Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Provider писал(а):
А тема-то живет))
Как она умереть должна? Фотографы против комбайнеров (SONY). Это не ромальная ситуация, когда из фотокамер начинают комбайны для блондинок клепать. Удавить нафиг придурков маркетологов. SONY вообще во всех своих областях деятельности, пошла не той дорогой. В могилу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Provider писал(а):
А тема-то живет)) Господа, есть большое желание прикупить 5D (не mark) со смененным затвором, в хорошем состоянии, за крайне небольшую сумму. Для чего? Магия ФФ матрицы с жирным пикселем, возможность установки ФЭ с клиньями для мануальной оптики. Почти бред)) Стоит ли? Повторю, деньги крайне символические)
1600исо в репортажке условно рабочие.Батарею трудно найти,экран мелкий.Но для "Фотографии" где композиция главное - вполне себе достойная тушка.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
A58 у меня уже с полгода... доволен как слон) предрассудки по поводу пластикового байонета всего лишь предрассудки - объективы меняю часто, т.к. стараюсь снимать по возможности все гелиосом, но именно "всё" невозможно сидят плотно и не люфтят, в отличии от старого металлического а ЭВИ при мануальной фокусе, вообще просто мечта. так что следующей камерой будет что-то типа А7
зы иду по убыванию: 1.кваритра - 2.машина - 3... вот теперь тушку надо будет менять
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Providerда.Шумный ток зараза.А мне повезло за 2 дня всю технику продал,сразу отдал за сканер и ждал.На таможне застрял.Но вышел очень дешево.Около 27 + пошлины+доля посреднику в 30 уложился.Тогда еще евро было до 54р:) Правда оптики нету вообще.Канонвский 50 1.4 сдох. Ток мануальники остались.да макрик.Но я 1.5 месяца в портреты ушел стрит снимаю,иногда пейзаж в парках/лесах.К пленке поостыл,на месяц 2 катушки хватает.Да и дорого уже это.Если будет очень туго у меня марк 2 есть,но там не то.Пленка в среднем на 150р подорожала.А вот ик - нет.Кому она нужна.У меня полка целая в холодильнике.Урвал Цветную ик,не делают уже 7 лет.Жду лета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
друзья! не знаю можно тут цены обсуждать или нет. но не могу пройти мима безобразия. в одной крупной комп сети смотрел цены на фотики сапог 700 и ники 5300. по всем интернет шопам у них близкий паритет. а что у нас? сапог 70дерева, а ники 39. это нормально?
Member
Alexshanghai вам цензурно ответить или как в голове?) это полный... белый пушной зверек! я за 36!!!! купил марк 2! 100мм макро л в январе можно было за 28! купить...А тепреь только обычный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Alexshanghai У меня Canon 600d с позапрошлого сентября за 15. Сейчас стоит от 23-30. ФФ Canon 6d летом стоил 50к, сейчас 90-120. Я бы на вашем месте брал БУ марк 2-можно найти варианты до 50к. Или еще много продают треша типа Canon 1100-1200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
Ну все купил первую зеркалку. и это стала сапог 700д... не смотря на все + Никон 5300 на который я облизывался прогресс победил.. тачскрин это круто... блин ну почему у ники нет тача
тачскрин это круто... блин ну почему у ники нет тача
пушто тач - удел блондинок.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
возможно, но выбирать точку фокусировки тыкнув пальцем чертовски удобно
Всегда центральная. Ну или не сильно расстроюсь тыкнуть в джойстик. А экранчик Ваш аккум будет кушать быстро.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11