Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
D0C Вы неверно цитируете сообщения. А так да, дешево и сердито: д7100 + 35/1.8
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Slyusar87 Бенра, один из мировых лидеров штативостроения, у меня друг юзает какой то бенряк, щупал, очень кондовый, крепко сбитый, но модель там по круче чем та что у тебя указана.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Slyusar87 писал(а):
Ребята спасибо за отклик,но нашел чуть дешевлештативчик.Уже заказал, и вот такую голову
А я себе со скидкой купил вот такой штативчик дня 3 назад: Rekam MaxiPod RT-M44G (заплатил наличкой всего 490 рублей, хотя штатив стоил 1690 рублей):
З.Ы. За такие большие скидки я обожаю М-Видео и последние мои 4 довольно крупных покупки были именно там, а на "хвалёный" Ситилинк я "положил", там цены теперь задрали немеряно.
З.З.Ы. Кстати, сейчас запишу этот штатив в свой профиль.
vi0672 писал(а):
туалетную бумагу не забудь вписать
Это на что намёк?
Slyusar87 писал(а):
Приехали штатив и голова
Почём сабж? А почему нет ручки для разворота головы во всех плоскостях? Как я понимаю, вращение фотоаппарата во всех плоскостях на штативе с такой головой, нужно делать используя в качестве рычага - сам корпус фотоаппарата, а не железно-пластиковую ручку, как на большинстве стандартных фото-, видео- штативов? Например, как ручка на моём фото:
Вложение:
Ручка DSCN2006.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Slyusar87 писал(а):
За голову и штатив 235$
Офигеть!!! У меня беззеркалка Сони Альфа А3000, которая на фото в моём предыдущем посте, примерно столько же стоила (9174 рубля до обвала рубля). Мой штатив за 490 рублей, примерно в 30 раз дешевле, чем у тебя (если считать со скидкой, а если без скидки, то в 10 раз дешевле, чем твой).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13