Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Keyco это то понятно. а что у них с гарантией!? просто на сколько знаю, в представительстве распаковывают коробки, проверяют на работоспособность смарты, на битые пиксели экран, обновляют оболочку на последнюю версию, т.е. получаешь готовый аппарат, а тут!? если что случится, куда стучаться!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Я правильно понимаю, что из 2-х симочных аппаратов официально продающихся (или продажи которых скоро стартуют), лучшими являются lenovo p770, huawei g500, fly iq444 или есть ещё не менее достойные двухсимочники?
Обычный сценарий использования: 3-4 часа в день музыка черезе блютус гранитуру + почта/чтение/gprs (ну то есть экран включен и жрет). на работе wifi. Возможно полчаса час игр, хотя это редко. Время от времени как навигатор. Встроенный фотик интересует только как фанарик.
Хотелось бы чтобы смартфон не сдыхал, как текущий в конце дня, а его хватало дня на 1.5-2, тк не всегда есть возможность на ночь подзарядить. Время работы от батареии это основной критерий выбора.
Интересует прежде всего Android, но с интересом выслушаю и владельцев WinMobile8.
Ценовой диапазон пока не важен, можно и за 30 тыщ, хотя выше 20-25 не хотелось бы. Покупаю в Москве. Если набортной памяти меньше 16 гиг, то нужнен слот для карточки.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Остальной выбор - Huawei Ascend P1 XL, D1 quad XL или Fly IQ440 (совсем бюджет, но тем не менее). Если есть желание из-за рубежа заказывать, то Motorola RAZR MAXX
Перед новым годом купил себе Samsung Galaxy Nexus. Не РосТест обошелся в Питере в 14 тыр. Штатная батарея не особо - 1750, но за 900 рублей можно купить альтернативную на 3500 с крышкой....Правда в толшину он сразу подрастает раза в два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
MycuQ писал(а):
без русского
неужели для кого-то из здешних это проблема? Даже если не учили инглиш вообще (малореально в современных реалиях, разве что в лесу живете и интернета не видели), то зазубрить пару десятков слов и поставить кириллическую клавиатуру - много ума надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошо знаю английсикий, но русский язык в телефоне приятно видеть. Моя жена не знает английского, купил ей моторолу atrix hd: смс, поиск на русском, а вот менюшки нет. Вот она до сих пор у меня спрашивает не появился ли русик. В общем для нее отсутствие русика было бы критично, если б я не настоял.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3