Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: RT, Bugulma :-)
NV30 писал(а):
а 1.5к это только ворованный, или ещё какой. Но явно не нормальный.
Ворованный врятли... т.к. с докумнтами... хотя х.з... возможно есть небольшие косяки в нем.. ну там царапины или типа того... ес чесно в глаза его ешо невидел... впринципе когда к нам салон Б/у трубки приносят их вопче по смешным ценам принимают... 1К... 0,5К так что эт вполне нрмально...
Member
NV30 писал(а):
За 1.5к это только ворованный, или ещё какой. Но явно не нормальный.
Вобщем глянул я аппарат... по виду вроде нормальный явнх косяков нет... дисплей целый... счас отдам инженерам пусть протестят на предмет дефектов... Комплектность насколько могу судить полная... (тел, зарядка, USB шнурок и диск с ПО...) Интересно сколька на это чудо корпус стоит?...
З.Ы. ОказываиЦЦа... цена не 1,5К а всего лишь 1280 руб...
З.З.Ы.
Steals писал(а):
купил ноутбук для знакомых за 6к. йру стило 1715
Блин яб такой тоже взял незадумываясь... но неподварачивалось такой халявы пока покрайней мере...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
IT_Sergei Цена бредовая. Это точно не нормальный телефон. Полностью новый корпус, без джойстика, микрофона и динамика можно куить за 130 евро. Черный чуть дороже.
Steals Где неправда на счет ворованного? Где я сказал неправду?
Member
NV30 писал(а):
Это точно не нормальный телефон
Возможно и ненормальный... отдал в сервисный центр.. как гриЦЦа "вскрытие покажет" (С)
NV30 писал(а):
Полностью новый корпус, без джойстика, микрофона и динамика можно куить за 130 евро
Афигеть... дайте два... а чего так дорого?... или там все кроме:
NV30 писал(а):
джойстика, микрофона и динамика
в корпус намертво вмонтировано?...
З.Ы.
NV30 писал(а):
Цена бредовая.
А Мотор Разер V3 полностью комплектный... на гарантии... 100% новый... купленный в нашем салоне за 11К... который потом нам же приносят ч/з 2-а дня за 2,5К... причем приносит именно тот кто покупал... как тебе?...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
В общем вчера дождик был нехилый у нас, телефон искупался.... долго приводили в состояние, но через полчаса очухался. Много радости было когда увидел что контактов в телефоне тю-тю, удар ниже пояса... восстановить нельзя походу, на симке только 1\5 от всех контактов осталась.
Собственно, как сделать чтобы тел сразу на симку контакты копировал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
LiLiputo писал(а):
Собственно, как сделать чтобы тел сразу на симку контакты копировал?
Никак. Тока вручную переносить. И не забывай что на СИМке когда будеш хранить контакты-то на 1м контакте можно хранить тока 1 номер. Юзай прогу Contacts manager
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я тут мультисимку сделал с МТС и МЕГАФОНОМ. Так вот при переключении на другой номер, очищается весь журнал событий. Какнить можно это отключить,а то не удобно,блин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4