Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Zorro девушка прикольная) вот бы куртку снять) а я вот хочу 44-6м на моноколь. или 44-4.Хочу кое что сделать) будет забавно.Вообще нету ничего.Только убитый 50 1.4,и мамия 55 1.8.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Moonkin-sova был у меня самодельный монокль из очкового стекла ок. 75 мм... разобрал за ненадобностью оч.долго приходится искать интересный сюжет для монокля. т.е. не просто хороший в мягких тонах (что теперь есть на каждом углу из-за возросшей популярности таких объективов), а там где есть игра света и тени. как раз для это и стараются исправить кому полностью... а сейчас всё это лепят кому не лень и даже без диафрагмы... собственно и хороших фото практически неосталось, одна мутная хрень ((
Moonkin-sova писал(а):
Вообще нету ничего
у меня тоже остались трамбон и Г-44
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
viper78 писал(а):
А вот такой - нужен мне?
Эээээ... Если денег не жалко и хочется побаловаться. А если всерьез заняться фотографированием отдаленной природы, то такая оптика начинается с Сигма 150-500.
Member
Shurickmack писал(а):
Или новый тамрон 150-600.
К нему я сам присматриваюсь. А Сигму предлагал потому что она, вроде как, самая дешевая из начинающих быть приличными объективов. Что там творится у Сони с родными телевиками - я не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Или новый тамрон 150-600.
Взял себе такой. Темноват он, приходиться ISO от 400 ставить. И не очень удобен. А так-бомбовое стекло. Стоил летом 44к, в декабре взял за 38 (37 с копейками) в плеере. Бедолаги только потом поняли, что я их на 20к от цены по ебею кинул.
Member
SinigR О! Спасибо за мнение!
GoDs_CMD писал(а):
Это много?
Смотря как к этому относиться. На кропе это примерно предел для прохождения приемки на стоках и для получения медальки "Quality Image" на Викимедии. При идеальном попадании в экспозицию примут, иначе зарежут за шумы.
Но у меня ФФ и сейчас я гуляю с 100-400L. А этот Тамрон в полтора раза длиннее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
подскажите знатоки Tamron 18-200 f/3.5-6.3 A14 шлак? ценник всего от 700юаней. для тревел универсала на кенон пойдет? аналог от сапога >2000юань сигма тоже >2000... без стаба на длинном снимать с рук вообще не выйдет правильно я понимаю? и темный он как... ну сами знаете? или за такую цену все прощается? читал, что ломается быстро. кто имел дело, как он по надежности на самом деле?
Если хочется четкости на больших снимках - шлак полный. Для 10х15 или около того пойдет без проблем. Снимать на длинном фокусе вполне реально, но надо делать десяток-другой кадров, чтобы потом выбрать 1-2 четких. https://fotki.yandex.ru/users/sergtrav/album/458456/ небольшая галерея снимков за сутки моего владения этим объективом.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13