ellzar , мне просто нужен аппарат в который подходят уже имеющиеся карты памяти, т.к. перегонять нужную инфу с нескольких карт памяти (у меня ещё на гиг карточка есть и несколько "по-мелочи") времени (да и желания) нет. А цель прогресса по-моему сделать такие вещи универсальными(вынул из компа карточку, вставил в телефон, из телефона - в КПК, и везде информацию можно воспроизвести и изменить), а не наоборот.
AlienX, BL-5C на 1020 встала, подрезать лишь пришлось. Итого 1020>860. Как тебе дабалъю610ай? Добавлено спустя 57 минут, 56 секунд Shkipper, чтоб музыку гонять можно взять портативные колонки.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
rino777? к примеру новый SE S500, что исчё то нужно, а то тонких, а уж тем более стильных и того больше: D830, D900, motor V3i.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Откуда сам, какой уровень цен? Добавлено спустя 4 часа, 54 минуты, 39 секунд
С.А.ШОК писал(а):
новый SE S500
кстати, гоняли на нём музыку через динамик, пришли к выводу, что играет чище нежели W850i. Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 19 секунд
С.А.ШОК писал(а):
BL-5C на 1020
итого 6300 получил аккумулятор на 1020mAh, что вполне серьёзно в сравнении с родны 860 mAh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
zcloneCaHuTaP "...и тут Остапа понесло..." Хватит уже о прогрессе! Микро....макро....макси... вам не пофиг? Прогресс не в том чтоб карты от одного девайса подходили к другому, а в том чтоб все девайсы совмещались в одном компактном корпусе (как, например, в Асусе 535) и хорошая (и естевственно ёмкая) карта памяти в нем... А вы тут уже сами не знаете чего хотите! Не угодишь вам, товарищи оверы...
zclone писал(а):
Так и есть. у данного аппарата очень достойные характеристики, не понятно только зачем они туда миниСД засунули
Неужели так важен внешний динамик? Выф и вправду собираетесь слушать через него мелодии??
музыку нет, а вот приятно звучащий звонок--это плюс: Мармеладный в зале есть! обрезка из бони нема в маршрутке здоровский эффект производит almaz, так в 6233 здоровый кумулятор, а я в 6300 ели ели на 1020 засунул, подрезать пришлось, но это того стоит.
взял вчера SE K550i black очень удивился телефон, ктр в евросети стоит 9200 с копейками в связном стоит 6590 рублей, причем в комплекте Блютус гарнитура.
Доволен как слон.
Кстати парни, раньше никогда не юзал блютус гарнитуру. Врубил Блютус, определил устройство, телефон просит ввести какойто ключ....откуда его взять, посмотрел весь коплект, никакой бумажки с ключом не отыскал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Итак, еще раз вернусь к своему "слону" Как писал давеча, приобрел себе коммуникатор Асус P535 на кануне отпуска. Ранее отписывался первые впечатления, повторяться не буду. Теперь о новом:
До места отпуска добирался на поезде 3-е суток. Львиную долю времени провел за чтением книг с коммуникатора. Итог - 21% заряда батареи на исходе 3-их суток. т.о. - батарея на Асусе просто зверь, ни в какое сравнение с другими просто не идет.
Далее, качество фоток меня очень порадовало. Ни на одном мобильном устройстве, до этого я подобного не видел. Не резких снимков где-то треть. Остальные можно смело в печать. Качество цветопередачи отменное. Конечно с профессиональным фотиком не сравнить, зато с творениями многих мыльниц можно ставить рядом смело.
Качество телефонного модуля у меня нареканий не вызвало. Местами телефон брал лучше чем Самсунг x460.
Удобство чтения и написания смс-ок (после телефона) меня вообще привело в полный восторг.
Минусов до сих пор не обнаружил. Глюков ни разу не было.
Max_I'm , а так ли уж это плохо? может иногда, сидя в мобильном интернете, стоит помнить о траффике, чувствовать его, так сказать, всей продолжительностию загрузки страниц?...)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Max_I'm ну так и не бери его! В основном у тут собравшихся не анлим. И для них отсутствие ежа не определяющий фактор (так как еж хорошо только при скачивании). Е если нужна нормальная скорость, то можно на ночь на закачку ставит, а днем для аськи ЖПРСа с головой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2