Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
А что скажите про Creative Zen Micro Photo. Интересует в основном звук, по тому как остальное все устраивает.
Или посовейту еще что-нибудь с небольшим жестким диском и отличным звучанием, слушаю в основном альтернативу и металл, поэтому нужно чтобы неплохие басы были. И обьем памяти не меньше 4 гигов, 2 гига самый минимум, все остальное вобще не нужно, разьве чтобы работал не меньше 12 часов без подзарядки. Ну и цены до 5500 деревянных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Fray
Цена на него едва ли не выше чем на зен микро фото, а памяти 4 гига, а не восемь. Что-то дорого получается. Да и тяжело его найти щас, почти нигде нет.
А что можно сказать про звук в айподах? Это только цена за бренд или еще за что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Смоленск
Carbon Denis_Crocodiller
Есть две новости! Одна хорошая, другая – не очень!
Первая: взял себе 30Gb Creative Zen Vision M black без з/у 70PF169000080, это хорошо!
Вторая: он не заряжается от USB, признаки зарядки есть, но как только загорается индикатор зарядки на дисплее – он отрубается, и всё сначала! Видимо не хватает тока!
Буду искать зарядник!
На компе определяется как неизвестное устройство; где взять дрова? На диске, вроде бы, нет!
Спасибо!
Какой из этих двух плееров вы бы взяли:
1) Ritmix RF-7800 512Mb - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=982031 2) Cowon iAudio U3 512Mb - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=923175 Первый подкупает наличием SD слота, но о нём нету нигде никаких отзывов.
Второй же на форумах характеризуют скорее с положительной стороны.
Требования:
Нормальный диктофон;
Музыка - не для меломана, журчала бы и ладно;
Чтение текста;
Заранее благодарен за ответ.
Выбираю себе плеер. Хочу потратить на него около 5 тыс. Мне нужен:
1. Большой объём(от 2 гигов и более).
2. Хорошее качество звука.
3. Долгое время автономной работы(часов 30).
Видео,цветной экран, камера и прочие навороты не нужны.
Какой из плееров на hdd/flash посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
2 All:
Кто-нибудь сталкивался с плеерами A-Data?
Типа вот такого.
Интересует, как у них с качеством звука, навигацией, настройкой эквалайзера (есть ли пользовательская)...
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: NiNO
Кто-нибудь знает хоть что-нибудь про мп3 плейеры Easydisk EM835, ничего конкретного найти не могу! Особенно хотелось бы услышать мнение владельцев о качестве звука и глюках,если таковые имеются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Смоленск
Почти все проблемы, с выше описанным, плеером решил!
Одно "но":
какой можности блока хватит для его зарядки? 8 Вт явно не хватает, блок греется как ненормальный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8