mistersuperpuper На родине в Китае он стоит ~7500 рублей. Представленный вами Explay на самом деле зовется Teclast P88 и продается на родине по ~ 4900 рублей.
Есть ли смысл ждать 3 недели посылки из Китая, если на 600 рублей дороже можно взять уже в своем городе? За эти 3 недели пока он будет идти он уже в собственном городе упадет в цене на эти 600 рублей.
mistersuperpuper, выбор планшетов очень велик, тут все зависит от размера экрана, разрешения и качества других гаджетов в нем(камера/блютуз/3g etc) Цена у них примерно в одном диапазоне. Сейчас вводят ретину по 9-10 тысяч сегменте, правда говорят она жутко лагает. Через полгода все эти планшеты, что сейчас есть будут устаревшими и продаваться в лотках "все по десять". - год наза ретина только в ipad за 25 кусков, сегодня ретина 9 кусков стоит. Смысл я думаю понятен. Во всех в них примерно одна и та же начинка стоит. Так что смысла от перебора моделей особого нет, все они примерно одинаковы. За 6 тысяч можно взять к примеру Ainol Flame Плюсы - лучше камеры + больше разрешение Минусы - меньше экран. И таких примеров множество в районе 6 тысяч рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
AndySkywalker писал(а):
asus padfone с доком возьми
Вроде бы действительно офигенный девайс - телефон-планшет-ноутбук, но всё портится убогой ОС. Впрочем с нехитрыми требованиями "Интернет почта скайп пробки и иногда игры" она справится хорошо
настрой нормально. все игры идут. ничего не лагает. планшет тоже acer a701
Так а что там настраивать?Если он при листании раб.столов и то тормозит.NFS MW идёт замедленно и с вялой графикой,RR3 выглядит ужасно,текстур многих не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Есть ли смысл ждать 3 недели посылки из Китая, если на 600 рублей дороже можно взять уже в своем городе? За эти 3 недели пока он будет идти он уже в собственном городе упадет в цене на эти 600 рублей.
Ну берите, кто вам не дает? К тому же планшет старый очистите склад. А так хорошо, что у вас чудесный город с китайскими ценами... Может и машины продаются по 300-400, вроде нового Hover H6?
Цитата:
За 6 тысяч можно взять к примеру Ainol Flame
Уже за эти деньги можно взять более мощный Hyundai T7S и с GPS из коробки с доставкой из Китая. Камера в Flame как бы для совсем нетривильного пользования, качество на троечку при заявленных характеристиках. Так же можно попасть на свистящий экран (QM), прошивку заводскую надо сразу убивать нафиг из-за глюков. Так что бубен нужен будет.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Ну берите, кто вам не дает? К тому же планшет старый очистите склад. А так хорошо, что у вас чудесный город с китайскими ценами... Может и машины продаются по 300-400, вроде нового Hover H6?
Покупкой одного планшета очистить склад? Вам самому-то не смешно? Да и не мне планшет выбираем, если вы не заметили. Москва чудесный город, не буду спорить с вами, тут вы правы абсолютно. И даже с машиной вы угадали! Только у меня не 6-ой ховер, а второй. Вы случайно не экстрасенс? Вам надо в битву экстрасенсов записаться!
KALISTOR писал(а):
Уже за эти деньги можно взять более мощный Hyundai T7S и с GPS из коробки с доставкой из Китая. Камера в Flame как бы для совсем нетривильного пользования, качество на троечку при заявленных характеристиках. Так же можно попасть на свистящий экран (QM), прошивку заводскую надо сразу убивать нафиг из-за глюков. Так что бубен нужен будет.
Да ладно С доставкой из Китая? Та что идет 3 недели бесплатная, а если платная-ускоренная то +25-30 баксов? Камера в Ainol Flame плохая? Вы ждали что за 6000 вам зеркалку поставят туда? Хорошо что 5 мпикселей и на том спасибо. Это планшет за 200 долларов, а не за 2000... Улавливаете разницу? Я не говорил, что Ainol Flame является лучшей альтернативой в данном ценовом диапазоне, я лишь привел пример, что в этой цене планшетов много и отличаются они минимально, стоит брать тот который устраивает больше всего. Нужно высокое разрешение - смотреть на высокое разрешение, нужна получше камера - брать больше мпикселей камеру и т.д. Вы хоть это понимаете? А так я гляжу вы любитель ждать посылки по месяцу из Китая? Да? И испытывать на компетентность почту России? Придет ли посылка ровным квадратом или жухлым шариком?
Есть ли планшеты с возможностью подключения по usb/esata внешнего Hdd, питание он отдельно получает с адаптера. Есть идея таким образом пополнять контент на планшетике, переписывая нужное кино, без участия пк и ноутбука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Да и не мне планшет выбираем, если вы не заметили. Москва чудесный город, не буду спорить с вами, тут вы правы абсолютно. И даже с машиной вы угадали! Только у меня не 6-ой ховер, а второй.
Второго у вас быть не может. Ибо среди внедорожников Hover в России представлены - H3 и обновленный H5. Как бы ваша машины в последней версии стоит 699 000 рублей, логично, что в Китае намного дешевше. Согласно данным их автосалона 580 902 рубля за новый Hover 2013 модельного года.Единственный момент не вывезти ее. А так давайте посмотрим на вашу ссылку с дисконтом 600 рублей относительно Китая - здесь и сейчас. Тот же Ainol Novo 9 Spark в Китае уже стоит 7000, по ссылке выше больше 9000 в России. Такая же ситуация и с Explay, который на 1500-2000 дороже собрата из Поднебесной. Бывший мой Ainol Flame продается у нас как NETTAB MATRIX III по 7400 рублей, я же купил его за 6000 в Китае с EMS доставкой (+ еще был в комплектации книжка-чехол, две пленки заводские, OTG кабель) и нормальным экраном TM, при этом в NETTAB MATRIX III ставили старый QM с писком, хотя теперь вроде тоже нормальный TM, но прошивки тормозят с выходом, все-равно кастомный Ainol перешивать для счатьстья... Если докупать, то, что у меня было выйдет на круг 8000-8500 рублей. Зато русская беспощадная гарантия будет.
И еще один момент. Китайские люди лояльно относятся к перпрошивкам и прочему счастью, причем сами их дают намного оперативнее русских OEMщиков. Кастомов тоже море. Некоторые продавцы плотно сотрудничают с тем же 4PDA, обеспечивают нужные задачи (рутирование сразу, Google Play без танцев и даж заливка Android 4.2.2). Масса вариантов.
Цитата:
Та что идет 3 недели бесплатная, а если платная-ускоренная то +25-30 баксов?
Каждый сам выбирает как ему. Я беру EMS, в итоге тело у меня чере 7-10 дней. Не верите? Есть трек.
Цитата:
Камера в Ainol Flame плохая? Вы ждали что за 6000 вам зеркалку поставят туда? Хорошо что 5 мпикселей и на том спасибо.
Это сами себя троллите? Вы же заявлете камеру плюсом, что смешно. Если как вы пишите 5Mpx, то явно китайские, в реальности больше пахнет интерполяцией По фоткам разницы с отцовским Freelander PD20 Great Vision не заметил. Посмотрим на заявленные 5mpx у T7S, но думаю ничего особенного ждать не стоит. Уже как регер юзать его не возможно. А так то, что мне надо было, я получил. Теперь хочу нового...
Цитата:
нужна получше камера - брать больше мпикселей камеру
И получить с 90% одно и тоже, что в бюджетках.
Цитата:
А так я гляжу вы любитель ждать посылки по месяцу из Китая? Да? И испытывать на компетентность почту России? Придет ли посылка ровным квадратом или жухлым шариком?
Я не любитель спонсировать барыг от российского бизнеса на очередной кредитный Focus для менеджеров с их банальной перемаркировкой продукции. У меня всегда есть подменная машина Hyundai A7HD, которая если надо прикроет тыл, ее функционала для повседневных задач хватает. Уже неделю я перебьюсь. Насчет получения посылок уже тема так изъезжена, что надоело. Не сложно продавана попросить упаковать нормально, второе - вынести посылку до расписки за нее, если не нравится заснять все и отказаться. В уведомлении все расписано же. + http://frenzyshopper.ru/dostavka/pri-po ... delat.html К тому же, платеж не пройдет пока его не потвердишь, есть Escrow и Paypal. Если рассматривать бренды то тут вообще проще, с той же Германии посылка страхуется и если что, вернут деньги или же повторную отправку сделают. Как бы не первая посылка. Среди планшетов вообще можно перечислить всех красавцев:
Freelander PD10 (не учтен) Freelander PD20 (20 дней обычная посылка) Hyundai A7HD (20 дней обычная посылка) Ainol Fire (11 дней, EMS) Грядущий Hyundai T7S (EMS...) Cмартфон Huawei Honor II 2Gb, (+Root) (10 дней, EMS)
Как мне упаковывают посылку, пакет снят:
#77 #77.
Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Цитата:
Есть ли планшеты с возможностью подключения по usb/esata внешнего Hdd, питание он отдельно получает с адаптера. Есть идея таким образом пополнять контент на планшетике, переписывая нужное кино, без участия пк и ноутбука.
Можно попробовать, через OTG кабель USB имхо, вроде бы должен распозаться.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 23.04.2013 2:28, всего редактировалось 1 раз.
Каждый сам выбирает как ему. Я беру EMS, в итоге тело у меня чере 7-10 дней. Не верите? Есть трек.
Мне с большой колокольни... где и что вы берете.
Я не проверял, но даже если там интерполяция, то снимки все равно лучше. Троллите тут только вы, и у вас нереально рвет поддон и вы катаете одеяла текста, при чем обо всем сразу.
KALISTOR писал(а):
И получить с 90% одно и тоже, что в бюджетках.
Вы бетонный как стена Это планшет за 200 долларов... Хотя с вашим мелочным характером я понял, для вас нужно непременно поковыряться в мусоре, что бы найти лучший мусор...
KALISTOR писал(а):
Я не любитель спонсировать барыг от российского бизнеса
То что я получу планшет уже завтра на 600 рублей дороже, а не буду ждать 3 недели, это не переплата барыгам, эта плата за собственное удобство. Понимаю сумма была бы хотя бы 1000 баксов. Например машину купить в США, и пригнать через Котку, и сэкономить 2000-10000 долларов в зависимости от марки. Но, я не нищеброд, что бы ради 600 рублей ждать планшет 3 недели!
PS фото коробки порадовало, сразу видно по боковинке коробки что обращались "очень аккуратно". Видно его придавили и от падения такая упаковка не спасает. Даже с такими повреждениями коробки, внутри может быть нерабочий планшет. Что грозит отправкой производителю и еще долгим геморроем. Зато 600 рублей сэкономлено! Можно спать спокойно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
AndySkywalker писал(а):
asus padfone с доком возьми, для твоих задач он будет в самый раз, если в машине есть где разместить 10" устройство.
А что насчет Nexus 10 32 gb или что ни будь от Samsung мне asus не нужен у меня через пару дней будет Samsung Galaxy S IV так что даже если не отталкиваться от цены какой самый лучший и мощный планшет кроме Apple (я в детстве хомячков разлюбил ).
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
"Так а что там настраивать?Если он при листании раб.столов и то тормозит.NFS MW идёт замедленно и с вялой графикой,RR3 выглядит ужасно,текстур многих не хватает." сделай сброс настоек. а по хорошему сделать wipe и factory reset. ничего не лагает моствонтед играл на максималке. а rr3 там текстуры недоработали в меню. а так - всё шикарно. на рабочем столе лагов нет. системные приложения поотключал - 10 штук осталось
Не может быть,по моему у всех владельцев A701 проблеммы с NFS MW,всё замедленное и эфектов нет никаких.Вот на моём LG Optimus G всё выглядит и играется шикарно,скорость ощущается и все эффекты присутствуют. С RR3 так же всё,в маркете она вообще не потдерживается нашим устр-м. Больше всего меня убивают лаги при листании раб.столов и очень плохой сенсор.Чувствительность никакая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
zlobon, в доказательство видео записать? просто кому как повезёт. моствонтед запахал нормально после последнего патча на игру. на тач вообще не жалуюсь. могу тебе одно сказать. пока не знаю почему но одна и таже ось но с рутом грузиться за 18 секунд а без рута за 40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5