Очень хороший и информативный сайт! есть еще что-то на подобие? Скажите пожалуйста на сайте есть таблица сравнения. Кое-что понимаю но не все. Объясните пож-ста за что каждый параметр в заголовке таблицы отвечает! Большое спасибо!
Лыжу гугл выбрала за недостижимое остальными китаепромами качество при разумных ценах
Magicm3n писал(а):
Чета мне ноут2 кумарит своими габаритами, никак не привыкну
еще бы. эта лопата для узкого круга творческих людей, что-то типа салфетки, которая должна быть всегда под рукой и на которой можно записать формулу вселенной, пока из головы не выветрилась. а как смартфон он перепичкан габаритами и фичами, все равно что белаз купить в булочную ездить
Magicm3n писал(а):
Стилусом наигрался, писать им с распознаванием бессмысленно, засекал секундомером и на обычной экранной клаве в два раза быстрей получается, а голосом еще быстрее.
это можно было понять и не покупая тилипон
Magicm3n писал(а):
самый бюджетный гуглофон. Дешевле только откровенный китай
То-то те кто разбивают его стеклянную крышку сразу понимают где дороже а где дешевле. Это не самцунг с его пластиковыми крышками по $1 за ведро
а самые бюджетные смарты делает как раз самсунг, сслыка на SII Skyrocket за 8к... это и подтверждает, только пипл покупает их не за 8к а за 30к. лошье, что тут скажешь. Самцунг тупо разводит на бабло, а они и ведутся
Цитата:
Корпус смартфона, как и у других изделий Motorola, будет выполнен из кевлара - прочного материала, который используется при изготовлении защитной амуниции спецслужб и военных. Аккумуляторная батарея ёмкостью более 3000 мАч позволит смартфону длительное время работать даже при работе GPS-приёмника. Дисплей с диагональю 4.8" или 5" будет уживаться в смартфоне с четырёхъядерным процессором, объём штатной твёрдотельной памяти в старшей модели Motorola X может достигать 128 Гб. Кроме того, предусмотрен слот для карты памяти типа microSD - для тех, кому штатной памяти мало.
Наконец, смартфон может получить камеру производства Sony, что позволит Motorola потеснить в этом смысле Apple. Устройство может работать под управлением Google Android 5.0 (Key Lime Pie), анонс Motorola X намечен на середину мая текущего года Смартфон Motorola X может получить камеру Sony
Unf0rgiven писал(а):
На последнее пофиг, поэтому и взял 5-ку...
Lex001 писал(а):
С айФонь-нем ходят все (все) школьники и негры в США... Ну и большинство ихних-же менегерей низшего звена и прочий люмпен. Это уже фейк, а не телефон Кстати - отсюдова и бешеный спрос)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Bozo Ладно, не бери близко к сердцу Хороший, хороший дисплей у н4. Но ведь без недостатков не обошлось, вот перечитал пол-темы на 4пда: - малое время работы от зарядки - неработающий OTG - среднего качества камера (ближе к неприемлемой) - среднего качества внешний динамик (плоское звучание) - баг с 1-2 секундной задержкой начала разговора после снятия трубки. - баг с 1-3 секундной задержкой включения экрана по датчику приближения во время или после разговора. Это не я придумал, а уже подтвержденные проблемы. Народ массово ставит кастомные ядра, что-бы как-то увеличить время работы. Может в новых партиях и с новыми прошивками что-то исправят ? Особенно растраивает никакущая камера, и это в 2013 году.
Member
Divino ну хз, я когда своими глазами погляжу, тогда что-нибудь конкретное скажу. По замерам у н4 яркость достаточно высокая, а контрастность даже выше, чем у айфона5. Другое дело что под разными углами может быть фейл, но это уже второй вопрос.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Unf0rgiven ты вроде заказывал нексус4, щупал уже или нет?
Особенно растраивает никакущая камера, и это в 2013 году.
