Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
KALISTOR писал(а):
HTC Sensation, но там Android 2.3, реально ли его на 4.0 перевести?
Можно.Там же официальное обновление есть. Magicm3n Ты телефоны пару дней используешь а потом меняешь что ли?Был HTC 8X,теперь Note 2.Смысл всех этих замен,если у тебя есть iPhone 5?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
GooDween Нет конечно. Не по земле ведь доставляют. Крупные партии идут по воде. Посылки по воздуху. Да даже если по земле, в случае посылок из Германии, то в мировой практике транзитные пошли почти не практикуются. По крайней мере для грузов и для почтовых отправлений. Так что цена - это отпускная цена завода-изготовителя + логистика + импортные пошлины (5% на телефоны и 0% на мобильные компьютеры, то есть планшеты), так же со стороны ретейлера - НДС + собственная маржа (которая складывается из расходов на налоги, рабочую силу, аренду и прибыль). Тут стоит не забывать, что всё это есть не только в России, но и во всём мире. Так же не стоит забывать, что в мировой практике, что в Китае, что в России, что в ЕС, что в США, НДС и/или НсП уплачиваются только резидентами стран, чем активно пользуются многие индивидуумы в России, опустошая казну. Где можно было бы представить себе такое, чтоб немец заказывал из России с целью ухода от уплаты НДС? Так же не стоит забывать, что маленькие страны-города, в том числе Гонконг, обычно не имеют потребительских налогов. А многие магазины работающие на международную доставку не указывают местный НДС в своих ценах, потому, что нерезидентами он не уплачивается. В США, где нет НДС, НсП не указывают потому, что он зависит от штата. Где-то 0%, а где-то все 20%. Большая часть заказов из Китая идёт из Гонконга, где нет ни НДС, ни НсП. По-этому и прибавляем 18% нашего НДС.
Рекомендованная цена MX2 16ГБ в Китае - 2500 юаней. Это 12200 рублей. Прибавить к этому 23% налогов и 1000 рублей на маржу и логистику итого 16100. А у нас получается на две тысячи дороже. Правда в Китае он заблокирован. А у нас Гонконгская версия. Так что ладно - тут спорный пример. Но в случае с ZTE - тут хорошая цена.
KALISTOR Я брал их из твоего сообщения. А ты видимо просто не удосужился пояснить откуда она взялась. Я не знаю сколько у тебя там доставка стоит, некоторые бесплатно доставляют. Если же EMS сервис, то в районе $40 будет. Даже если так, то вот откуда берутся проценты: - 10000 стоимость телефона - 18% НДС, который там китайцы тоже платят, в то время как ты тут платить его не хочешь - 5% импортная пошлина Получается 12400. А плюс ведь ещё логистика. За доставку почтой ты ведь платишь. Итого наценка Связного 500 рублей по максимуму. Это мы посчитали в случае с EMS, если обычной почтой, то выходит у Связного дешевле.
Ты сильно отстал от времени. Сейчас не 90ые. Мало кто берёт на лапу. Порой редкие индивидуумы встречаются, которые думают, что умнее других, но быстро попадают в колонию. В 00ые это более не менее побороли. По крайней мерее в крупных городах. Сейчас чиновники другими способами обогащаются - казнакрадство, к примеру. Судя по интернету цены на 95ый у нас одинаковы. Но даже если нет, то не удивлюсь, если в Белоруссии бензин субсидируется из бюджета. Но Белоруссия не пример того как надо вести экономику страны. Не в этой стране Ну если так, то не стоит ждать что-то не от нынешних властей, ни от каких-либо гипотетически будущих. Начинать надо с себя. Но как я сказал. Я не против, кода заказывают из-за рубежа, при условии, что индивидуальная наценка для страны составляет больше 7-10%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А ты видимо просто не удосужился пояснить откуда она взялась.
Ах мне еще и отчетность надо с пояснениями. Это прежде всего вам надо понимать, что и откуда, да и куда.
Цитата:
Я не знаю сколько у тебя там доставка стоит, некоторые бесплатно доставляют. Если же EMS сервис, то в районе $40 будет.
Если идет CN, SG, HK, то в 90% это бесплатная доставка или же доплата смешные 5-10 долларов, за HK и SG, ибо шустрее из обычных. EMS мне обошелся в 21$ последний, но часто SG те же 10-15 дней дает, поэтому не всегда имеет смысл платить за EMS.
Цитата:
- 10000 стоимость телефона- 18% НДС, который там китайцы тоже платят, в то время как ты тут платить его не хочешь- 5% импортная пошлина
Наверное плохо видите, но напомню, что Huawei Ascend D1 стоит 11 200 на ПандаВилл, причем последний розничный. Ваши цифры прекрасны, но они не объясняют, почему там в рознице товары намного дешевле. Не рассказывай мне сказку, я вижу, что в Связном он стоит 13 790, у вас с арифметикой норм? 500 рублей я там не вижу... Такое ощущение, что в инете вы вообще ничего не покупали и выдумываете ахинею
Найдите мне НДСы ваши...
PD20
Sub-Total: US $118.99 Shipping Cost: US $17.89 (HongKong Post Air Mail) Price Adjustment: US $41.00 Total: US $177.88
Ainoi Fire
Product Amount:US $ 178.99 Shipping Cost:US $ 21.84 (EMS) Price Adjustment: US $1.00 Total: US $201.83
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Цитата:
Ты сильно отстал от времени. Сейчас не 90ые. Мало кто берёт на лапу. Порой редкие индивидуумы встречаются, которые думают, что умнее других, но быстро попадают в колонию. В 00ые это более не менее побороли. По крайней мерее в крупных городах. Сейчас чиновники другими способами обогащаются - казнакрадство, к примеру. Судя по интернету цены на 95ый у нас одинаковы. Но даже если нет, то не удивлюсь, если в Белоруссии бензин субсидируется из бюджета. Но Белоруссия не пример того как надо вести экономику страны. Не в этой стране Ну если так, то не стоит ждать что-то не от нынешних властей, ни от каких-либо гипотетически будущих. Начинать надо с себя. Но как я сказал. Я не против, кода заказывают из-за рубежа, при условии, что индивидуальная наценка для страны составляет больше 7-10%.
Ну а вы нет, что не в курсе заказа товаров через инет и их оплате. Насчет мало кто берет на лапу, реально смешно... Давай как ВВП зажигай, что нет коррупции и у нас светлое будущее, как в ОАЭ. Посмеюсь. Да и еще ты лучше инету меньше верь, а скатайся хоть в Полоцк, там как минимум две бензоколонки для реальной оценки. Ай, ld s этой стране правда я могу проехать по встречке и остаться с правами, а если еще и баба, то сбить пешехода, залететь и получить отсрочку на 14 лет... Да, 90-e реально ушли. Но если вам так о них хочется вспомнить, то есть спецраздел на форуме
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: KirillMga Да, вот тогда снова выбор склоняется в сторону китайцев, ну или жеPhilips Xenium W732 и LG P705. Проблема, что к ним не найти тех же чехлов, да и пленки если только вырезать.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Весь в сомнениях я! В понедельник приедет в связной мой ещё не оплаченный Huawei Ascend D1 и вот опять меня терзают сомнения,может отказаться и взять что то другое,например http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1575749 Ещё из связного что путнее есть в пределах 20-ки,как думаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Unf0rgiven Какой месяц? Мой планшет по EMS дошел за 10 дней. К тому же coth там выдумывает про какие-то НДС. А так никто не заставляет, можете переплатить барыге эти 1500-3000 рублей. У нас демократия, я лично не собираюсь.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Zlobon а до заказа ты разве не крутил его, не вертел? бери МХ2 16Гб РСТ за 18т.р., этот вариант самый оптимальный на сегодняшний день, останешся очень доволен. заказать можно с их сайта, правда доставка до мурманска под 2150р. или позвонить в офис московский +7 (495) 979-38-52, человека кажись зовут Вадим, переговорить с ним, поможет с доставкой подешевле, может с кем переправит, в общем они идут на встречу покупателям. можешь зарегистрироваться в форуме, пообщаться там с представителями и пользователями, помогут, подскажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
All как думаете, как скоро начнут цены на Мейзу МХ2 падать? а то жаба душит 20т.р. отдавать за версию 32Гб, а 16Гб думаю будет мало, но положение спасает USB-OTG ..... 16Гб хватит для программ, софта, пару тройку игр, пару навигационных программ (ситигид/Иго примо), что еще ........!? спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2