Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Ну для меня, как я уже говорил? мой LOOX 718 по всем вопросам с моей точки зрения. Единственное о чём я сейчас задумался это поменять его на Nokia 770 (кому интересно - поиск очень рулит). Там как ни как линукс стоит и можно более нормальную его версию залить. Но вот все, поголовно коммуникаторы которые сейчас есть на рынке меня, например, тоже во многом не устраивают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Калуга
-=Slex=- это тот, который Internet tablet? =) прикольная штука, тока не звонит!.. =(
а меня мой Loox 720 тоже устраивает по всем параметрам... кроме камера правда... иногда нужно сфоткать какие-либо документы быстро или просто лекцию у товарища, а эта функция хромает!.. вот это единственное, чего мне не хватает в КПК... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Уж успокойте мою душу... Меня терзают сомнения, о покупке Acer n311. Вроди бы все нравится, но(!) некоторые говорят, что дисплей ужасный(?) по сравнению с FS 720/C550 и HP 4700 ну вообщем с Сониевскими матрицами. А по цветопередачи он не хуже чем у E398? Как я понимаю дисплей у DELL Axim X51v точно такой же как на Эйсере? Может доплатить и взять его? FS C550 отпадает дорого и не за что.
Вобщем основные требования:
Серфинг инета,
Медиальбом(Фото).
Помогите PLZ!
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
К режиму лэндскейп нужно привыкнуть, а портрет нормально.
FlowOver писал(а):
Уж успокойте мою душу... Меня терзают сомнения, о покупке Acer n311. Вроди бы все нравится, но(!) некоторые говорят, что дисплей ужасный(?) по сравнению с FS 720/C550 и HP 4700 ну вообщем с Сониевскими матрицами. А по цветопередачи он не хуже чем у E398? Как я понимаю дисплей у DELL Axim X51v точно такой же как на Эйсере? Может доплатить и взять его? FS C550 отпадает дорого и не за что. Вобщем основные требования: Серфинг инета, Медиальбом(Фото).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
FlowOver писал(а):
Уж успокойте мою душу... Меня терзают сомнения, о покупке Acer n311. Вроди бы все нравится, но(!) некоторые говорят, что дисплей ужасный(?) по сравнению с FS 720/C550 и HP 4700 ну вообщем с Сониевскими матрицами. А по цветопередачи он не хуже чем у E398? Как я понимаю дисплей у DELL Axim X51v точно такой же как на Эйсере? Может доплатить и взять его? FS C550 отпадает дорого и не за что.Вобщем основные требования:Серфинг инета,Медиальбом(Фото).
Я вот, как владелец iPAQ 4700, считаю что у него абсолютно лучший экран из перечисленнвх моделей - что по размеру что по качеству.
Собственно так думаю не я один. Забыл написать что Acer масса других достоинств, например USB-хост, меньший размер, кнопки вместо тачпада и т.п.
Когда я брал свой iPAQ я выбирал из него 720 - подержал iPAQ в руках и понял - must have - советую Вам поступить так же - идите смотрите сравнивайте, щупайте.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Купил acer n311. Это мой первый кпк, потому я еще полный чайник. Купил девайс и синезубый юсб-донгл STLab за 280р (при установке дров писал TOSHIBA BlueTooth stack). была большая проблема, как подружить данные два девайса. Сначала при присоединении донгла, он (донгл) начал мигать, но когда я начал ставить дрова, он написал, что обнаруживает устройство, но ни к чему это не привело. в итоге донгл перестал мигать, и что я уже с ним не делал, ничего не помогло. потом еще пробовал удалять дрова и ставить их _без подключения донгла_ к кому, но тоже никакого результата - признаков жизни он не подавал. поскольку дрова не поставились нормально, кпк его не мого обнаружить. устав биться с этой проблемой, я решил залить на эйсер лингво 11, но лингво сказал, что нужно установить активсинк. поставил 4.2, поставил лингво. Опять возник вопрос: как сделать, чтобы можно было читать текст в ворде на кпк и искать в словаре переводы нужных слов из текста, не закрывая ворд?.. сам так и не дошел...
Сегодня принес сабж и донгл в гарантийку, сказал - подружите их. Там донгл сразу заработал, нашел нокию 6021, а эйсер не нашел. Оставил я машинку и донгл на проверку, сказали, возможно, завтра мне дадут другую... Кто-то сталкивался ли с подобными проблемами???
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
RED@RAT писал(а):
и еще, как сделать русский набор текста? винду русифицировать не хочу, люблю английскую, но нужен ввод на русском.
Можно ограничится минимальной руссификацией WM - я например использую Pocket RussKey 2003 от Макцентра - в режиме лайт, такой режим кстати не требует ключа.
Inqizitor писал(а):
DELL Axim X51v - самый лучший из доступных на рынке КПК, только аккумулятор не самый мощный.
Хотелось бы узнать чем он, например, по Вашему мнению, лучше чем флагман FS - Loox N560? Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
RED@RAT писал(а):
и еще, как сделать русский набор текста?
Изиняюсь - маленькое дополнение к предыдущему посту - надо поставить клаву с поддержкой русской раскладки - какая Вам больше нравится, я например использую Russian Advanced Keyboard
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
взял свой кпк из гарантии, все с ним ок. скажите, есть ли какие-то способы узнать макс расстояние, на котором у меня синезуб будет видеть кпк (внутри квартиры)?
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6