Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 836 из 1038<  1 ... 833  834  835  836  837  838  839 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 24
вопрос следующий:
Nexus 4 "быстро" нагревается и сбрасывает частоту процессора, а так же присутсвует еле уловимый постоянный шум внутреннего динамика - эти проблемы решаемы прошивками!?

Партнер

Member
Народ, подскажите плиз, есть смысл менять N8 на Galaxy Ace 2? А то все ломаюсь ни как не решу, поменять ли цельнометалический н8 на пластмассовую поделку со средней камерой, но зато с андройдом. Как вариант рассматриваю еще http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491, но хуайвей, что он из себя представляет без понятия в общем подскажите плиз

Member
А что можно сказать о продукции Huawei? Смотрю есть интересные аппараты за 6000-8000 (если заказывать на родине трубы анлок). Да и в России есть неплохие тела, вроде Huawei Honor Pro U8950 за 9900...

Member
KALISTOR писал(а):
А что можно сказать о продукции Huawei? Смотрю есть интересные аппараты за 6000-8000 (если заказывать на родине трубы анлок). Да и в России есть неплохие тела, вроде Huawei Honor Pro U8950 за 9900...

D1 очень хороший аппарат. Официальный в России стоит уже дешевле 13 тыс. Начинка как у Galaxy Nexus, кроме NFC. Внешне приятный, приятно в руке чувствуется. Правда за эту цену, даже дешевле 13490, можно взять 4-ядерный ZTE Grand Era с Тегрой 3.

Последний раз редактировалось coth 18.01.2013 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
coth писал(а):
D1 очень хороший аппарат. Официальный в России стоит уже дешевле 13 тыс.

а чего тогда Quad XL стоит не вменяемо? :roll:

Member
То версия с 4 ядрами и батареей на 2600 мАч. Просто появилась когда. Теперь-то цена пойдёт вниз. В добавок относительно скоро уже будет Honor 2. Почти тоже, только оперативки побольше, а материалы и дисплей похуже. Но дешевле будет.

Member
Цитата:
Правда за эту цену, даже дешевле 13490, можно взять 4-ядерный ZTE Grand Era с Тегрой 3.

В Китае ZTE V985 Grand Era около 10 200 рублей стоит,столько же стоит Huawei Honor 2 U9508. За чирик в России нашел лишь Huawei Honor Pro G600 U8950. Но орять же чистокровников думаю брать либо на родине или же на КомпУниверсе, переплата нашим продавцам доходит до 5000p :diablo:

Member
Фото: 2
Знатоки note2, подскажите, заметки Snote куда-нибудь с чем-нибудь на ПК синхронизировать можно для совместного доступа и редактирования ?

Member
первая ласточка Мейзу мх2:
трескается стекло экрана на морозе ......

шутка. :oops:

со слов автора, присев, смарт выпал из кармана на бетонный пол. :(

Member
Как владелец Huawei P1 могу советовать его как прямого конкурента HTC One S за более вменяемые деньги))) Конечно, наверняка есть и более вкусные предложения за 12,5 косарей (РСТ), но меня подкупило качество сборки именно этой модели. В октябре купил его своей, периодически копался в нем, а на днях приобрел и себе такой же. Крепко сбит, ни одного скрипа и люфта (что и логично, т.к. не разборный), тонкий, работает без тормозов (по крайней мере, видимых моему глазу), экран яркий и сочный, ибо амолед (но есть и минус - пентайл, но мне до него пофиг, меня он не парит ниразу). Динамик выдает относительно чистый звук, но не блещущий низкими, что не критично для мелодий вызова.
Самым слабым звеном я бы назвал камеру, которая на 8 мегапикселей не тянет. Но, в целом, сойдет.

Advanced member
Sultan_SPb
Смарт, что, прямо вот так сам присел и выпал?! :shock:
Бедный русский язык.

Member
Sultan_SPb
Во-первых это MX1. Во-вторых так не шутят. Далеко не все раскроют спойлер, чтоб в этом убедится.
И это ещё что. Один знакомый обзавёлся Lumia 800. Долго с ней не протянул. Через несколько недель уронил - стекло в дребезги. Так что даже Gorilla Glass - это не панацея - от ключиков и острых предметов, да падений с небольшой высоты на мало твёрдые поверхности защитит, не более. Насчитали вроде 9 тыс ему, экранный комплекс и работы. Сам экран - 4 тыс. Но Lumia 800 хоть собрана хорошо - экран можно самому заменить. Чего так просто не сделаешь с Galaxy SIII и Lumia 920.

Alenushka
У D1 всё же получше экран и батарея. Но и стоит на тысячу дороже 13800 к 12700.

KALISTOR
Это скорее цена без налогов? 10200 + 5% + 18% = 12640. Остальное 850 руб - это логистика и маржа. Весьма маленькая.
Так что цена вполне честная. В таких условиях заказывать из-за рубежа просто для ухода от уплаты НДС - это подлость. Ну разве только если аппарат отсутствует в продаже в твоём городе.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Да это я прикалываюсь над Sultan_SPb
Этот клоун всем с пеной у рта его советовал, а себе брать не захотел, всё Nexus 4 "покупает".

Просто он никак умным не становиться. Ждет наступление весны и поступление в продажу очередной лопаты HTC butterfly.

Member
coth Ну да надо кормить барыг, посмеялся однако. Хотя есть варианты. При покупке моего HTC разница с КомпУниверсе составила 500p, но это и то по акции. Но тут переплачивать за что? Я вот не вижу дилеров ZTE, те же серые посредники. C планшетами так разница у меня с покупкой его на родине против его натурализации (в виде русской коробки и инструкции) от 3000 до 4000 выходила. Сейчас вот прилетел новый Ainoi, который в максималке обошелся за 200$. И еще. Уход в этой стране разумная вещь, не то качество жизни. Я на свою личную вот вообще транзиты одел, ибо достало платить транспортный, видя, что дороги убивают подвеску и резину за тот же год.

Huawei Ascend D1 - 13790 Связной.
Huawei Ascend D1 - 11200 ПандаВилл.

На разницу закажу лучше чехол и карту памяти. И еще. В той же Чайне/Кореи/Тайланде/Тайване аксессуары намного дешевле. Достаточно сравнить цены в магазах HTC и там. :D

Member
KALISTOR писал(а):
Huawei Ascend D1 - 13790 Связной.
Huawei Ascend D1 - 11200 ПандаВилл.

11200 + 23% = 13900. То есть получается у нас дешевле на 100 руб. О каких барыгах идёт речь? Барыги конечно бывают - LG с Nexus 4, Meizu с MX2. Но вышеприведённые случаи к ним не относятся. Ну а если уж уходите от уплаты налогов, то и ждать райской жизни, хороший дорог и всё остального от правительства не стоит. Без налогов этого не будет.

Member
тоесть по вашему если провезти поставку через 3 страны, то платить налоги всем надо, или там без налогов?)
мы же все сравниваем розницу там и розницу здесь, а налоги везде есть, так почему наша розница по цене получается как иностранная + налоги +растаможка +доставка.
как будто им этого делать не надо.
Может я не понял о чем речь)
Для себя я решил так если наценка у нас укладывается в цену за бюугром +1500-2000, то я возьму рст скорей всего.)

Последний раз редактировалось GooDween 19.01.2013 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
coth писал(а):
О каких барыгах идёт речь? Барыги конечно бывают - LG с Nexus 4, Meizu с MX2

Не согласен - Meizu MX2 64 гб брал в Поднебесной за 650 долларов, у нас где-то 720 долларов.

Member
coth писал(а):
О каких барыгах идёт речь? Барыги конечно бывают - LG с Nexus 4, Meizu с MX2

Не согласен - Meizu MX2 64 гб брал в Поднебесной за 650 долларов, у нас где-то 720 долларов.[/quote]
вот и откуда такая разница выскочила)
там же тоже розница, причем вы еще по завышенной там взяли видимо.
офиц цены вроде ниже были.
А наши берут такие наценки как буд-то лично за каждым катаются и везут на своей машине)
доставка при оптовых поставках в пределах 10 за штуку.
Да и плюсь им отпускают по цене не розницы)

Member
coth писал(а):
Alenushka
У D1 всё же получше экран и батарея. Но и стоит на тысячу дороже 13800 к 12700.

Батарея на P1 хоть и 1670, но каким то чудным образом весьма бодрая, в режиме ожидания держит по 18-20 дней))) В режиме использования - 2-3 дня среднего использования. Ну и день, если использовать интенсивно, но это у всех так.
По поводу экрана - IPS на том же Хоноре мне понравилась своей резкостью/четкостью, небольшим пикселем. Но если на D1 экран как и на Хоноре утоплен, т.е. имеется воздушная прослойка между ним и сенсором - то это не мое, слишком привык, что вожу пальцем как будто прямо по экрану. Я потому и отказался от Хонора (и не стал смотреть в сторону D1).
Ну и как сказал выше - качество сборки. У P1 сборка безупречна. Не думаю, что на D1 с его съемной крышкой так же все идеально.

Member
coth Мне вот интересно из какой балды вы там берете проценты. Сумма 11200 окончательная оплата Панде по PayPal и ожидание посылки. С теми же планшетами я ни рубля не доплачивал сверху, если только по EMS не горело. Я еще раз повторю, что кормить барыг, предлагающих одно и тоже я не собираюсь. Если для вас недоступны Ali, Ebay, Amazon и прочее, то извините. И еще. Не надо мне тут втирать про то, что если платили бы все, жизнь была бы хороша, не в этой стране! тут все растащат и будет все как было, для этого надо лишь в тендерах поучаствовать. И смешно слышать об уходе. Юзание транзитов, это лишь максимум нарушение по КоАП, а налог я плачу сжигая по 15-20 литров 95го на 100км пути, который на 5-6 рублей дороже, чем в Белоруссии, которая закупает его у нас. :)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
mc_Spiker Наверное представитель торгашей или же работник одного из русско-китайских брендов вроде Texet, Digma и прочего. Толкающих китайские смарты с наценкой :) Кушать же хочется

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
GooDween Какие две страны? Разница лишь в доставке, начиная от простой почтой и заканчивая EMS, опт тащат по DHL. Но прикол в том, что например при покупке 10+ товаров азиатские продавцы дают хорошую скидку. Имея ввиду, что объемы того же Texet, Digma измеряются более 1000+, то там цена намного ниже. Например тот же Ascend D1 при 100+ грузят по 9900 за штуку! А в розницу Связной продает по 14000 по факту. только вот не надо там про чистые белые поставки и прочую муть. А так верно. Почему у них розница даже намного ниже нашей! Получается, что у нас ты платишь еще откаты и подкормку всяких служб, а все знают, что в каждый магаз наведываются пожарники, менты и прочие. Каждые просят свое. А если обидеть, будет так же, как и с Санрайзом и Ультра Комп. Вот например в Германии Huawei Ascend P1 стоит 269 евро, по их счету это 10900 рублей, плюс еще доставка DHL по 1000p, на круг со всеми платежами имеем 12 285 рублей

Последний раз редактировалось KALISTOR 19.01.2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 836 из 1038<  1 ... 833  834  835  836  837  838  839 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа