Нокла 510 с 256 ram и winPho7.8 - can't run skype :lol: Это лютый вин 2013 года. Вы ещё спрашиваете стоит ли брать аппараты на wp8? Берите, через пару лет они даже в интернет не смогут вылезти :haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Москва
Доброго времени суток! Захотелось приобрести новый смартфон, да вот только не знаю что выбрать. У HTC - вечная проблема аккумулятор, у Iphone 5 всё ещё находят разные баги, да косяки (то он гнётся, то ещё что), по системкам вроде есть лучше его, потому мне он кажется неоправданно дорогим. Брать буду на Ebay. Подскажите что выбрать лучше или может в ближайший месяц-два выйдет что-то интересное?
Народ, присмотрел себе Highscreen Alpha GT New телефончег. Будет как вторая трубка, что скажете?: Тип корпуса классический моноблок. Тип сенсорного экрана емкостный, диагональ экрана 4" Разрешение экрана 800x480 Тип цветного экрана IPS Количество мегапикселов фотокамеры 8 млн пикс Встроенная вспышка есть Камера для видеозвонков есть MP3 плеер есть FM радио есть Память и процессор Модель процессора MediaTek MT6577 Количество ядер 2 Частота работы процессора 1000 МГц Слот для карты памяти есть Графический ускоритель PowerVR SGX531 Емкость аккумулятора 1900 мАч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Сегодня, позвонили из инет магазина Связной и сказали, что мой предзаказ на Нексус 4 16Гб за 19 990р. они готовы доставить во вторник 29.01 ..... НО, я отказался, в пользу Мейзу МХ2 32Гб за 19 990р., который мне завтра доставят курьером. Вот теперь думаю - а правильно ли я поступил .......
зы: хотя когда делал предзаказ, мне сказали, что когда он появится не известно, приблизительные сроки 1-2 месяца, а прошло недели 2 ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven И это просто капля в море по сравнению с количеством брака.. ну например у самсунга в профильных темах на 4pda. Только про умершие контролеры зарядки каждый день новый случай:). Вот надеюсь может хоть меня пронесёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва
Kellerman писал(а):
а что за серый?
Серый товар, это товар купленный за границей и ввезенный в страну со взяткой на таможне в обход обдирающих российских пошлин 30-40%. (Ни в одной стране мира такого беспредела нету). На иномарки вообще 100% пошлина, если вы не в курсе. Но вот автомобиль нужно регистрировать в России для эксплуатации, а телефон нет! Поэтому можно смело брать европейские телефоны и не платить окружению Пу в карман огромные пошлины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3