Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
Bozo писал(а):
LG G2 поглядывает на эту тухлятинку свысока
Ага, особенно если учесть что Nexus-дитя LG Немного удешевлённое железом, но более продуманное эргономически и софтово+часть стоимости компенсирует Google
[Heizenberg] не комрад я тебе, я хотя бы в собственных словах не путаюсь, потому что ты только что сказал, что все что не дешевка - лучший смартфон. Это твои слова. :lol: :lol: :lol: А остальное так вообще чушь какая то. Зачем это писать? Это как то относиться к теме выбора смартов? Флудильня в соседней ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
[Heizenberg] не стОит здесь делать толстые фанатские вбросы. Всё равно всё потрут, и мир так не узнает о твоих фанатских пристрастиях, ибо стОит поднять глаза, чтоб прочесть следущее:
Rapsodi писал(а):
Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема Обсуждение смартфонов и мобильных OС
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
bibukov писал(а):
[Heizenberg] не стОит здесь делать толстые фанатские вбросы. Всё равно всё потрут, и мир так не узнает о твоих фанатских пристрастиях, ибо стОит поднять глаза, чтоб прочесть следущее:
Стуканул уже?) Кому надо-тот прочёл, а больше тут никто и не сидит. И кстати я всё обосновал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
Есть ли какая-нибудь база по китайским телефонам (которые для китая онли делают)? Желательно не только по смартам, конечно.
Уж сколько ищу подходящий телефон, ничего путного не попадается, готов уже за 20-30к варианты рассмотреть, основные критерии - тонкий, дисплей <3.7 дюймов, чтоб жил долго (хотя бы дня 3-4). Огромным плюсом были бы хардварные кнопки Снять\Повесить трубку (как на BB Torch 9860, например)
Member
BBOYzzz писал(а):
меньше?)
да ходил собственно с BB 9860 - великоват экран (да и сам телефон не маленький), и это 3.7 самый мой любимый телефон был ZTE Blade. Любимый в плане размера и формы, в плане скорости работы он не блистал.
тонкий, дисплей <3.7 дюймов, чтоб жил долго (хотя бы дня 3-4). Огромным плюсом были бы хардварные кнопки Снять\Повесить трубку
А откуда он такой возьмется? Андроид батарею жрет очень хорошо, процессора требует мощного, тут нужен крупный корпус. О кнопках и речи нет, такое нынче не в моде.
Вообще, тут через страницу такие умники, которые хотят компактно и экономично. Так не бывает.
Member
BBOYzzz писал(а):
korn3r тогда вам ничего не светит. и если уж из 3.5 дюймовых айфон мало живёт - то дольше него наврятли что то будет с таким размером экрана
Ну я не пользовался айфоном, но все знакомые жалуются, что хватает на день, если не подзаряжать постоянно. Тот же блейд 2-3 тянул на кастомной прошивке (без вайфая и с редкими звонками один раз даже 4 с лишним дня не выключался ). А по поводу разрешения - мне выше 480 x 800 не надо, в принципе и 320 х 480 устроит. Не представляю для чего на телефоне разрешение как на мониторе.
Member
Abdalla писал(а):
А откуда он такой возьмется? Андроид батарею жрет очень хорошо, процессора требует мощного, тут нужен крупный корпус. О кнопках и речи нет, такое нынче не в моде. Вообще, тут через страницу такие умники, которые хотят компактно и экономично. Так не бывает.
что есть "экономично"? Я не сказал что мне нужен андроид, хоть Bada OS
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
BBOYzzz писал(а):
Блейд никак не проживёт дольше, чем айфон. не сможет тупо.
Member
Abdalla писал(а):
То есть несколько дней без подзарядки. Bada нынче не в моде. В моде андроид...
Ну ок, хотя бы 2 полных дня. В моде это значит что другие ОС не делают? Пофиг на моду Мне смартфон нужен то только потому, что кнопочные глючат и тормозят похлеще смартфонов. Вопрос изначально был скорее про каталог китайских диковинок, найти что-то у нас я уже давно отчаялся
По поводу размера: у меня был W336, он вообще не тонкий, но при этом размером меня устраивал. Зато у него наиотвратительнейший экран (угол обзора минимальные с одной из сторон) + такой же тач, срабатывал на все что можно, из кармана звонил постоянно, на 4PDA посоветовали класть в карман другой стороной, но это смешно, как-минимум. Собственно такая вот проблема: в айфонах мне операционка не нравится, а в остальном в принципе ок. А в андроидах почти в каждом устройстве из тех что мне попадались есть какой-нибудь бесячий косяк в самом устройстве. В принципе андроид мне тоже не нравится, но не настолько сильно
Вся эта демагогия "Андроид VS Apple" очень напоминает мне одну серию из сауспарка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2