не факт, сказали, вполне возможно и больше. в гугл плей до сих пор не появился!
Bozo писал(а):
по слухам через 2 недели начнут продажи
слухи - это не подтвержденные факты.
derek_keiz писал(а):
дичь какая. в каком он месте "выше"?
ну, типа экран "самый лучший", качество материалов, рамка металлическая, "охлаждающая", оптимизация АКБ на более "высоком" уровне, размеры при 4.4", начинка и т.д. .......
derek_keiz писал(а):
Мейзу в конце марта в днсах всяких по 18к за 16gb РСТ версию.
он сейчас под 18 стоит ....
зы: сегодня было предложено поюзать день НТС 8Х ..... ну и какО, углы в руку впиваются, но держать приятно вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Unf0rgiven Это прекрасно, но это уже посредник или же еще его искать? Судя по 4PDA просто так этот телефон не купить, а в России у некоторых он уже по 14500 идет, что много за неизвестного мне китайца, которого и в руках не подержишь. Плюс надо сразу перепрошивать будет.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
KirillMga на счет мейзу ..... что за возня с прошивками? прошивками допиливают устройство до совершенства. это разве плохо? плохо когда не допиливают или допиливают крайне не активно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Sultan_SPb Тут надо смотреть как пользуешься аппаратом, тут кто-то в ветке отмечался, что у него опера с 20-30 вкладками постоянно работает+еще куча приложений У меня на атриксе4г стоит 1 Гб, вполне достаточно, никогда не убиваю приложения из памяти... на все хватает.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
SpaWn2004 на старых аппаратах, да еще и со вторым андроидом вполне и гига хватает. На новых топов, где львиная доля отдается под видеопамять и емкий 4-й андроид 1 гиг оперативы это как кот наплакал. Только два для нормальной многозадачности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Мдам-с, ценники на нексусы в РФ все растут) На Nexus 7 наценка была в пару тысяч рублей... А на Nexus 4 уже в 8 т.р.)) Чуствую, что когда появится Nexus 10 со штампиком рсТ, за этот самый штампик будут предлагать доплачивать тоже тысяч 8-10))
Member
в мейзу мх2 меня добивает облезающая заглушка GPS ...... вроде как позиционируют топ или даже премиум смартфон и с таим мелким, но не приятным косяком и увы, прошивками это не исправить ......
зы: сейчас вроде как и хватает 1Гб памяти, хотя на Оне Х почти всегда её свободно от 150 до 300Мб (в лучшем случае 300) ...... даже если отключить все приложения, больше 500Мб я не видел. это все сенс?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: WerV0lf дык, в гугль плей их даже нет, от сюда и ценник.
Member
Vovchikzzz писал(а):
что это?
пластиковая заглушка. выкрашена в цвет металла, но краска облазит и она становится просто черной ..... на форуме мейзу все наоборот прутся от того. что она выбивается из общего ансамбля смарта ...... типа фишка, изюминка .... ну да, раз уж купил, придется смириться ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Sultan_SPb Ты в итоге нашел где в Питере можно пощупать мейзу мх2? Мой товарищ, для которого я покупал ксаоми ми2 думает посмотреть на мейзу мх2, так как есть возможность без доплаты взять мх2, но хочется ему посмотреть сначала. Начинка у них примерно одинакова, но какие я вижу плюсы у ми2: возможность докупить батарею на 3,1А, съемные задние панели, возможность установить сразу 2 оси, камера отличная. У МХ в свою очередь: РСТ и гарантия, дизайн и материалы получше. Главная претензия к ксаоми ми 2 это то, что пока он едет до работы в метро, то, говорит, со 100% заряда остается 30. В айфоне 4, который у него был до этого, говорит в таком случае уходило 30%. Игры тяжелые.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
WerV0lf писал(а):
Мдам-с, ценники на нексусы в РФ все растут) На Nexus 7 наценка была в пару тысяч рублей... А на Nexus 4 уже в 8 т.р.)) Чуствую, что когда появится Nexus 10 со штампиком рсТ, за этот самый штампик будут предлагать доплачивать тоже тысяч 8-10))
Цены устанавливает производитель.. У Асус, например, вполне адекватные цены, а вот ЛыЖа и Гнусмас любят задрать цены.. Правда у ЛыЖи как правило нету такого стада фанатов и цена быстро падает..
Member
Modas, я решил подождать чуть, пусть себя мх2 покажет. все таки темная лошадка какая то получается. а там если что либо нексус 4 (надеюсь к апрелю появится в продаже в штатах), либо мейзу мх2. а посмотреть и пощупать можно здесь: http://sottele.com/ они на днях ждут партию из МСК.
All: скажите пожалуйста, в нексус 4 нет USB-OTG, это программная функция, которую в последствии гугль может и добавить/исправить или же железная, и тут уже ни чего не изменить!? Спасибо.
Цены на нексусы определяются совместно с гуглом (тут слово за производителем офк, но это на стадии передачи бренда под производство). А на свои аппараты цены лепят такие какие лепят, не думаю что стоит на форуме учить их зарабатывать деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Unf0rgiven One S имеет весьма посредственное железо за деньги, которые просят за него. Батарея тоже очень плоха. Только дизайн и всё.
Modas Телефон не имеет РСТ. ГОСТ Р для мобильных телефонов не принудительно обязателен. Обязательна только сертификация некоторых комплектующих, батареи к примеру.
Я лично подожду пока он появится во вменяемых магазинах. В офисе, ДНСе и уж тем более Плеере нет желания покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3