Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 843 из 1038<  1 ... 840  841  842  843  844  845  846 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
derek_keiz писал(а):
В общем голое устаревшее железо с голым устаревшим андроидом

гхм. то то я смотрю Галакси с3 и Ноут 2 устарели донельзя.
и значит андрюша 4.1 + кастомы + официальная поддержка MIUI - это уже старо как мир?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz писал(а):
BBOYzzz
В общем голое устаревшее железо с голым устаревшим андроидом, то что нужно для писькомерьства :applause:

начинка от гэлэкси с3. за 8т.р отличный выбор, не знаю как вам
да и вы видимо что-то напутали. либо "нового" для вас просто нет. и все уг

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven писал(а):
Для него Всё УГ, кроме божественной соньки

:lol:
бывает.
китайцы конечно хорошо сейчас штопают :-)

Member
ХансолО
Прям за 8? Тогда отличный выбор. :ok:
Цитата:
начинка от гэлэкси с3

cortex a9 с (вангую) дешевой и медленной памятью в сингл режиме - это ca9 с медленной памятью, а не железо от s3. Но даже если и нет...
Тем более когда на рынке полно s4/a15 или a7, если уж хотите много дешевых ядер.
BBOYzzz
Цитата:
и значит андрюша 4.1 + кастомы + официальная поддержка MIUI - это уже старо как мир?

По ссылке на 4pda - 4.0.3, голый, больше ничего, да ещё и с кучей проблем. Да, старо как мир. Если при этом на него внезапно оказалось можно запилить полноценный miui с не отваливающейся переферией - это, конечно, классно. Отличный конструктор "сделай сам". А ещё можно поставить модифицированное ядро, разогнать проц и радоваться баллам в антате. А нет, я кажется об этом сразу написал.
Цитата:
то то я смотрю Галакси с3 и Ноут 2 устарели донельзя.

Если считаешь что преимущества sgs3 в названии чипа и голом андроиде - то вопросов нет. Собственно их и не было.

Member
Опять писькомерством занимаетесь. :facepalm:

Member
derek_keiz писал(а):
А ещё можно поставить модифицированное ядро, разогнать проц и радоваться баллам в антате.

причём тут это? я лишь сказал про отличный телефон, которому нет равных за эти деньги. про писькомерство ты начал

Заблокирован
Заблокирован
BBOYzzz писал(а):
причём тут это? я лишь сказал про отличный телефон, которому нет равных за эти деньги. про писькомерство ты начал

:lol:
понеслась

Member
SpaWn2004 писал(а):
покажите мне схожие хар-ки за такие деньги?

Sharp sh930w, только проц послабее а всё остальное то же самое

Member
REgion писал(а):
А какой из них будет по-лучше? Я просто выше спрашивал нормальные ли Highscreen...

Кстати про Highscreen, пользовался только Highscreen Alpha GT New, так же бегал с Галакси 3. Конечно самсунг это штука хорошая, но учитывается стоимость аппаратов, когда
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1613 ... escription Highscreen Alpha GT New 8400р.
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1510 ... -16gb.html галакси 21000р.

То покупка первого оправданная. Хороший недорогой телефон, там и там андроид, что-бы нашлись какие-то косяки, то такого не было. Если хочется сэкономить, но купить смарт с хорошим железом, то Highscreen можно рассматривать.

Member
Bozo
и ценник у него сколько? верно, дороже ;) хотя у них паритет.

Member
SpaWn2004 писал(а):
верно, дороже ;)
Согласен, что дороже, но это цена не за посылку с кирпичом из Китая а за возможность пощупать при покупке, покрутить, проверить, вернуть если чо или по гарантии поремонтировать. Покупая оппо за $530 нужно очень сильно надеяться на авось, а если если согласиться на риск то я думаю и sh930w найти на таобао тыщ за 18-19 будет не проблема. Просто если оппо 5 у нас выставят в магазинах на витрину то хорошо если цена будет 20000, я думаю скорее 24-25 тысяч

Member
посоветуйте андроидфон для игр до 12т.р.
На данный момент в магазине есть Philips Xenium W832 и w732 разница между ними 1500руб.
в 832 экран больше и 2 ядра проц, ну и камера 8мп.Наверное батарею жрет хорошо. Еще много жалоб в инете на gps на этих филипсах.
Вобщем нужен аппарат восновном для игр, для gps. Ну и хотелось бы что бы все остальное было на уровне.

Member
Gelion оба для игр никак вообще. vr531 всё портит

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1545 ... black.html

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
если для игр - я бы вообще посоветовал за эти деньги заказать из за границы. у нас за эти деньги один шлак

Member
Цитата:
Кстати про Highscreen, пользовался только Highscreen Alpha GT New, так же бегал с Галакси 3. Конечно самсунг это штука хорошая, но учитывается стоимость аппаратов, когда
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1613 ... escription Highscreen Alpha GT New 8400р.
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1510 ... -16gb.html галакси 21000р.

А как с недостатками у него, камера норма снимает? Звонки громко орут?

Member
BBOYzzz писал(а):
оба для игр никак вообще. vr531 всё портит

неужели все так плохо ? на ютубе очень мало видео по ним но пару игр я видел и они не тормозили вообще, например dead trigger и nfs most wanted. или это совсем слабые игры ?
а этот хуавэй есть в продаже в финляндии (мне там проще купить) но он стоит порядка 14-15к да и нет у меня доверия к китайцам вот вообще ни грамма.

Junior
Хуавеи наоборот в качестве и комплектухе сделали огромный рывок, я бы взял хувей либо европейца (не рст)

Member
REgion писал(а):
А как с недостатками у него, камера норма снимает? Звонки громко орут?

Да нету там особых недостатков.

Для того, что0бы понять, что за телефон есть хороший обзор http://www.mobile-review.com/review/highscreen-alpha-gt.shtml
Многое станет ясно и можно будет решить стоит его покупать или нет. Только в обзоре Highscreen Alpha GT, логично будет, что Highscreen Alpha GT NEW бедут лучше.

Member
Gelion писал(а):
да и нет у меня доверия к китайцам вот вообще ни грамма.

так то все, что на MTK6577 - это китайцы отродясь, переименованные продаванами под свой бренд.

а вот Хуавей - ведущий лидер

Advanced member
Заметил неприятную "особенность" экрана Galaxy Nexus. Весь экран покрыт горизонтальными серыми полупрозрачными полосками, которые особенно хорошо заметны на ярко-красном фоне. И это точно не дефект изображения — дело в стекле/покрытии/пленке… Даже расстроился.

Member
MycuQ писал(а):
Весь экран покрыт горизонтальными серыми полупрозрачными полосками

точно не полоски тача?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 843 из 1038<  1 ... 840  841  842  843  844  845  846 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа