Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 85 из 132<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
-=Slex=- писал(а):
Честное слово, в первые пожалел, что купил LOOX 718, а не hx4700 :-\

Может кто поделится опытом эксплуатации машинок с этой ОС?
А то я тут прошил последний аппдейт для WM05, подкрутил все как следует и что-то как-то очень все скучно и неитересно.

Member
BaBL как по ощущениям, быстрее ли стала машинка после установки линукса, по сравнению с виндой, какие еще плюсы появились?

Member
RED@RAT писал(а):
BaBL как по ощущениям, быстрее ли стала машинка после установки линукса, по сравнению с виндой, какие еще плюсы появились?

мне было главное - нормальнвя блютуз сеть, с сетевым устройством и NAT через основную машину. Хчат2 соответственно и прочий софт, мплеер. Ну как сказать, обратно на покетпс меня не тянет, книжки тут читаются прекрасно, чатится, gaim - все виды AIM включая жаббер

то есть по сути это обычный линукс, есть bash, есть утилиты, единственное отличие - маленькое разрешение

Member
По моему и так понятно, что Linux это действительно нормальная поддержка Сетей. Вот по этому-то я и заинтересовался... Блин. Реально хучу линух %) Тока не хочу менять свой LOOX 718.

Заблокирован
Заблокирован
Елы-палы, вчера в руках держал Palm LifeDrive на 4гб... я такой же хочу, что то меня 2410 перестал удовлетворять :)

Member
Я вот никак не пойму. Читал на разных форумах: в одних написано, что батарею нужно заряжать как можно чаще, в другом-не часто. Вообще как лучше заряжать? У меня батарея стандартной емкости(1400MAh). За 1 день назряжается примерно на 50%. Если слушаю музыку, то еще больше. Заряжаю вечером, потом утром(разряжается процентов на 30-50 за ночь). Потом вечером, потом утром. и т.д. Вообще лучше от USB заряжать? И стоит ли покупать батарею двойной емкости? Намного ли ее хватает?

Member
smalkoff буду банален, но, яндекс в помощь ;)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%E0%EA+%EF%F0%E0%E2%E8%EB%FC%ED%EE+%E7%E0%F0%FF%E6%E0%F2%FC&stype=www
и конкретно: http://rustelcard.ru/content/view/179/113/

от себя добавлю что я пользуюсь принципом: ставь на зарядку, если есть поблизости зарядное устройство. (естественно это применимо только к литиевым аккумам, так же им вреден глубокий разряд.)
smalkoff писал(а):
И стоит ли покупать батарею двойной емкости

все зависит от тебя. Точнее: насколько интенсивено ты пользуешься карманником. Если хватает стандартной, то покупать более емкую из-за того, что она более емкая не стоит. :)
Я наоборот - перешел от большой батареи к стандартной, так как мне мешал лишний вес и размер карманника.
smalkoff писал(а):
Намного ли ее хватает?

опять же, насколько интенсивно пользуешься карманником.
smalkoff писал(а):
Вообще лучше от USB заряжать?

не вижу разницы...
smalkoff писал(а):
Заряжаю вечером, потом утром(разряжается процентов на 30-50 за ночь)

оставляй карманник на зарядке на ночь. Ничего ему не будет. у меня он вообще сутками на зарядке стоит :)
smalkoff писал(а):
разряжается процентов на 30-50 за ночь)

ты его не выключаешь что ли?

Member
-=Slex=- писал(а):
Может и ругают его, но всё же своих денег он наверное стОит. Но конечно б/у топовая модель прошлого года была бы предпочтительнее

Насмешил мне например нужна 5-я винда,Вга, и компактность тут конеурентов н311 просто нет(С550 намного дороже корпус скрипучий хлипкий) А бу кирпич нх 4700 или лукс 720 я бы и за 100 долл не взял :wink: Я вообще хотел сначала брать Аксим Х51В но разобравшись понял что акселератор нафиг не нуже да и процессор такой мощный тоже(я не собираюсь заниматься извращением вроде кино на КПК) поэтоу выбрал н311 и дело тут вовсе не в деньгах...

