Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
Союсно как ноут A6Q00Ja в сравнении с A6Q00Tc 01Z?
A6Q00Ja стоит 1369.86
A6Q00Tc 01Z стоит 1259.93 $
У A6Ja памяти 512Mb против 1024 у Tc. У A6Ja видео ATI x1600 против GF7600 у Tc.
У A6Ja жестак 80Gb против 100 у Tc.
Но первый построен на intel core duo T2050, а второй на AMD TR TL52.
Чтото мне подсказывает, что A6Tc будет выгоднее. Поправьте меня если не так.
OLray Памяти для игр желательно 2ГБ, и если 1ГБ набран двумя планками (почти 100%), то выгоднее 512МБ...
ATI x1600 предпочтительнее, чем GF7600 Go.
Core duo T2050 намного меньше греется, чем TL52. Отсюда разница в шумности системы охлаждения и времени автономной работы. В общем, я бы выбрал из этих двух первый.
ReC0n Нормально, вполне.
Самсунг посимпатичнее будет, у него разрешение экрана выше и соотношение сторон 4:3 (важно), вес меньше и процессор мощнее. Зато экран поменьше и пульта ДУ нет... Решайте, что для вас важнее. По-моему, R65 - отличный вариант.
Тоже думаю что Самсик предпочтительнее!!!
Но как Ваши мнения на счет апгрейда ноутбука-например сменить видеокарту,проц,материнку(?),добавить ОЗУ???
Ваши предложения на будущее...
Читайте первый пост: Notebook FAQ Оффтоп удалил <GerK> Отредактировано куратором: GerK. Дата: 01.01.2007 19:45
Вопрос на счет расгона модильной видеокарты Радеон Х1600(256Мб).
Расгон делается также как и в обычных(настольных ПК)компьютерах?
Чем расгонять предпочтительнее?(хотя и сам знаю,но все же!)
Какой процент расгона должен быть прирост?
Выдержит ли "теплоприемник"-"термоотводник"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Кто-нибудь подскажет программу для разгона Ноута с процессором Core Duo T2050, чипсет Intel945GM.
Друг попросил а я с ноутами на ты Мне больше большие коробки нравятся.
Сенкс, но мне на форуме Рфдеонов написали что ноутбучные видеокарты нельзя и не надо гнать,потому как там(в ноутах)и так проблема с охладжением.Еще питание(но только вопрос не про это - у каждого блока питания (стационарного или мобильного - значения не имеет) есть определенная мощность, больше которой он не выдаст. после БП (внутри компа, ноута) стоят преобразователи напряжения, которые тоже имеют ограничения по мощности.)Жду комментариев =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8