Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Holy-Fox пока поняла, что не все так страшно. Но мне бы вот с любым пультом (проводным или без-), плюс айпод брать не хочу... соответственно выбор не сделан.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Смоленск
Carbon писал(а):
Я лично после смерти Irivera поставил крест на ХДД.В следующем году флеш плееры достигнут ёмкости в 16Гб и ХДД постепенно начнут уходить с рынка. _________________
Какая же стоимость этих плееров будет!? Приобрести тогда его можно будет не раньше чем через 2-3 года, когда цены спадут!
Нард помогите как и чем прошить Иривер Т10, что определялся как флеш носитель без дров ? Хачу к Магнитоле в машину подрубать через usb )) Помогите плз )))))))))))))) я слышал есть 2 вида прошивок ???????????
Нард помогите как и чем прошить Иривер Т10, что определялся как флеш носитель без дров ? Хачу к Магнитоле в машину подрубать через usb )) Помогите плз )))))))))))))) я слышал есть 2 вида прошивок ???????????
http://www.iriverrussia.com Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд этот плеер Flash/MP3 плеер 2Gb iRiver U10 white стоит своих денег?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Ну, так чё по поводу чтения книг на Vision M? Пробовал кто?
GETE UND FAUST Это такой, типа на игровую приставку похож маленькую? Сёдня такой Юзал, вроде ничё, функций много, дисплейчик приятный, как звучит не слушал. Правда 1гб версия была, если я ег с другим не препутал.
I-pod функционально достаточно убог, играет средненько, хотя, если тока для MP3 покатит.
Сёдня гонял со своим Vision M по приличной колбасе, временами может заикаться Короче с ним и взаправду лучше не экстремалить. Фильмы кстати начал смотреть, вполне нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
MordoR48 Почитай на форуме. Он на линуксе пашет. ТАм народ чего тока не придумал. Но, что помню я у него хрипы на максимальнойй громкости, видео 15 кадров сек. Еще забивается пыль под экран.
MordoR48 Почитай на форуме. Он на линуксе пашет. ТАм народ чего тока не придумал. Но, что помню я у него хрипы на максимальнойй громкости, видео 15 кадров сек. Еще забивается пыль под экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
Подскажите какой плеер лучше из 1024-х метровых, в диапазоне от 2000 до 2500 руб. Имеет значение батарея, дисплей и конечно качество звучания. Я больше склоняюсь к такому варианту: http://www.ultra-online.ru/common/good_ ... &id=108347
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Подскажите модели плееров на 1 Гб с выходом usb - то есть чтобы можно было как обычную флэшку юзать. Пока видел только 3 модели Nexx - NF-315, 385 и 355. Есть что-нибудь поинтереснее? Интересует только музыка и приятный внешний вид - никакие другие функции не нужны. Ну и чтобы как флэшку можно было подключать где угодно - просто втыкать... Добавлено спустя 17 минут, 49 секунд Пока склоняюсь к модели 385. Нет никаких косяков в ней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11