Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 838 из 1038<  1 ... 835  836  837  838  839  840  841 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unf0rgiven
В среднем посылки идут 50-60 дней (Airmail Priority).

Партнер

Member
yorka писал(а):
Это точно... Мне уже больше 30 дней SSD везут :lol:

Это ты чем везёшь? Из США лучше всего UPS - дорого, зато быстро и безопасно. Киндл Файр пришёл в Киев за три дня. А из Китая вывозить нужно либо через Гонконг, либо Сингапур - обычно 12-15 дней и приходит тамошними перевозчиками.

Member
Iron Savior
Ну мне особо не к спеху было - я и заказал Airmail Priority... Жаль я тогда статистику не посмотрел :D Самое непонятно что они там с посылкой эти 60 дней делают?..

Member
Sultan_SPb писал(а):
Вам всё равно заказывать, так что лучше сразу из Гон-Конга, дешевле+магаз тоже провереный.

Из-за границы стрёмно и ждать очень долго.
16 Гб. маловато,а с учётом доставки 32 гиговой версии у меня выйдет 22000

Member
KALISTOR писал(а):
Наверное плохо видите, но напомню, что Huawei Ascend D1 стоит 11 200 на ПандаВилл, причем последний розничный. Ваши цифры прекрасны, но они не объясняют, почему там в рознице товары намного дешевле. Не рассказывай мне сказку, я вижу, что в Связном он стоит 13 790, у вас с арифметикой норм? 500 рублей я там не вижу... Такое ощущение, что в инете вы вообще ничего не покупали и выдумываете ахинею :)

Повторюсь тогда.
В Китайской народной республике НДС 17%, в России 18%, в Германии 19%, в Британии 20%, в большинстве стран ЕС выше 20%, в Китайской республике 5%, в Японии потребительский налог 5%, в Сингапуре 7%.
В США НДС нет, но есть НсП взимаемый отдельно взятыми штатами. Есть штаты которые не взимают НсП.
В Гонконге НДС не взимается.

НДС уплачивается только резидентами стран. По-этому для китайца цена совсем другая, не та, которую ты видишь. Цены приведённые тобой НДС не учитывают.

По-этому 11200 - ~500 рублей доставка обычной почтой, которую, я смотрю, ты предпочитаешь = ~10700 руб. Прибавь к этому 17% и будет цена, которую платят жители КНР - 12500 руб. У нас НДС на процент всего больше. Плюс у нас 5% пошлина на мобильные телефоны. На планшеты пошлина не взимается. 10700 + 5% + 18% = ~13260. Вот тебе 500 рублей разница.

О политике можешь мне в личку написать. Я тебе выскажу всё, что думаю о политической обстановке, об обществе в целом и о конкретных группах. Но может ещё подумаю и не напишу, учитывая твою радикальную позицию.

Sultan_SPb писал(а):
All :hi: как думаете, как скоро начнут цены на Мейзу МХ2 падать?
а то жаба душит 20т.р. отдавать за версию 32Гб, а 16Гб думаю будет мало, но положение спасает USB-OTG .....
16Гб хватит для программ, софта, пару тройку игр, пару навигационных программ (ситигид/Иго примо), что еще ........!?
спасибо.

Есть ощущение, что цену на 16ГБ и 32ГБ версию опускать не будут. Судя по написанному работниками российского офиса им достаточно того, что есть. То есть перед ними не стоит сдача расширения горизонтов и удовлетворения потребителя. Хоть конечно оптимальная цена была бы 16 тыс. Конкурентов всё больше становится. ZTE Grand Era запустили уже за 12990-1000 руб на клубную карту в Ситилинке (13490-1000, если её ещё нет). То есть 11990. Explay обещает Explosion за 12990 с тем же кристаллом, что и в MX2. Правда Explosion толстый, с огромными размерами и плохим дисплеем. Но зато батарея значительно лучше. В общем конкуренция обостряется, а 4 ядра прочно переходят в среднюю ценовую категорию.

Member
Цитата:
По-этому 11200 - ~500 рублей доставка обычной почтой, которую, я смотрю, ты предпочитаешь = ~10700 руб. Прибавь к этому 17% и будет цена, которую платят жители КНР - 12500 руб. У нас НДС на процент всего больше. Плюс у нас 5% пошлина на мобильные телефоны. На планшеты пошлина не взимается. 10700 + 5% + 18% = ~13260. Вот тебе 500 рублей разница.

Доставка обычной почтой бесплатна, отдельно оплачивается лишь иногда HK, сейчас это менее 100p :) Далее я как конечный покупатель смотрю на фактическую цену для себя и вижу разницу в 4000-5000 рублей :) Которые я не обязан никому дарить за воздух. Как писал выше, на данную сумму лучше сразу нужные аксессуары возьму, на которые у нас тоже ценник сильно заряжен.

Цитата:
Но может ещё подумаю и не напишу, учитывая твою радикальную позицию.

Обычная позиция россиянина, хотя зомбиящик такое не одобряет, там все хорошо.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Nexus 4 сразу же разрядится от игр...

не сразу же а через 2,5 часа вот только сяоми разряжается на полчаса раньше, СЮРПРИЗ!
Но кетай мы будем продолжать хвалить и нахваливать, даааа. Подходи, торопись, покупай наш кетай
Unf0rgiven писал(а):
Вообще почему то у LG батареи фиговые, как-будто там китайские липовые 2000mah...

эт не батареи фиговые, эт щас процы мощные пошли
Unf0rgiven писал(а):
LG LTE II держит намного хуже SGSIII хоть и батареи одинаковые

по моим подсчетам держат одинаково
yorka писал(а):
Это точно...

не знаю, мне год назад нитро за 9 дней из USJFKA долетел, причем учитывая дорогу после Мск. именно потому что новогодний завал почта разгребала и походу
KALISTOR писал(а):
Да, 90-e реально ушли.

Скажи это Филину
coth писал(а):
Где можно было бы представить себе такое, чтоб немец заказывал из России с целью ухода от уплаты НДС?

ты удивишься, но европейцы в 90х летали в Москву чтобы закупаться водкой и бухать здесь
coth писал(а):
Начинать надо с себя

эта удобная формула из стен того ведомства которое никогда ни за что не отвечает

Member
Цитата:
Если доставка бесплатная, это значит лишь то, что он заложена в стоимость.

Логично. Но при этом ценник на трубу намного ниже, чем у нас в рознице

Member
Unf0rgiven писал(а):
Если доставка бесплатная, это значит лишь то, что он заложена в стоимость.

Это лишь значит, что китайский магазин демпенгует себе в убыток. Но вы опять же игнорируете тот факт, что Китайцы покупают всё у себя уплачивая 17% НДС и остальные налоги. В замен имеют по 2000 км высокоскоростные ЖД в год, по целой линии метро в каждом крупном городе в год и по 8000 км скоростных автомагистралей в год.

Bozo писал(а):
эт не батареи фиговые, эт щас процы мощные пошли

Ну дисплеи тоже не мало едят.

Bozo писал(а):
Скажи это Филину

Речь шла про неприкрытую коррупцию. А криминал везде есть. И тут ситуация в Москве земля и небо по сравнению с тем, что в 90ые было.
Bozo писал(а):
ты удивишься, но европейцы в 90х летали в Москву чтобы закупаться водкой и бухать здесь

Это не было повальным явлением - так, отдельно взятые личности. Более того я в центре живу с рождения. Школа, где в 90ых учился, была всего в км от Кремля. Не было такого.
Bozo писал(а):
эта удобная формула из стен того ведомства которое никогда ни за что не отвечает

Я обычный человек, работаю на фирме, в мелком бизнесе. Получаю ниже 20, ибо уплачиваю всё, что должен. К ведомствам отношения никогда не имел, за исключением учебной практики проходившей в детстве в Госкомстате.

Member
Фото: 1
coth писал(а):
Получаю ниже 20, ибо уплачиваю всё, что должен.
В Москве? или кто то сильно заливает, или з.п. не в рублях указанна
ну еще как вариант, что то вроде связного, оклад 8тр а остальное премии за продажу, на хорошей точке и 60тр не вопрос сделать

Последний раз редактировалось Keyco 19.01.2013 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Keyco
Ежемесячный доход в рублях. Ну со свободным графиком разумеется.

Member
coth писал(а):
Это не было повальным явлением - так, отдельно взятые личности

ну так и смарты с ибея покупают отдельно взятые личности а отнюдь не 100% населения
coth писал(а):
Речь шла про неприкрытую коррупцию

так она сейчас совсем не прикрытая, уж по сравнению с 90-ми годами так вообще. тогда ходил мем про "Мишу 2%", а сейчас о каких откатах говорят? 90%?
coth писал(а):
И тут ситуация в Москве земля и небо по сравнению с тем, что в 90ые было.

Просто тупо в 90-е Спид-инфо и т.п. желтизна везде продавалась, а в этих КП, МК, СИ и Собседниках криминал и смаковали, ради тиражей, а сейчас тупо перестали писать, 99% сайт
ов вообще позакывали, и кажется что "лихие" прошли
coth писал(а):
Более того я в центре живу с рождения. Школа, где в 90ых учился, была всего в км от Кремля. Не было такого.

А зачем иностранцу идти в школу чтобы бухать? И водка у вас наверняка в школе не продавалась

Member
coth писал(а):
Ежемесячный доход в рублях. Ну со свободным графиком разумеется.

Учеником младшего дворника на пол ставки чтоль? В Москве даже первокурсник легко найдет работу за овер 40к.

Member
Что ржешь? От Москвы до Твери всего 180км ;) Многие ездят на работу в Москву.

Member
А как интересно отказаться от заказа в связном,что то мейзу всё больше нравится.
Крышка только вот задняя смущает.

Member
Короче вот:

HUAWEI Honor 2 U9508 - 11 200 (Китай)

Specifications:

-ROM: 8GB
-RAM:  2GB
-O.S:Android 4.0
-Resolution:1280*720 px
-Screen Color:260K Colors
-Sim Card: Single SIM Card single Standby
-CPU: Hisilicon Hi3620, Cortex A9 quad core, 1.4GHz
-Screen Type: 4.5 inch IPS Retina capacitive touch screen, 326 PPI
-Band:2G GSM 850/900/1800/1900 MHz, 3G WCDMA 850/900/1700/1900/2100MHz
-3G,WIFI,Play Store,GPS,FM,Bluetooth,E-book,Email,Messaging,wallpapers, calendar, calculator,clock,  camera, tethering & portable, hotspot, torch, etc

HUAWEI Ascend D1/U9500 - 11 500 (Китай)

Band 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 850/900/1900/2100MHz
Sim Card Single Sim Card Single Standby
Service Provide Unlocked
Style Bar
Color Black
Shell Material Plastic
OS Android 4.0.3
CPU TI OMAP4460, dual core, 1.5GHz; GPU: PowerVR SGX540
ROM 8GB
RAM 1GB
Display Size 4.5 Inch
Type IPS+ screen, 178° vision angle; Retina screen, 330 PPI
Resolution 1280 x 720 pixels HD screen
Screen Color 16000K Colors

Нашел одну в России, это Ascend D1 U9500 за 14000 в КЕЕ, поэтому лучit из Чайны с EMS взять и еще пакет аксессуаров. Но вопрос какую модельку.

Member
Большие фотки Meizu хорошего качества в большом количестве.
http://global.hkepc.com/forum/viewthrea ... id=1900608

Zlobon
Позвони им и откажись. Но D1 аппарат не плохой, хоть конечно не конкурент MX2. Я его маме на НГ подарил. Очень приятно в руке держать. Имеет приятную софттач крышку. Размерами хорош - экран эффективно вписан. Относительно тонкий. А Honor - бюджетная линейка. Совсем другие материалы и дисплей. Но проц будет как у D1 Quad XL и оперативки будет в два раза больше.

k@mikadze
Это ты сильно переоцениваешь Москву. 43 по госкомстату - это среднеарифметическая. Медиана не больше 32-33. А я ITшник со свободным график, в офисе не появляюсь.

Member
coth писал(а):
А я ITшник со свободным график, в офисе не появляюсь.

Ну примерно так и платят внештатным сисадминам на удаленке - можно 3-4 фирмы не очень большие на себе так тащить...

Member
Фото: 24
Zlobon писал(а):
А как интересно отказаться от заказа в связном,что то мейзу всё больше нравится.
Крышка только вот задняя смущает.

как придет твой заказ, они тебе позвонят, мол пришел ваш заказ, будете забирать или нет, скажешь - нет :)

а чего смущает то? её можно заменить! стоить будет 997р. вроде как.
или клип-кейс, и вообще с крышкой ни чего не станет.

вот еще один подробный обзор Meizu MX2.

Добавлено спустя 48 секунд:
coth писал(а):
Большие фотки Meizu хорошего качества в большом количестве.
http://global.hkepc.com/forum/viewthrea ... id=1900608

уже минут 10 грузится сайт, и все ни как ..... :) что ж там за фото?

Member
Sultan_SPb
Не,буду брать D1,ждать 2 с лишним недели не охота,да и магазин фиг знает надёжный или нет.
Ну и крышка глянец белый,совсем как то не очень.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 838 из 1038<  1 ... 835  836  837  838  839  840  841 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа