Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
kod андроид вам не иос. На айфоне програмы висят и не закрываются вечность, если этого захотел разработчик. Просто там кеширование грамотное, проги не висят все время в озу, кешируются и восстанавливаются мгновенно, но не умирают.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Darius13 так вот и работает. На сгс3 много отдается на видеоОЗУ. И тачвиз кушает прилично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Magicm3n немного оффтопа, как тебе 13" ретина? У меня у самого Air но он уже старенький, хочется ретину взять, а эиров на ретине не будет ещё года 2 как минимум. Плюс эира в том что он просто миниатюрен! Тонкий и лёгкий, Ретина 13" побольше в размере и меня это смущает. Так как он? Скорости везде хватает? Минусов никаких не назовёшь?
У мейзу мх2 уже ближе к айфону, только сам экран больше...Там разница копеечная в качестве. Но блин, после айфона он показался мне уж очень толстым...1СМ... Да и белая крышка не очень понравилось как смотрится... опять же проблемы с совместимостью skype
Эта проблема решается установкой корректно работающей версии Skype с XDA.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Фото: 23
Скиньте пожалуйста ссылки на сайты, как например этот http://www.gsmarena.com/gsmarena_lab_te ... -751p4.php , где тестируют качество звука смартфонов с помощью программы RightMark Audio Analyzer (RMAA) или чего нибудь похожего! спасибо!!!
Jura_trance Кроме арены (которая тестирует все актуальные смартфоны и с помощью RMAA, и хорошего теста камер) тесты rmaa видел только на хоботе, и то только для избранных. Wudi Первый актуален. Xperia p если аккум не смущает.
Ужасно искали, я бы сказал. Но это самсунг, 100500 аппаратов с одинаковым названием. Проще искать по модельному номеру http://www.gsmarena.com/samsung_i9300_galaxy_s_iii-4238.php TeXtremeT Серые как серые, с доставкой как обычно мутят, по Мск хотя можно так забрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
то есть без разницы какой телефон белый или серый. работать будут они одинаково? мне объяснить можно. я ремонтом мобил занимаюсь. а гамно брать не хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Вся разница, что одна партия к примеру для Польши. Цена телефонов в Европе ниже, наши эту партию перекупают и продают у нас. Вся разница телефонов ограничивается надписями на коробке на языке страны откуда партия, возможно розеткой зарядки другой, если Англия или Штаты.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Последний раз редактировалось TeXtremeT 06.02.2013 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
TeXtremeT писал(а):
Вся разница
Note 2, Франция серый и не "левый" - настоящий от Самсунга. Отлично работает + блютуз Sony MW1! Дешевые и цена на 10 декабря < 20к.руб; на первом месте по прошивке 4.1.2 (стоковые прошивки от Самсунга для Франции).
Прошу совета нужен андроид смартфон до 2500 грн (на крайний случай 3000 грн). Думаю стоит ли покупать на 2 симки(интересует исключительно в плане интернета МТС безумно дорогой). Рассматриваю все варианты китайские(например mi two, lenovo p770) и фирменные новые и БУ(например HTC ONE S) в хорошем состоянии. Посоветуйте где лучше заказывать те модели которые приводите(EBAY, укр форумы, алианекспрес). В телефоне интересует: 1. Автономность(хотя бы с утра до вечера под тяжелой нагрузкой) 2. Защищеность(хотя бы элементарная, на спике от падения разбилась сенсорная панель) 3. Андроид (хотя бы 4.0 версии желательно с возможностью дальнейшего обновления) 4. Не самый худший экран.(где то до 4,3-4,7 что бы не безумно огромный, но желательно более менне качественный =)) Качество камеры не принципиально. И еще вопрос для того что бы допустим я сидел в интернете на лайфе а был всегда на связи МТС нада 2 радиомодуля? Большое спасибо тем кто поможет определится.
Добавлено спустя 36 минут 14 секунд: В долларах это 300-375 долларов. В этом диапазоне интересую телефоны с доставкой =)
Последний раз редактировалось Lucky_ua 06.02.2013 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23