Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 85 из 1038<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ellzar , мне просто нужен аппарат в который подходят уже имеющиеся карты памяти, т.к. перегонять нужную инфу с нескольких карт памяти (у меня ещё на гиг карточка есть и несколько "по-мелочи") времени (да и желания) нет. А цель прогресса по-моему сделать такие вещи универсальными(вынул из компа карточку, вставил в телефон, из телефона - в КПК, и везде информацию можно воспроизвести и изменить), а не наоборот.

Партнер

Member
zclone
Цитата:
А цель прогресса по-моему сделать такие вещи универсальными

По-моему, кстати, тоже - но достигнем мы этого, я думаю, лет только через 30...

Member
AlienX, BL-5C на 1020 встала, подрезать лишь пришлось. Итого 1020>860. Как тебе дабалъю610ай?
Добавлено спустя 57 минут, 56 секунд
Shkipper, чтоб музыку гонять можно взять портативные колонки.

Member
Посоветуйте телефон раскладушку,слайдер.Предел 10000 руб.Нужен стильный ,тонкий.

Member
rino777? к примеру новый SE S500, что исчё то нужно, а то тонких, а уж тем более стильных и того больше: D830, D900, motor V3i.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Откуда сам, какой уровень цен?
Добавлено спустя 4 часа, 54 минуты, 39 секунд
С.А.ШОК писал(а):
новый SE S500
кстати, гоняли на нём музыку через динамик, пришли к выводу, что играет чище нежели W850i.
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 19 секунд
С.А.ШОК писал(а):
BL-5C на 1020
итого 6300 получил аккумулятор на 1020mAh, что вполне серьёзно в сравнении с родны 860 mAh

Member
zclone CaHuTaP "...и тут Остапа понесло..." :lol:
Хватит уже о прогрессе!
Микро....макро....макси...
вам не пофиг?
Прогресс не в том чтоб карты от одного девайса подходили к другому, а в том чтоб все девайсы совмещались в одном компактном корпусе (как, например, в Асусе 535) и хорошая (и естевственно ёмкая) карта памяти в нем...
А вы тут уже сами не знаете чего хотите! Не угодишь вам, товарищи оверы... ;)
zclone писал(а):
Так и есть. у данного аппарата очень достойные характеристики, не понятно только зачем они туда миниСД засунули

слава Богу не CF... :lol:

Member
-=Nike=- , я менее против СF чем miniSD... а все устрйства, в достойном качестве, в один аппарат не поместишь... но всё-всё, я умолкаю)))

Member
shkipper
W850. Только при покупке посмотри аппарат на наличие люфта. И навикей не самый удобный.
С.А.ШОК писал(а):
кстати, гоняли на нём музыку через динамик, пришли к выводу, что играет чище нежели W850i.

Неужели так важен внешний динамик? Выф и вправду собираетесь слушать через него мелодии??
С.А.ШОК писал(а):
итого 6300 получил аккумулятор на 1020mAh, что вполне серьёзно в сравнении с родны 860 mAh

Чего то маловато ампер*часов в этот тел сунули. Если не ошибаюсь в 6233 стоит аккум на ~1100махов

Member
-=Nike=-
Кстати, у ЦФ тоже свои плюсы есть =))

Member
almaz писал(а):
Неужели так важен внешний динамик? Выф и вправду собираетесь слушать через него мелодии??
музыку нет, а вот приятно звучащий звонок--это плюс: Мармеладный в зале есть! обрезка из бони нема в маршрутке здоровский эффект производит
almaz, так в 6233 здоровый кумулятор, а я в 6300 ели ели на 1020 засунул, подрезать пришлось, но это того стоит.

Member
взял вчера SE K550i black очень удивился телефон, ктр в евросети стоит 9200 с копейками в связном стоит 6590 рублей, причем в комплекте Блютус гарнитура.
Доволен как слон.
Кстати парни, раньше никогда не юзал блютус гарнитуру. Врубил Блютус, определил устройство, телефон просит ввести какойто ключ....откуда его взять, посмотрел весь коплект, никакой бумажки с ключом не отыскал...

Member
0000
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Ну или 1234
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Ну или 1234

Member
Итак, еще раз вернусь к своему "слону" :)
Как писал давеча, приобрел себе коммуникатор Асус P535 на кануне отпуска. Ранее отписывался первые впечатления, повторяться не буду. Теперь о новом:
До места отпуска добирался на поезде 3-е суток. Львиную долю времени провел за чтением книг с коммуникатора. Итог - 21% заряда батареи на исходе 3-их суток. т.о. - батарея на Асусе просто зверь, ни в какое сравнение с другими просто не идет.
Далее, качество фоток меня очень порадовало. Ни на одном мобильном устройстве, до этого я подобного не видел. Не резких снимков где-то треть. Остальные можно смело в печать. Качество цветопередачи отменное. Конечно с профессиональным фотиком не сравнить, зато с творениями многих мыльниц можно ставить рядом смело.
Качество телефонного модуля у меня нареканий не вызвало. Местами телефон брал лучше чем Самсунг x460.
Удобство чтения и написания смс-ок (после телефона) меня вообще привело в полный восторг.
Минусов до сих пор не обнаружил. Глюков ни разу не было.

У какого телефона в данном ценовом сегменте камера лучше всего? И желательно чтобы не слайдер был.

Member
У K790i, у D900 чуть хуже, говорят, я не заметил, макро лучше у последнего.
з.ы. цены то везде разные

Member
а edge НЕТ

Member
Max_I'm , а так ли уж это плохо? может иногда, сидя в мобильном интернете, стоит помнить о траффике, чувствовать его, так сказать, всей продолжительностию загрузки страниц?...)))

Member
zclone
может быть
но я заплатив 700р за unlim хочу качать на более или менее номальной скорости а не в час по чайной...

Member
Max_I'm ну так и не бери его! В основном у тут собравшихся не анлим. И для них отсутствие ежа не определяющий фактор (так как еж хорошо только при скачивании). Е если нужна нормальная скорость, то можно на ночь на закачку ставит, а днем для аськи ЖПРСа с головой!

Member
Max_I'm для унлима есть спутник :) которому еж (хе,хе) это практически черепаха :) :) :). Извините за офтоп, вырвалось :)
Добавлено спустя 47 секунд
-=Nike=- :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 85 из 1038<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа