"Использования многих мессенджеров, клиентов, офисных приложений, браузинга и все это вместе должно работать и переключения между ними без задержек, зависаний и прочего" - не хватает его на это все(оперативы). Стоит рут, гибернация, полно всяких твиков, прошивка лолипоп циан(докдо проджект) и все равно ни как. На стоке так вообще ужас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
XXXshadyXXX я бы взял улефон повер. Если игры особо не нужны - самое то для ваших задач. Проца хватит на всё, батарея 6000, фхд экран, сканер отвечатков, 3 гб оперативки. Проц не такой мощный, как в нот 3 - но нафиг он вам такой, если в игры не надо играть ? За счет проца и автономность будет много выше. И мне внешне понравился улефон с задней синей "акриловой" панелькой...Реально выглядит оч красиво и "богато" Ниже на картинке - это первый слева :
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 28.03.2016 16:45, всего редактировалось 1 раз.
А звук? Тоже важный критерий. Я не скажу что мего ценитель и слушаю Флак. Но у меня Косс порта про, повер амп купленный и тяж мет в дискографии под 320 кб мп3. Не хочу плеваться потом.
Member
XXXshadyXXX писал(а):
А звук? Тоже важный критерий. Я не скажу что мего ценитель и слушаю Флак. Но у меня Косс порта про, повер амп купленный и тяж мет в дискографии под 320 кб мп3. Не хочу плеваться потом.
Знаете, мне такое ощущение складывается, что вы хотите, чтобы вас уговаривали Про звук - откуда я знаю, какой там звук ? Смотрите обзоры. Звук это такая штука, которая для одного барана будет отличным - а для другого - непередаваемым овном. Дело вкуса.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
XXXshadyXXX писал(а):
Та вот смотрю обзор, сразу бросаются в глаза большие рамки черные....
Ну, тогда сам, всё сам )
XXXshadyXXX писал(а):
Та да меня нужно уговорить)))
Это тогда к китайским продавцам
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
XXXshadyXXX писал(а):
сразу бросаются в глаза большие рамки черные....
Значит это не ваш вариант. Ищите другой телефон, без огромных черных рамок
Например, такой :
Member
XXXshadyXXX писал(а):
А что по поводу LeTV One\1S?
Отличный ! Берите не пожалеете !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
XXXshadyXXX вам бы лучше зайти в ветку по этим аппаратам на 4пда и почитать и зайти посмотреть какие проблемы есть и создать тему на 4пда с выбором аппарата.
Member
BBOYzzz он уже выбрал )
Member
BBOYzzz Могу ошибаться, но из тех смартов, что я знаю - с норм автономностью и при этом с приличным процом и наворотами - это улефон повер. Возможно, есть аналоги - но я просто не докопался до них.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Кстати, всеж прошивка встала у меня криво. Сегодня перешил - уже с норм резалтом. Изменения реально заметны. Пропали задержки между открытием контактов например.Изменились шрифты. И еще по мелочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
BBOYzzz С одним модулем - если интернет идет не с той симки, на которую звонят, то передача сотовых данных прерывается на время разговора + несколько секунд после.
BBOYzzz С одним модулем - если интернет идет не с той симки, на которую звонят, то передача сотовых данных прерывается на время разговора + несколько секунд после.
Основной косяк в том, что если говоришь по одной симке, то вторая- отключена ( звонящему говорит абонент не доступен ). Интернет это еще цветочки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Киев
Zx-
Zx- писал(а):
Sony m4 aqua, как вариант, если нужна влагозащита. Китаю защиту нельзя доверять ))
Почитал я обзоры этой М4 Аквы — что-то его начинка и возможности в сравнении с Redmi Note 3 (и тем более Pro) совсем не впечатлили. Так что точно решил: вместо затрат на повышенную защиту просто не надо пренебрегать аккуратностью обращения с телефоном, он же всё-таки создан для позвонить и выйти в интернет, а не для побросать на бетонный пол. Ну а в ванной лучше мыться чем "висеть" на телефоне... Ну и чехлы, предназначенные для мало-мальского смягчения ударов, ещё не отменили.
Zx- писал(а):
Кстати, 4к киношки весят по 40гб, куда вы их, интересно, забросите?
То я малость преувеличил, у меня сейчас есть несколько Blu-Ray образов полюбившихся мне фильмов (но подумал, что скоро "в высоком качестве" наверное будет проще раздобыть запись в 4к чем FHD), там тоже хоть и не по 40 ГБ, но где-то без малого по 30, если не ошибаюсь. Вообще это не проблема, закачаю в более лёгком формате или пережму.
Zx- писал(а):
У про версии, помимо лУчшего проца и слегка улучшенной камеры, есть слот под sd
Вот блин, отстал я от жизни, а ведь "Pro" уже появился в продаже! Я когда определялся с выбором, в магазинах видел только без "Pro". Значит теперь точно не вижу повода для сомнений, надо брать. Спасибо за подсказку!
_________________ Если компьютер "не тянет" возложенные на него задачи, то надо упростить задачи.
Последний раз редактировалось Little user 29.03.2016 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Почитал я обзоры этой М4 Аквы — что-то его начинка и возможности в сравнении с Redmi Note 3 (и тем более Pro) совсем не впечатлила.
Так это ведь сони
Если есть возможность повертеть xiaomi перед покупкой- проверьте камеру. Некоторые пользователи жалуются на якобы плохое качество фото. Может и вас не устроит.
Нормальный звук есть (Из того, что вспомнилось)в: Zte Nubia My Prague Hi Fi ZTE Nubia Z9, ZTE Nubia Z9 Mini, Vivo Xplay 5, Xplay 5 Elite (есть только розовый и золотой ) В Alcatel One Touch Idol X plus 6043D (но он уже двухлетней давности) Для прослушивания мп3 можно обойтись вообще без отдельного звукового чипа. Просто прочитать те же обзоры на оверах, обратив внимание на вкладку мультимедия.
Xiaomi mi4i 180$ или Nubia Z9 max 170$ или Meizu MX4 Pro 200$ (рассматриваю его в последнюю очередь) ? cклоняюсь к Z9 max (можно флешку вставить), MX4pro лишь по железу дороже,а я за ним в смартфоне не гонюсь. Основное - серфинг,автономность.
если дешевле то: Xiaomi Redmi 3 153$ или Meizu M2 137$(5,5 многовато,вот 5" - другое дело) или какие аналоги им?
_________________ i3@4655, Asus Z170-A, ddr4 4200 MHz, gtx 1070
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20