мрачно, смысла в фото нет.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
hroost писал(а):
хотелось бы рабочие 1600-3200 исо (у 600D выше 800 исо никак, а по хорошему 400 край)
Чем Pentax K-30 не угодил? Наверное во всех обзорах подчеркивают хорошие высокие ISO у него, да и на собственном опыте знаю, что это так. Плюс великолепная, фирменная пентаксовская цветопередача, да и вообще хорошо в руках лежит, качественно сделан.
Правда не совсем понятно, зачем такие высокие значения использовать. Стараюсь фотографировать с светочувствительностью 100-200 ISO, при плохом освещении не выше 400-800.
Изображения. Первое: ISO-1600, второе: ISO-3200. Шумодав включен. Не все фотохостинги сохраняют EXIF, поэтому залил на GE.TT. Если надо, скачайте снимки на компьютер.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
sergtrav На второй мыло, и кадрирование неверное - зачем столько неба? Безидейные фото. Удали.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Коллеги, подскажите, кто пользовался неопреновыми чехлами - стоит такой "носок" брать на ФФ с Элькой? Или не налезет и ваачпэ?
А то как-то стрёмно тушку в простой сумке таскать. Ещё запылится.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Moonkin-sova писал(а):
зачем?
Sonic-Chainik писал(а):
А то как-то стрёмно тушку в простой сумке таскать. Ещё запылится.
Какбэ маленького кофра нет. Только рюкзак Lowepro Fastpack 200. Но с ним далеко не всегда удобно таскаться. А так, думал, заверну в неопреновый чехол, закину в сумку с вещами и вперёд.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Shmel-M писал(а):
Все же для нормальной фотографии нужно 100-200 ISO имхо.
А если со светом ШВАХ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Shmel-M Я снимаю Художественную фотографию где композиция - главное.И мне плевать сколько исо.Камера тянет без проблем и 3200,надо будет поставлю 12800.Штатив тоже не спасет,я его для выдержек беру и для вечерних фотосессий,предпочтительно на пленку,сейчас немного отвык от нее,но ручную печать переодически делаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
hroost Для спортивного мероприятия в зале кроп не поможет. А для остальных задач переход с 600Д на топовый кроп не принесет удовлетворения.
Может, посмотреть на б\у 1Д Марк2-3 в нормальном состоянии?
Добавлено спустя 3 минуты:
Shmel-M писал(а):
Правда не совсем понятно, зачем такие высокие значения использовать. Стараюсь фотографировать с светочувствительностью 100-200 ISO, при плохом освещении не выше 400-800.
Потому что там проскочило, что дело было в зале, где плохой свет. А внутри зала - татами, по которому каратисты и прочие дзюдоисты скачут. Наверное, из вредности - чтобы при использовании штатива тоже размазаться. Ну и использование вспышки может вышеупомянутым каратистам помешать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Pentax - динозавры, Canon на кропе до сих пор убожество. Вопрос почему не рассмотреть Nikon кропнутый для высоких ISO остался за гранью моего понимания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1