это гугловский косяк. читал в одном из последних русских обзоров что видео он снимает вполне хорошо, т.е. проблема с плохими фотами не в матрице а в софте фотокамеры или драйвера камеры
видно же по этим фоткам что у н4 и Sharp 631 экраны IPS, а у Sharp 837 и MX2 экраны Sharp ASV а никак не IPS
Divino писал(а):
Поведение как у какой-то ТН-ки прошлого века
Вы тнки видели? Похоже что не видели. ТНки инвертируют цвета при отклонениях в определенную сторону, обычно если смотреть на монитор "снизу", а на смартфон наверное "справа". А то что яркость у ips уменьшается, так что в этом плохого? если бы фотку с еще более острого угла сделали, амоледы бы вообще "потухли". и что это доказывает? что ученые должны разрабатывать матрицы светящие во все стороны?
Divino писал(а):
просто плохой экран и всё.
Ну плохой. плохой не покупайте . Мейзу фореве, чо
Unf0rgiven писал(а):
У Лыжи слабенькие батарея и камера
Motorola X Phone вывезет, в нем будет корпус из литого куска кевлара, 3800mAh батарея и камера от самой Sony Цена разумеется будет 15000 в связных, а если купить с таобао то вообще 9000руб
Лол. Ссылки будут в подтверждение? Я даю ссылку на видео в котором можно своими глазами убедиться, что у обоих амоледов представленных на видео, с очень острого угла вообще ничего на экране не разглядеть, зато и IPS и TN остаются все еще достаточно яркими
Member
Bozo писал(а):
это гугловский косяк. читал в одном из последних русских обзоров что видео он снимает вполне хорошо, т.е. проблема с плохими фотами не в матрице а в софте фотокамеры или драйвера камеры
Да это понятно, что косяк с обвязкой, а не с самим модулем. Но будет ли гугл это исправлять и вообще умеют ли они делать нормальные алгоритмы? Не уверен. Это очень не простое дело, что касается настройки автоББ, цветовых температур и шумополавления при обработке RAW информации с модуля и создания джипега. Тут даже именитые бренды фотоаппаратуры не всегда с этим грамотно могут справиться. Да и скорее прошивка камеры дело рук лыжи, а не гугла, который лишь включает прошивку в свое ядро. Надо еще спросить на 4пда, есть ли разница в снимках с родного приложения камеры и со стороннего, особенно в размере джипега. Это даст понять, на каком этапе рождается джипег и есть ли у сторонней камеры доступ к RAW. На самсунгах фотки одинаковые не зависимо от приложения. А вот НТС помню можно было снимать даже в RAW сторонней камерой с маркета.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: kod нисколько Так, кот наплакал. Мало 1гиг для 4-го андроида. Совсем мало.
Но будет ли гугл это исправлять и вообще умеют ли они делать нормальные алгоритмы? Не уверен
так и в прошлом GNex камера не была сильным местом при том что даже была 5Мп. поэтому я нексус и не покупаю, он хорош для шитья прошивок и траханья с ядрами и лончерами т.п. и дешево стоит. Но вылизанности у нексусов не будет никогда. Надо вендорфоны покупать
Magicm3n писал(а):
Да и скорее прошивка камеры дело рук лыжи,
почему тогда видео пишет хорошо?
dinjek90 писал(а):
Я доверяю своим глазам, а не видео
ну тогда и фоткам с mobile-review тоже нет смысла доверять. ХЗ при какой яркости дисплеев и освещения фотки сняты, возможно что вживую дисплей Н4 лучше чем у мейзу. Мне вообще негде их посмотреть, чтобы самому сравнить
Member
kod цифра не имеет значения. Все уныло, так как все приложения в фоне будут постоянно умирать. Сгс3 сейчас нужно брать который LTE с двумя гигами памяти. Но у него всеравно остается большой недостаток - на солнце дисплей просто никакой. Помню в Крыму детей на угад снимал ибо ну нефига не видно. У него в три раза меньше яркость, чем у айфона5, например.
Пс. После загрузки метров 300, но не успеешь ничего толком сделать, как останется метров 80-100 и в фоне все будет дохнуть. Я тут на ноуте2 с двумя гигами и то иногда нахожу приложения умершими, тот же хром например. И это я вообще не запускаю игры - их просто нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Magicm3n, kod Это самсунговская оболочка такая всепожирающая что ли? У меня на нексусе после загрузки 400 метров свободно примерно (с кучей установленного софта). И редко когда бывает свободно меньше 200 метров...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
kodMagicm3n А как тогда у меня первая галактика со своими 512 мегами на 4 андроиде работает? kod На видео официальная прошивка на Huawei D1 Quad XL или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5