Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 85 из 838<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
[Heizenberg] писал(а):
Iphone 5S, Nexus-Ы, SGS4-на крайний случай.

LG G2 поглядывает на эту тухлятинку свысока

Заблокирован
Заблокирован
Bozo писал(а):
LG G2 поглядывает на эту тухлятинку свысока

Ага, особенно если учесть что Nexus-дитя LG :-)
Немного удешевлённое железом, но более продуманное эргономически и софтово+часть стоимости компенсирует Google :D

Member
Mr.Nude писал(а):
сам экран естесственно тоже больше пикселе отображает

Да будь там хоть миллион пикселей - энергию кушает подсветка этих пикселей. Сами пиксели ничего не кушают. Ну а видеокарта не экран...

Member
[Heizenberg]
не комрад я тебе, я хотя бы в собственных словах не путаюсь, потому что ты только что сказал, что все что не дешевка - лучший смартфон.
Это твои слова.
:lol: :lol: :lol:
А остальное так вообще чушь какая то. Зачем это писать? Это как то относиться к теме выбора смартов? Флудильня в соседней ветке.

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz
Nexus дешёвка?) :lol: :haha:
Тогда Сони вообще поделка, если даже китайцы IPS ставят с олеофобом, а не плёнки клеят на TN :facepalm:

Member
Фото: 22
[Heizenberg] не стОит здесь делать толстые фанатские вбросы. Всё равно всё потрут, и мир так не узнает о твоих фанатских пристрастиях, ибо стОит поднять глаза, чтоб прочесть следущее:
Rapsodi писал(а):
Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
[Heizenberg] не стОит здесь делать толстые фанатские вбросы. Всё равно всё потрут, и мир так не узнает о твоих фанатских пристрастиях, ибо стОит поднять глаза, чтоб прочесть следущее:

Стуканул уже?) :lol: :haha:
Кому надо-тот прочёл, а больше тут никто и не сидит.
И кстати я всё обосновал ;)

Member
Фото: 18
Есть ли какая-нибудь база по китайским телефонам (которые для китая онли делают)?
Желательно не только по смартам, конечно.

Уж сколько ищу подходящий телефон, ничего путного не попадается, готов уже за 20-30к варианты рассмотреть, основные критерии - тонкий, дисплей <3.7 дюймов, чтоб жил долго (хотя бы дня 3-4). Огромным плюсом были бы хардварные кнопки Снять\Повесить трубку (как на BB Torch 9860, например)

Member
korn3r писал(а):
дисплей <3.7 дюймов

меньше?)

Member
BBOYzzz писал(а):
меньше?)

да
ходил собственно с BB 9860 - великоват экран (да и сам телефон не маленький), и это 3.7
самый мой любимый телефон был ZTE Blade. Любимый в плане размера и формы, в плане скорости работы он не блистал.

Member
korn3r писал(а):
да

айфон 4S

Member
BBOYzzz писал(а):
айфон 4S

не подходит по длительности жизни батареи + IOS мне не нравится (у меня Ipod Touch)

Member
korn3r тогда вам ничего не светит. и если уж из 3.5 дюймовых айфон мало живёт - то дольше него наврятли что то будет с таким размером экрана

Member
korn3r писал(а):
тонкий, дисплей <3.7 дюймов, чтоб жил долго (хотя бы дня 3-4). Огромным плюсом были бы хардварные кнопки Снять\Повесить трубку
А откуда он такой возьмется? Андроид батарею жрет очень хорошо, процессора требует мощного, тут нужен крупный корпус. О кнопках и речи нет, такое нынче не в моде.

Вообще, тут через страницу такие умники, которые хотят компактно и экономично. Так не бывает.

Member
BBOYzzz писал(а):
korn3r тогда вам ничего не светит. и если уж из 3.5 дюймовых айфон мало живёт - то дольше него наврятли что то будет с таким размером экрана

Ну я не пользовался айфоном, но все знакомые жалуются, что хватает на день, если не подзаряжать постоянно. Тот же блейд 2-3 тянул на кастомной прошивке (без вайфая и с редкими звонками один раз даже 4 с лишним дня не выключался :D ).
А по поводу разрешения - мне выше 480 x 800 не надо, в принципе и 320 х 480 устроит. Не представляю для чего на телефоне разрешение как на мониторе.

Member
korn3r писал(а):
Тот же блейд 2-3 тянул на кастомной прошивке

Блейд никак не проживёт дольше, чем айфон. не сможет тупо.

Member
Abdalla писал(а):
А откуда он такой возьмется? Андроид батарею жрет очень хорошо, процессора требует мощного, тут нужен крупный корпус. О кнопках и речи нет, такое нынче не в моде.
Вообще, тут через страницу такие умники, которые хотят компактно и экономично. Так не бывает.

что есть "экономично"? Я не сказал что мне нужен андроид, хоть Bada OS

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
BBOYzzz писал(а):
Блейд никак не проживёт дольше, чем айфон. не сможет тупо.

http://cs11216.vk.me/v11216979/b30/P2VJljlDXaU.jpg

Черт с ним с блейдом, я для примера написал :(

Member
korn3r писал(а):
что есть "экономично"? Я не сказал что мне нужен андроид, хоть Bada OS
То есть несколько дней без подзарядки. Bada нынче не в моде. В моде андроид...

Member
Abdalla писал(а):
То есть несколько дней без подзарядки. Bada нынче не в моде. В моде андроид...

Ну ок, хотя бы 2 полных дня. В моде это значит что другие ОС не делают?
Пофиг на моду :) Мне смартфон нужен то только потому, что кнопочные глючат и тормозят похлеще смартфонов.
Вопрос изначально был скорее про каталог китайских диковинок, найти что-то у нас я уже давно отчаялся

По поводу размера: у меня был W336, он вообще не тонкий, но при этом размером меня устраивал. Зато у него наиотвратительнейший экран (угол обзора минимальные с одной из сторон) + такой же тач, срабатывал на все что можно, из кармана звонил постоянно, на 4PDA посоветовали класть в карман другой стороной, но это смешно, как-минимум.
Собственно такая вот проблема: в айфонах мне операционка не нравится, а в остальном в принципе ок. А в андроидах почти в каждом устройстве из тех что мне попадались есть какой-нибудь бесячий косяк в самом устройстве. В принципе андроид мне тоже не нравится, но не настолько сильно :)

Вся эта демагогия "Андроид VS Apple" очень напоминает мне одну серию из сауспарка

Member
korn3r писал(а):
В моде это значит что другие ОС не делают?
Ну да. А на андроиде ничего хорошего мелкого нет (а то никто крупное=дорогое покупать бы не стал).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 85 из 838<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа