Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Wudi писал(а):
то есть без разницы какой телефон белый или серый. работать будут они одинаково? мне объяснить можно. я ремонтом мобил занимаюсь. а гамно брать не хочется
Точно ремонтом мобилок занимаетесь? И не знаете разницы между серым и белым? Я в осадке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: екб
Всем здрасти. Прошу совета. Хочу купить смартфон на подобие HTC incredible S,но конкретно в этой модельке пугает возможное плохое качество связи и брак(?)(в уценке днс'а слишком большое их кол-во считаю). Нужен на андроиде,на винде и яблоке не предлагать) одно,максимум два ядра,оперативки желательно больше 700мб,к камере не придирчив. В общем нужно что-то на подобии HTC Sensation,HTC desire S, HTC Rhyme(сегодня 1й раз об этой модели услышал),samsung galaxy w,Samsung Galaxy Ace II(?). В телефонах плохо разбираюсь,поэтому прошу варианты с обоснованием лучше/хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Sikorsky Я бы не смотрел на бу НТС - у жены 1,5 года сенсейшн отработал и умер, обращались с ним бережно. Да и батарея так себе. Я бы купил китайца нового со схожими/лучшими характеристиками. Например Huawei U8836D G500 Pro Стоит около 250 долларов.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, если смотреть 2-х симочные смарты, в пределах 300$, то что лучше взять? Смотрел Fly IQ441, но говорят часто стекло немного отклеивается и люфтит 1-2 мм, GPS отваливается и прочее. Есть Huawei Ascend G500 Pro. Как он, не знаю. Acer Liquid Gallant Duo, тоже что то не очень отзывы. ThL W3+ вообще я о таком не слышал, но характеристики очень даже. Мне навороченные хар-ки не нужны. Или подождать модели бюджетные на 4-х ядрах? Lenovo IdeaPhone P770 - этот выходит с бюджета, но что скажите, как он?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
komsomolets У нас в РФ в Мвидео можно легко купить леново 700, держит 3 дня, в общем хороший бюджетник двухсимочный. Только что вышел леново 720, он на 30 долларов дороже. В общем это ниже твоего бюджета. А в идеале JiaYu G3 - но он только под заказ из Китая. Еще норм тел советовал несколкими постами выше.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
У меня товарищ купил такой 2 месяца назад - очень ним доволен. Собран качественно, батарея держит нормально, да и производительность вполне на уровне за такую цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Турист
Посоветуйте телефон с диагональю 4.3-5", в игры не играю, так для интернета и чтобы хороший звук в наушниках был, ну и не тупил. Нравится S3, Nexus, HUAWEI U9200 Ascend P1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Modas, JiaYu G3 у нас продается в магазинах с китайфонами. Непонятно только что делать, если выйдет из строя, хоть и дают гарантию, но где его чинить будут, СЦ то нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Borshik писал(а):
Посоветуйте телефон с диагональю 4.3-5", в игры не играю, так для интернета и чтобы хороший звук в наушниках был, ну и не тупил. Нравится S3, Nexus, HUAWEI U9200 Ascend P1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8