Member
amdfan тебе скоро надо будет обращаться сюда, сменить свой ник на n311fan ;) :D
ладно, это был оффтоп :)
Лучше отпишись: как, купил или нет? если да - ждем впечатлений-с.

Member
Сегодня за ночь КПК разрядился всего на 2%:). Такого еще не было. Может батарея так сказать разогналась. А если все время на заряде держать, емкость не потеряется потом? Я читал, что циклы уменьшаются.

Member
smalkoff не могу утверждать, но я такого не наблюдал.
как раз так и советуют оставлять литиевые батареи на зарядке на ночь.

Member
Я просто паражаюсь. за 24 часа батарея разрядилась всего на 4%.:lol: Можно и не заряжать. И даже не разу кпк не завис, как это бывает.

Member
smalkoff а чего поражаться, если карманник был выключен?

Member
Я всегда выключаю кпк. Нажимаю кнопку выключения. экран гаснет. раньше он разряжался быстро и зависал бывало. а сейчас все ок.
Добавлено спустя 31 минуту, 45 секунд
Подскажите плиз. У меня ActiveSync постоянно в оперативке. Вырубаю его-потом опять появляется. Как это исправить?

Junior
smalkoff, если он у тебя на ПК в оперативке, то нажимаешь пуск, нажимаешь "Выполнить", вводишь "msconfig", жмёшь Enter... открывается окно "Настройка системы", выбираешь вкладку "автозагрузка", ищешь "wcescomm" (или что-то другое, что относится к Active Sync) и снимаешь галочку этого приложения! перезагружаешь и всё!.. как только заного включишь актив синк, она опять появится в Автозагрузке... а вообще, в таком случае лучше пользоваться какой-нибудь системной утилитой, типа Win Tools...

если на КПК, примерно тоже самое... :)

Member
http://zdnet.ru/?ID=613798
что скажите?
Цитата:
За год европейский рынок КПК сократился на 49%, говорит Браун. Рынок «объединенных устройств», к которым относятся смартфоны, расширился на 10%, а традиционных телефонов — на 7%, но в новом секторе смартфонов, которые прочили в преемники КПК, аналитики прогнозировали больший рост.

С другой стороны, рынок телефонов третьего поколения демонстрирует показатели, характерные для новых продуктов — рост на 126% до 20%-й доли европейского рынка.
Цитата:
«Спрос на КПК испарился, — сказал менеджер программы мобильных вычислений аналитической фирмы IDC Энди Браун в ходе ежеквартальной телеконференции по мобильным устройствам в Европе. — Вероятно, мы станем свидетелями ухода с рынка производителей КПК».

Member
что сказать, так и есть. идет техпрогресс, появляются возможности интегрировать функции отдельных устройств в одно. что в этом плохого?

Member
RED@RAT так если бы они делали бы все это нормально...
к сожалению, на коммуникаторы ставят маленькие дисплеи, да и быстроедействие, как правило, хромает. Еще один минус: время работы.
производители кпк уже давно не радовали нас новинками.
в последнее время начали появлятся клавиатурные уродцы, а их я вобще не переношу. маленький экран да и дизайн....
ссылка на статью умерла, но на сколько я помню, рынок коммуникаторов увеличился всего на 2%.
не знаю что сказать. надеюсь все производители не уйдут с рынка карманников.

Member
нет, я думаю, кпк в чистом виде скоро вымрут, а на их смену придут как раз коммуникаторы с соответствующими экранами и быстродействием. разве что промышленные кпк продолжат выпускать.

Member
RED@RAT да, конечно коммуникаторы, если будут с хорошими экранами, быстрые, итд - это конечно хорошо, но все же для некоторых людей кпк будут предпочтительней.
ну... время покажет :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 85 из 132<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа