посоветуйте андроидфон для игр до 12т.р. На данный момент в магазине есть Philips Xenium W832 и w732 разница между ними 1500руб. в 832 экран больше и 2 ядра проц, ну и камера 8мп.Наверное батарею жрет хорошо. Еще много жалоб в инете на gps на этих филипсах. Вобщем нужен аппарат восновном для игр, для gps. Ну и хотелось бы что бы все остальное было на уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
MycuQ Посмотрел под всеми цветами, на макс. и минимальной яркостях - ничего такого не вижу. А вот у меня кнопка питания стала заедать немного - надо сильнее нажимать, чтобы работала. Как думаете - забить, и ждать пока совсем не сдохнет, или в гарантийку нести?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Фото: 23
Всем привет! Планируется покупка телефона на Андроиде! Основным приоритетом является качество звучания через наушники! слушаю электронную танцевальную музыку в формате FLAC! Присмотрел: Acer CloudMobile S500 с Dolby mobile. Что это за Dolby mobile, кто слушал? не искажается ли звук? Что-то из сони (модели выше (новее) чем Sony Xperia S) HTC. но так купился на Битс аудио. Реально ли улучшает звук или тупо маркетинговый ход? Бюджет 450-500$ Что из моего выбора лучше всего по качеству звука??? альтернатива есть? Спасибо!
Последний раз редактировалось Jura_trance 02.02.2013 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Zlobon, еще раз, более доступно: человек спросил про смартфон стоимостью до 12 тысяч, а не до 14. И вряд ли его волнует, есть ли что-то лучше стоимостью в 14 тысяч. Что сразу не посоветовал СГН2?
Основным приоритетом является качество звучания через наушники!
Лучше плеер за 4к и какой-нибудь fly за 6к. :D
Цитата:
слушаю электронную танцевальную музыку в формате FLAC
Смысл? ну да ладно.
Цитата:
Acer CloudMobile S500 с Dolby mobile
В топку. Всякие долби-молби-сролби сразу в топку.
Цитата:
HTC. но так купился на Битс аудио
Туда же. Или даже подальше.
Цитата:
Что-то из сони (модели выше (новее) чем Sony Xperia S)
Все новее xperia S звучат чуть хуже, по мнению форумных ыкспертов (местных) самый лучший звук у сони - у Xperia P. Но аккум в 1300, но памяти 13gb и флэшки нет. У Sl вроде ещё на уровне.
Цитата:
Что из моего выбора лучше всего по качеству звука?
Форумные ыксперты (не местные) советуют либо iphone, либо sgs2/3, ибо там стоит попсовый, но праведный wolfson. Ах да, не форумные советуют lumia 800/920. Я свой выбор выделил ;)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Фото: 23
Celer под нее сложнее найти программы крякнутые да и неудобны она мне! derek_keiz посмотрите пож-ста этот обзор про Acer CloudMobile S500. Дело в том что во всех обзорах на этот смарт хвалят именно его звук за Dolby mobile. Чуть ли не присвоили ему самый лучший звук среди Андроидов! ИМХО сам не люблю всякие надстройки!, но даже и не знаю а вдруг...как думаете?) http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Acer ... ents_begin
ps
Цитата:
Форумные ыксперты (не местные) советуют либо iphone, либо sgs2/3, ибо там стоит попсовый, но праведный wolfson.
Что wolfson действительно хорош?
Последний раз редактировалось Jura_trance 02.02.2013 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5